Вопрос про внутреннюю коррекцию ногтя. Поднятие "клюющих" ногтей.

Алисина мама, машинка это фрезер, а фреза это насадка.

Алисина мама, машинка это фрезер, а фреза это насадка.
Ну вот про то,что этим можно удалять я прочитала в теме,а мой вопрос был как справиться без машинки.
А вы сразу читайте тему-читайте тему....:mad:

Алисина мама, имхо - никак не справишься, тут единственный совет - перенаращивание...

На вопрос Алисина мама, просьба в этой теме больше не отвечать, т.к. это происходит уже в другой теме.

Стражникова Юля, Ну... это особое поведение сильно подсохшего трупика:)

Девчёнки честно говоря, незнаю в какой теме расположить мой вопрос, спрашу здесь, а там пожалуйста если не сюда переместите, если не сложно.
Вопрос: под искусственным ногтём отрастает натуральный, и начинает закручиваться вплоть до отслаения по бокам ногтя, машинка слабенькая, не берёт, может подскажите что с ним ещё можно сделать?Может есть другой способ????Помогите пожалста....

Дашуня,Тут два выхода:перенаращивание или покупка новой профессиональной машинки..А лучше и то и то :p.Машинка все равно нужна,она облегчит коррекции,сократит время и сбережет ручки.А при скручивающихся натуральных ногтях перенаращивание периодически необходимо.

Спасибо большое, буду теперь иметь ввиду!
А ещё один вопросик, если не трудно помогите пожалста кто-нить...
вот когда налаживаю акрил возле кутикулы, отступ делаю небольшой как положено....но когда начинаю запиливать возле кутикулы появляется как отслоение сразу же...что это может быть???
И какой вообще отступ делать от кутикулы?

Дашуня,видимо вы слишком много "налаживаете" материала у кутикулы и плохо обезжириваете натуральный ноготок.

Добавлено через 1 минуту

Отступ где-то пол миллиметра, даже меньше... потом сводите материал у кутикулы на "нет".

Последнее редактирование:
извини, а в каком плане на нет????

Добавлено через 52 минуты
Любознательная, Слушай, подскажи пожалста,а что значит кутикулу свести на нет???????

Дашуня,У кутикулы материал сводится на " нет", это значит, что между натуральным ногтем и искусственным у кутикулы должен быть переход настолько плавным, что его невозможно заметить. Тогда и отслоев не будет))

Дашуня,может я помогу...
Как правило, если отслои идут сразу же при запиле у кутикулы - это значит , что шарик акрила был сухой. Но и слишком мокрый тоже нельзя- будут другие проблемы....Тебе (можно на "ты"?) надо прочувствовать нужную консистенцию шарика(влажнось...), ну и класть тоненько....:)

Девушки, в этой теме обсуждаем внутреннюю коррекцию, а не выкладку материала у кутикулы!

Дашуня,пользуйтесь поиском!
Далее по теме!

Дашуня,У кутикулы материал сводится на " нет", это значит, что между натуральным ногтем и искусственным у кутикулы должен быть переход настолько плавным, что его невозможно заметить. Тогда и отслоев не будет))

Спасибочки огромное тебе!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Дашуня,может я помогу...
Как правило, если отслои идут сразу же при запиле у кутикулы - это значит , что шарик акрила был сухой. Но и слишком мокрый тоже нельзя- будут другие проблемы....Тебе (можно на "ты"?) надо прочувствовать нужную консистенцию шарика(влажнось...), ну и класть тоненько....:)

И вам тоже огромное спасибо!!!!Может действительно именно в этом проблема!!!Можно буду обращаться, если что по каким-нить вопросам???????

Добавлено через 2 минуты
Девушки, в этой теме обсуждаем внутреннюю коррекцию, а не выкладку материала у кутикулы!

Дашуня,пользуйтесь поиском!
Далее по теме!

Извините пожалста, просто серьёзно не могла найти по поиску нужную инфу!Простите больше не буду!

Последнее редактирование модератором:
Я делаю так. Не настаиваю на правильности, но способ изобрелся сам собой. Многие клиенты не хотят видеть даже остатки своего ногтя - т.е. даже тоненькую пластинку. Выпилить все идеально очень сложно и долго - появляются бороздки приходится запечатывать акрилом.
Где внутренний ноготь отошел аккуратно поддеваю кусачками и отделяю полукругом еще держащуюся часть от акрила (на свободном крае) - только не глубоко, есть риск что залезеш внутрь . С боку подкусываеш, где-то на миллиметр выше приросшего(что бы с мясом потом не оборвать) и тянеш - он аккуратно у кого как отрывается, или полукругом или прямо, остается внутри ровная акриловая поверхность, а если обрыв не ровный (линия отрыва кривовата или стишком резкая, плавно в свободный край не переходит) - шлифую машинкой. Так на много быстрее получается, но нужно потренироваться, я тренировалась на себе.....
Такого больше ни у кого не видела и не слышала, личные "изобреталки", может по технологии не правильно, но быстро.
Права , не права не знаю, но у меня получается и проблем нет....
Попробуйте, хотя бы на себе - может и вам облегчит эту работу. Пыталась описать понятно......
Если есть вопросы - напишите. И скажите, пожалуйста, что Вы об этом думаете.... С уважением....

lubavasms,могут пойти внутренние отслои,а это тааакая бяка,их очень сложно убрать,что уж лучше перенарастить.

lubavasms, по поводу вашего способа на форуме, думаю, никто ничего хорошего не скажет, т.к. в первую очередь мастер должен думать о том, как сохранить натуральные ногти клиента. А, если кусачками материал откусывать (хоть и аккуратно), то можно нечаянно откусить и свой ноготок. Один раз чуть-чуть, второй раз чуть-чуть... в итоге верхних слоев как не бывало. Ноготь_ это фундамент для наращивания. На плохом фундаменте никогда не будет хорошего дома. Пусть ваши клиенты, если не хотят видеть старого материала на своих ногтях, делают новые ногти. Быстрое снятие- это каменный век!

Назад
Сверху