Вопрос про внутреннюю коррекцию ногтя. Поднятие "клюющих" ногтей.

Магда, а что, в стоммагазинах не профессиональные фрезы? Это самые что нинаесть профессиональные. Те же самые, что мы покупаем в наших ногтевых магазинах, только цена вдвое дещевле.
lubavasms, там, где материал отошел от ногтя, будет жечь. Это надо принимать во внимание в первую очередь.

anitahelena,простите,конкретизирую:профессиональные ногтевые и профессиональные стоматологические....

Магда, ногтевые и стоматологические - одни и те же. Мы и стоматологи пользуемся одной и той же продукцией. Я это имею в виду. Во всяком случае те фрезы, которыми выпиливаем из-под ногтя. Маникюрные фрезы - это другая область, конечно же.

Девчонки привет! Подскажите пожайлуста, если нет аппарата, чем убирать отросший свой ноготь из нутри? Училась в не очень хорошей школе, коррекции даже не научили.

Спасибо вам за ответ. На днях пойду покупать. Только надо узнать какую лучше преобрести, посмотрю в форуме сообщения. А знаете как нам в школе коррекцию показали ( аш стыдно что на таких курсах училась) преподователь иголочкой под ногтем поддевал натуральный ноготь, он отслаивался и обрезала щипчиками. Вот такую коррекцию нам преподнесли.

Девочки подскажите пожалуйста !Подойдет ли мне фрезер со скоростью 10-12тыс.об. для внутренней коррекции ногтя? Заранее спасибо!

lastik, только для этого он и пойдет. Он скорее для клиенток. Мастер с таким фрезером работать не сможет - слишком слабенький.

Мне про выпиливание ногтя тоже ничего не рассказывали.
Я так поняла, что это необходимо при поднятии клюкающих либо выравнивании задранных ногтей, либо если задуман дизайн с прозрачным св.краем, верно?
То есть если материал на ногтях держится хорошо, дизайн не требует выпиливания натур. ногтя, ноготь растет ровный - можно оставлять свои ноготки? Единственное, я еще не изучила тему про поджатие - возможно с натур.ногтем сложнее либо невозможно поджать.
Подскажите пожалуйста, девушки. Потому как я изнутри еще не выпиливала ни разу. В последний делала себе коррекцию - фрэнч блестками намешанными. Получились толстоватые - хотела плотно кончик закрыть, то есть я тоже могла бы изнутри подпилить их для утонщения? Или я уже в дебри залезла ... :chatterbox:

Anzhelka, это нужно и для поднятия клюющих ногтей,а указательные пальцы почти у всех при отрастании клюют,и потоньше тоже можно делать,и остатки старого дизайна убрать.

Anzhelka,старые грязные ногти выпиливаются на коррекции всегда, не зависимо от того, клюют ногти или нет. Их не выпиливают только тогда, когда делается "укрепление " ногтей гелем или акрилом .

я подруге делала наращивание на формах. потом у нее своя длина отрасла решили свои покрывать. начались отслои между своим ногтем и гелем(на свободном крае).она пошла к другому мастеру та сказала что я пересушила.может такое быть?они решили отрезать длинну и наростить, когда отрезали свой ноготь,он разсыпался.

olal, естественно, начались отслои. Так и должно было быть. Свой ноготь обязательно удаляется, т.к. он высыхает и скручивается в трубочку, и соответственно отстает от материала. Об этом писано-переписано на форуме. Вам просто следовало раньше знать об этом, тогда не было бы неприятных минут и потери клиентки.

anitahelena, для меня эта новость - очень большое удивление. Я в свое время посещяла разных мастеров, но чтобы выпиливать свой ноготь, если он ровный - слышу первый раз :o В основном известные мне мастера работают на коррекциях, спиливая материал до тоненькой гелевой подложки на ногте. Сама так проходила несколько лет - никаких проблем с натуральным ногтем не возникает. Я слегка - :confused:

Anzhelka,если коррекция качественная, то выпиливание обязательно. Не представляю себе арочных ногтей без выпиливания и с отросшим ногтем! Выпиливаю всегда и у всех!!!

Anzhelka, кто-то на форуме когда-то сказал, что невыпиленный сухонький желтенький трупик натурального ногтя под свежесделанной коррекцией - это как, пардон, грязные трусы под вечерним платьем ) мне это выражение ужасно в душу запало, на клиентов действует моментально )

поднятие "клюющих" ногтей на коррекции

Товарищи господа мастера! Такой вопрос: кто как поднимает клюнувшие ногти на коррекции? Меня интересует исключительно гель. Я делаю так: снимаю толщину ногтя изнутри вместе с дизайном, чтобы ноготь еще больше не ушел вниз, потом убираю лишний материал на ногтевом ложе и шлифую свободный край, чтобы он не был гладким. Потом толстеньким таким слоем кладу прозрачку на весь ноготь, чтобы было куда его еще выше поднять. Далее дизайн и перекрытие скульптурой. Потом опил и поднятие параллелей и опять выпиливание арки. Коррекция очень геморная и занимает дофига времени. Подозреваю, что способ сильно извращенный, но на перенаращивание каждый месяц никто не соглашается, а ничего другого придумать не смогла ))
теперь щекотливый момент: есть несколько клиенток с внизрастущими ногтями, носящие миндаль. Приходят на коррекцию и просят оставить ту же длину, с которой пришли. Но когда я поднимаю ноготь, "отвисший" кончик хочешь не хочешь, но спиливается при поднятии параллелей, следовательно, длина свободного края уменьшается, следовательно, я вижу печальные глаза клиентки и немой вопрос "где моя запрошенная длина?".
У кого какие способы и соображения есть?

я прошу прощения, если тема повторяется, модераторы, сделайте мне а-та-та, если я не права )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху