Время! как сократить? что не так?-3

• Автор темы Автор темы Laina
  • Дата начала Дата начала
Venice, вот-вот, просто при работе 40 минут, а если начинаю выпендриваться, то час! Как эту пульку возьму или другую фрезу, не привычную, то маник удлиняется. Может потому, что форвард и реверс используется, может еще чего, а конусом по привычке чик-чик и все.

Любовь Новые Ватутинки, вот с конусом я приноровилась уже много лет работаю и только в одну сторону, так же как при снятии материала, я только руку клиентки кручу.

Добавлено через 8 минут
Вот если вы полируете шариком срезы, тоже наверное в одну сторону это делаете?

Последнее редактирование:
Venice, я тоже за 40 мин делаю снятие форма маник. У меня стоят часы перед носом . и самое большое , что отнимает время это , если капашиться и искать нужный предмет .

Отлично, спасибо за ответы. Значит есть к чему стремиться...но вот я по сути своей "плавная" аки лебедь)))это видимо тоже со счетов не сбросишь...

Добавлено через 2 минуты
Вопрос следующий. Интересует фреза, которой убираете птеригий. Меня учили- поднимаем пушером, выковыриваем им же птеригий, затем пламя. Какой фрезой можно заменить ручное выковыривание после этапа поднятия пушером?

. Какой фрезой можно заменить ручное выковыривание после этапа поднятия пушером?
Можно иглой, а можно цилиндром тоооненьким алмазненьким (я сейчас им работаю одновременно торцом по кутикуле, боками по птеригию) - главное, что б фреза была "лёжа" на ногте, а то пропилишь нахрен.

Alinochka, френч просто волшебный. вы сказали камуфляж сами замешиваете, а какие марки используете? это на фото акрил или гель лак или гель?

Venice, на курсе учили поднимать не знаю как называется длиннинькая такая с закругленным кончиком, потом наткнулась в контакте на видео от школы биотек-там поднимает алмазкой тоже длинненькая но уже с тупым срезом-я и если тонкая кутикула корундом-похож на цилиндр, тоже с тупым срезом-я у нее набор фрез заказала, когда пришли, глянула думала не смогу ими-боялась что всю кожу пораню, но попробовав-очень понравилось, поднимает все отлично, но потом все равно или иглой боковые пазухи чищу или, что больше нравится пламенем прохожусь и птиригий подчищаю и боковушки, потом срезаю и шариком дорабатываю-и реверс использую-хочу двумя фрезами работать.
Вчера на сестре снятие, маникюр, форма-ровно час-но для меня это уже супер-раньше могла и на 1.5 часа зависнуть.

Интересует фреза, которой убираете птеригий.
Нашла старую фотку. Фреза, которая справа. Спечённая алмазка.
dedf4ba26dd0.jpg

9b421d296abe.jpg
[/URL][/IMG]
3 и 4 не подойдут? Чтобы и поднять и вычистить разом. После поднятия пушером. Наверное толстоваты...Я сейчас одним пламенем работаю, хотелось бы этап вышкрябывария изничтожить)).Розовым корундом пробовала, но опять же хочется одной фрезой)))

Venice, Лучше тогда пятую. Я птеригий и боковые валики чищу фрезой "средний конус", как на 1-м фото (размеры совпадают), только кончик острее. Она сразу поднимает кутикулу и всё вычищает. Ею же пользуюсь перед нарощкой, когда клиентка отказывается делать полноценный маникюр - прохожусь, поднимаю кутикулу и "освобождаю" ноготь для материала. После этой фрезы сразу обрезаю то, что торчит, потом прохожусь по пазухам иглой (как на ваше фотке №7), потом шлифую и кутикулу, и валики такой, как у вас №3.

nasadki_786363_10_09_15.jpg

Jellylorum, я ею как раз работаю, пятой. Но перед ней приходится вручную выковыривать. Меня так научили((( а такой как у вас у меня нет, но мысль о подобной давно витает...наверное это как раз ОНО. ))Спасибо, надо озадачиться ее добычей..

Добавлено через 36 секунд
А пушером перед ней проходитесь? Поднимая но не вычищая.

Venice, Да, обязательно прохожусь. Меня тоже учили вычищать пушером, но, во-первых, это долго, во-вторых, многим клиенткам неприятно. И я перешла на эту фрезу. Такая, как у вас пятая, для большого количества птеригия будет узковата, мне такой тяжело птеригий чистить, а моя достаточно широка, чтобы снять птеригий "стружкой", не портя матрикс, но кончик достаточно тонок, чтобы почистить от птеригия и пазухи, и боковые валики.

Venice, отодвигайте пушером кутикулу, потом фрезой поднимайте её и вычищайте птеригий, не нужно пушером ковырять, не тратьте время на двойную работу. Я бы смогла это сделать из ваших фрез 3, 4 и 5. Но предпочитаю делать это своим конусиком. У меня есть фреза, как у Jellylorum, мне у неё не хватает рабочей повехности, а острый кончик мешает. Но если выбирать между иголкой, пулей и этой, то эта лучше.

А я-таки сегодня сделала снятие+форма+маник=50 минут вместо часа. Плюс 30 мин. на кошкоглаз. Итого час двадцать. Уже немного более довольна я)))

Добавлено через 1 минуту
Alinochka, а можно фото вашего конусика?)

Venice, пост номер520, третья сверху. Тоже всегда работаю с часами, рядом стоят, сделала манипуляцию, глянула время, уже автоматически. Если батарейка там садится, то я прям теряюсь.
Сегодня гель-лак тоже делала, в 40мин уложилась снятие-маник.

Назад
Сверху