Время! как сократить? что не так?-3

• Автор темы Автор темы Laina
  • Дата начала Дата начала
мега-радуга,наивная )) мне стоматолог иногда такие забавности от своих клиентов выдает ))
один вот считает что зубы чистить вредно тк стирается эмаль с зубов и никогда не чистит зубы )

мега-радуга, ну тут уже "сколько людей, столько и мнений", как раз в ценах только что про это писала.. Добавлю тут, что просто надо искать своих по духу. Пришёл грязный - пусть поймёт, что либо к вам, но чистым, либо грязным, но не к вам. Пришёл на подешевле лишь бы как - либо не к вам, либо поймёт ваши плюсы и оценит
Я думаю так лучше, чем под всех подстраиваться, людей странных и даже ненормальных пруд пруди, знаю по отзывам знакомых и родственников, кто с людьми работает. Да вот те же стоматологи )) Вопрос воспитания и культуры наверное. С крошками они ходят.. ещё б с ирисками залипшими пошли
Меня в основном как-то стороной обходят, мысли материальны же, я загадала себе адекватных клиентов )) Пусть не толпы, но хорошие

девочки, Катя Туркеева предлагает онлайн курс скоростного маника, типа комби с ножницами за 30 минут. стоит 2000. как вы думаете, есть ли смысл или выкинутые деньги? я сейчас делаю комби, с замачиванием за 1 час-1.10. результат очень нравится, не нравится время:)

Любовь Новые Ватутинки, если качество Вас устраивает, время само наработается, я думаю. Я на себе только тренируюсь делать аппаратный маникюр и качество уже устраивает тоже, но время очень очень не устраивает (2,5-3 часа с покрытием). Но я не проходила курсы. Хочу купить видеоучебник Клопотовой.

девочки, Катя Туркеева предлагает онлайн курс скоростного маника, типа комби с ножницами за 30 минут. стоит 2000. как вы думаете, есть ли смысл или выкинутые деньги? я сейчас делаю комби, с замачиванием за 1 час-1.10. результат очень нравится, не нравится время:)

Я все хочу живьем к ней попасть, но пока дороХо :o. Онлайн - это здорово, конечно, но фиг знает, не все ньюансы будут видны. И как ошибки свои исправлять?

Хотя две тыщи, конечно, недорого. Тем более если все видно хорошо и через планшет можно смотреть. Пойду посмотрю, что там она за эти деньги предлагает

Добавлено через 19 минут
Любовь Новые Ватутинки
В общем почитала про ее предложение, посмотрела вопросы-ответы. Задала даже там свой вопрос, но скорее всего для меня этот курс не подойдет пока - аппарату не обучалась, ножницами не работаю. Блин, а так заманчиво.

Меня вчера Мария Валуйская огорчила, сказала что на ее семинар по ускорению мне еще тоже рано, т.к. с аппаратом не работаю((( в общем я вся в расстройстве - аппарата нет, работать им не училась, ножницами не работаю... какой-то я неправильный мастер :(

Последнее редактирование:
А я училась и умею пользоваться аппаратом, но своего нет :( И пока в обозримом будущем не предвидится(((
А когда сидела в салоне без работы - сделала себе аппаратный маникюр, какая же это прелесть! И быстрее и качество совсем другое...
С ножницами у меня неоднозначные отношения, я училась работе с ними, но не пошло, не получается ровный срез(( Пока вернулась к накожницам, но думаю ножницы другие попробовать ещё

Nail VAO, Туркеева - это которая пропагандирует маникюр за 3 часа, как единственный маникюр, который КАЧЕСТВЕННЫЙ? Ахаха)))

Manul, а аппарат почему не возьмете? Можно бюджетный найтить

Valenta, или я плохо ищу или у нас бюджетное фуфло одно продают типа лины((

Manul, тащите с али, там можно найти приличную машинку. Смотрите аналог маратона, мультибора или стронга.

У меня стронг, сгорел блок, взяла микромотор навороченный он тут до кризиса 15ку стоил, в китае за 4 взять можно было,
убила ручку, вставила стронговскую ручку в блок, так и работаю ))))

Мы одно время возили сюда машинки, качество нормальное если знаешь что брать и смотреть на характеристики.
у вас бюджет какой?
Тем более на али защита покупателя действует, если что не так вам деньги вернут.
и просите продавца упаковать как хрупкий груз дополнительно и маркировку стекло поставить.
китайский емс не сильно дорого стоит а работает быстро.

Valenta, в идеале хотелось бы до 2000 грн, но просто я хочу и педикюр делать аппаратом, вот и откладываю покупку оного, пока не насобираю нормальную сумму для покупки маратона или стронга.
Кстати, я видела стронги на али, значительно дешевле, чем у нас, но вот сомнения одолели насчёт того а как он доедет, гарантии никакой, а соответствует ли характеристикам и т.д.
Спасибо за наводку! После обучения наращиванию буду брать аппарат))
Кстати, не в тему, но всё же. Трубочки для формирования арки. Глянула на али, всё равно везут их оттуда. У нас они *цензура* в 3 раза дороже. На ровном месте, блин

Nail VAO, Туркеева - это которая пропагандирует маникюр за 3 часа, как единственный маникюр, который КАЧЕСТВЕННЫЙ? Ахаха)))

Насчет времени не в курсе, она про подкутикульный маникюр больше говорит. И по отзывам вроде хорошо обучает.

Катя Туркеева отличный мастер. Если вам это о чём-то говорит, то она ученица Дарьи Пентюх. Идите и учитесь у неё даже не думая. А 2000 это вообще сейчас не деньги. Потом будете вспоминать, что в раздумьях были идти или нет, ругать себя будете.

она ученица Дарьи Пентюх
только переработала ее технику в своем понимании. Сейчас, кажется, перестала кромсать так глубоко, как было раньше, но про свою скорость она сама всегда говорит с тяжелым вздохом - маникюр с покрытием занимает не меньше трех часов.

Ma-dzinga, это со сложными дизайнами, они много времени требуют. У меня на комби уходит около 30 мин (+-10), смотря у кого какая кутикула. Это при том, что я можно сказать самоучка. Учили меня очень плохо((((Иногда приходят с такой приросшей кутикулой и с мягкими матриксами, что пока всё это уберёшь-вспотеешь, чтоб не навредить. Исправляем таким образом горбы на ногтях от неправильных маникюров....

Добавлено через 1 минуту
Любовь Новые Ватутинки, в онлайн курсах так же с мастером общаетесь, задаете вопросы...а если смущает, то оплатите курс и сходите лично.

Последнее редактирование:
Незнаю, маникюр такая штука надо робовать на кошках и видить глазами лично, по видео хрен поймешь, тем более если снято далеко то эт н о чем видео.
а снять прям кутикулу во весь экран четко врядли.

Незнаю, маникюр такая штука надо робовать на кошках и видить глазами лично, по видео хрен поймешь, тем более если снято далеко то эт н о чем видео.
а снять прям кутикулу во весь экран четко врядли.

Ага! Когда живьем, препод видит, когда ты начинаешь косячить и по башке может настучать. А через он лайн... голова цела-невредима и руки гуляют как хотят...:(

Назад
Сверху