А у меня Неонейл топ скушал мои ленточки )) Через 3 недели уже были неблестящие ))) Ну и фольгированный слайдер один раз скушал.. Надо опять тестировать.
Я тут вспомнила про настольную лампу, ранее присала, что заметила - в Белгороде делаю намного быстрее именно сам маникюр, чем в Москве. Лампы разные, остально одно и то же.. Итак, глянула наконец параметры лампы в Белгороде.... 6400К блин )) А тут новая 4000К, теплее то есть. После замены старой, которая видимо была до меня ещё лет 10 и выгорела, новая "белый свет" конечно лучше, но опять чувствую, что видно не так, приходится чуть ли не к носу кутикулу подносить, заколебалась ))
Так что не знаю у кого как, но думаю это влияет на мелкую работу. Если у кого есть ощущение, что медленно делаете, хотя могли бы быстрее, проверьте лампы, можно и новую попробовать, цена вопроса 100 рублей ))
PS а кто-нибудь знает, где вообще можно спрашивать насчёт ремонтика лампы, чтоб поменять тяжеленный стартер или как там его, который мерцание делает, на обычную вилку?? Агрегат покупался из-за того, что металлический и на голову не падает, в магазинах таких не видела, всё пластик расшатывающийся за месяц...