Шапина Екатерина
ногтевая тётушка
Pushenka, акрил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЯРита, У меня всё это, тоже примерно три часа занимает. Я не могу сделать качественные ногти быстрее. Раньше тоже мечтала о том, как бы научиться делать быстрее, но так и не смогла. Просто смирилась и поняла, что не могу прыгнуть выше головы, как не старайся. По этому три часа. Клиенты тоже все привыкли, сидят. Хотя у меня стаж работы 14 лет.
вот и я тоже начинаю нервничать и невольно оправдываться, мол, всё всё всё, уже почти закончили, пять минут...и я из за этого начинаю переживать
Это да.. я недавно начала акрил делать, буквально осенило "всё, срочно хочу делать акрил". От белого френча торчу как не знаю кто!) 2 часа и готово, выкладной френч без подпиливания бортика, даже если болтаю, даже если отвлекаюсь.. Можно на расслабоне сидеть ... для меня в идеале научиться за час делать, это конечно возможно, но это надо натренькаться нормально, пока не ставлю такую цель, только мечтаю....)))мне помогла экспресс-подготовка ногтя аппаратом, более четкая выкладка без лишнего материала, чтобы меньше пилить потом; аппаратный опил и хорошая схема ручного опила. С 3 часов я вышла на полтора для подлаков и френча средней длины
вот и я тоже начинаю нервничать и невольно оправдываться, мол, всё всё всё, уже почти закончили, пять минут...
откуда взялась вдруг эта неуверенность ))
)
ЯРита, я пришла к выводу, что нужно писать/говорить/ предупреждать : "наращивание 2,5 часа , плюс-минус 30 минут"
себя обезопасить от невроза и клиент будет предупрежден на всякий...)
Монечка_79, точно у вас пузатое пламя? Или все же обычное? Обычное я б не сказала что сильно поднимает, если только поперек ставлю.
Мне такая нравится)Какой фрезой можно заменить ручное выковыривание после этапа поднятия пушером?
у меня вообще отказываются смотреть телек что бы я не включала... все им болтать со мной. теперь я еще трачу кучу времени на выбор фильма, который они в итоге не смотрят. решила пока крутить клипыДевочки, подскажите пожалуйста, как лучше сделать??
я вот думаю, что трачу уйму времени из-за того, что отвлекаюсь, когда болтаю...
Слышала, что кто то фильмы включает, хочу тоже что то такое придумать...
ТВ у меня есть, включаю обычно телеканал Пятница. Но, не все его смотрят, тем более, что аппарат и вытяжка не особо дают его смотреть... думаю, может ноут поставить и наушники? или планшет?
а какие фильмы скачать, и как им давать выбирать? вообще не представляю как это все выглядеть должно... но, сегодня клия сериал на телефоне какой то включила, и я так быстро ее сделала...
Я спрашиваю у новеньких: "может быть Вам какой-нибудь любимый канал включить?" Либо отказываются, т.к. им хочется поболтать (тут в ход идут фразы: "да Вы что?", "Серъёзно?!", "Как так?!", "О.о"), либо любимый канал где идёт кстати моё любимое советское кино, т.к. я выросла на советском кинематографе. Либо предлагаю пароль от вайфая, и они смотрят всякую фигню у себя на смартфоне.Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше сделать??
я вот думаю, что трачу уйму времени из-за того, что отвлекаюсь, когда болтаю...
Слышала, что кто то фильмы включает, хочу тоже что то такое придумать...