Время! как сократить? что не так?-3

• Автор темы Автор темы Laina
  • Дата начала Дата начала
Nail VAO,книпсером надо не захватывать весь ноготь, а начиная с краяшка потихонечку в 3-4 приема отрезать,тогда они не будут ломаться и трескаться. касачками для ногтей тоже можно:)

Любовь, буду пробовать)))) спасибо за совет!

Девочки, а у кого руки в начале своей трудовой деятельности тряслись?

Я думала, что это только с первыми несколькими клиентами, но нет((( до сих пор, когда человек в первый раз приходит, руки трясутся как у алкоголика :( времени из-за этого тоже много теряется, так как прицеливаюсь из-за трясучки плохо (обрезать или пропилить боюсь). Каждой клиентке объясняю, что волнуюсь, когда клиент новый, вроде все нормально относятся... но вот самой это уже надоело(((

ЗЫ: у меня такая же трясучка, даже еще похлеще, всегда начинается, когда гайцы останавливают... даже для простой проверки документов... причем это всю жизнь так... и как избавиться от такой напасти - не знаю

Nail VAO, глицинчика пару штучек под язык перед клиентом. И никогда! Никогда! Никогда! Не говоиите, что Вы волнуетесь! Вы-мастер и должны излучать уверенность.
П.с. У меня с рождения трясутся, всегда. Но бывают приступы и трясутся сильнее. Клиеты пугаются, если замечаю это, говорю, что это врожденное и ничего страшного, руку еще никому не отрезала:)

Natalya_Sv , не комфортно мне трясущимися руками работать и молчать... мне проще сразу сказать, чтобы клиент сам успокоился и не смотрел в мою сторону, а то сидят, пальцы напрягут и все смотрят-смотрят.... вдруг я их порежу, блин... а для меня, когда смотрят, хуже нет(((

Пробовала валерьянку - не помогло. Глицина дома нет, надо купить и посмотреть, вдруг поможет.

ЗЫ: Думала, что когда уже клиентов пять новых незнакомых будет, перестану трястись, ан нет((( десятый уже новый, а тряска до сих пор каждый раз начинается, причем еще за стол ее не посадила, а руки уже ходуном ходят :realmad:

Nail VAO, я не говорю молчать. Не выдавайте себя. Если заметили, скажите, что сегодня руки трясутся, это не страшно, бывает, Вы привыкли и Вам это не мешает. Например можно сказать, что это вегето-сосудистая дистония (при этом заболевании тремор часто бывает и страдают всд половина населения).

Natalya_Sv, сегодня девочка вечером придет, попробую сказать так, как вы говорите. И в аптеку еще сегодня зайду, куплю глицин))))

Девочки, спасибо вам за поддержку)))) она придает уверенности в себе!!! :p:p:p

Девочки, а у кого руки в начале своей трудовой деятельности тряслись?

У меня иногда трясутся. Причем, когда слева кутикулу подрезаю в усик. Когда смыкаю работу. Я когда это предвижу, останавливаюсь и удивлённым голосом говорю: "ничего себе! вот это я кофе напилась, вон как руки ходуном ходят" :p

Nail VAO, и у меня тресутся, до сих пор, меньше конечно но все равно, при маникюре кстати уже нет, а вот когда дизайн то да-бывает.

:Финтифлюшка, Покахонтас, оказывается нас таких, трясущихся, много :p
А я думала, что это только моя" особенность", которая со временем почему-то не проходит...

Nail VAO, нет, нет вот увидете пройдет, я тоже думала всегда так будет.
Я вот насчет ускорения уже не напрягаюсь, то за 1.5 часа снятие, маникюр, покрытие еще и диз из страз, вчера 2-снятие, маник, покрытие и плюс слайдеры на 2 пальца, но и гель-лак в три слоя делала.

А только я после качественных выходных долго над клиентом "медитирую" или еще есть такие же?

:Nastasya24, я над клиентом не только после выходных медитирую :p:p:p я над ним постоянно медитирую)))

Девочки, хвалюсь!!! Сейчас отпустила клиентку, с дочкой ко мне пришла, ручки вроде не сложные, но кутикула на полпальца и ноготочки трапецией, сама ногтевая пластина малюсенькая... так маникюр с френчем умудрилась сделать за 2,5 часа... сижу и офигиваю сама над собой)))

Перед приходом по вашему совету выпила две таблетки валерьянки (глицин купить забыла) и даже руки практически не тряслись)))

И все это благодаря ВАМ)))) спасибо всем за поддержку!!!

Nastasya24, я утром очень долго раскачиваючьсь. Если клия утром, могу раза в два дольше покрытие сниматт:( потом вроде немного лучше, но все равно утренние долгие.

Nastasya24, я утром очень долго раскачиваючьсь. Если клия утром, могу раза в два дольше покрытие сниматт:( потом вроде немного лучше, но все равно утренние долгие.

Вот я сегодня со сранья как раз после 3х выходных и ваяла снятие, укрепление+гл+френч+2 пальчика рисануть больше 2х часов:swoon: Зато по новой вип-цене. Клия довольна:D ногтям, я тоже - деньгам.

А я всю неделю лох.

Френч делала с дизайном камни плюс посыпушки и отпечатки следов .
снятие старого и новое наращивание с маником. Почти 4 часа .
Потом вместа геля клиентке акрил сделала
Другой одну руку праймером прошла другую нет.
другой ногу в 2 слоя покрыла а вторую в 1.

и я между клиентками тупо сплю. Просыпаюсь от звонка в домофон и есть 3 минуты пока поднимаются продрать глаза.
прям кактус день сурка

Valenta, я поняла! Это магнитные маникюрщицкие бури!
Магнит от кошкоглазов, наверное )))

Ну а чё, ну ведь реально, бывает же, что руки с утра не в то место встали...

Valenta,а у меня видимо от усталости время процедур увеличилось. Жду дня увольнения вторника, а потом спаааать и никакой работы, только отдых и любимое занятие - ногти.

Назад
Сверху