Вопрос про внутреннюю коррекцию ногтя. Поднятие "клюющих" ногтей.

А у меня есть клиентки которым загнутые до уродства ногти нравятся................ и не переубедишь их ((((((((((( и загнуты и восьмерят так что корекцию правильно и не сделаешь там надо ооочннь длину убирать........... и вот что с такими делать?((( я могу красиво смоделировать а эти корекции ненавижу после др мастеров, и аж стыдно за такие работы(((((((( я уже думала ввести 2-3 коррекции перенаращивание....... как вобще быть в таких ситуациях поднятие или чистое красивое перенаращивание? хорошая темка

Добавлено через 1 минуту
ну с квадратом корекция с поднятием ясна, а вот стилетовидные коротыши особенно вобще вопрос .........

К каждому клиенту необходимо искать подход, как бы это банально не звучало:) В глазах клиента нужно поставить себя с самого начала как профи.. тогда и выпиливать натуральный ноготь будут давать.. и всё, что угодно :) Главное: доходчиво и уверенно объяснить почему так или иначе нельзя или наоборот нужно. Хоть и бытует мнение, что клиент всегда прав, но это не так:p

Нюанс:половину надо пилить обычно, половину на реверсе, чтобы фреза не соскакивала! Еще раз спасибо всем за советы!

А разве фрезы с насечкой в одну сторону работают на реверсе? Видимо я что-то попутала:chatterbox:
А то у меня проблема с выпиливанием перехода натур.ноготь-гель снизу при коррекции на правой стороне ногтя - именно соскакивает. Стараюсь, конечно, но косяково получается. Когда показывают - все понятно, приходишь домой и начинается..

Девушки, может кто-нибудь схематично покажет-расскажет еще раз, как изнутри выпилить гелевую ступеньку при коррекции с правой стороны?

Anzhelka,я вообще не помню, как я делаю. Интуиция рулит)

Настал у меня момент истины!
Буду выпиливать изнутри отошедший со стороны свободного края ноготь.
Вот такой вот вопрос: какова схема?
Если вначале начну снимать материал сверху,останется тооонкая подложка (и то если!) и торчащий, скрученный ноготь.
Выходит, сначала переворачиваю руку и убираю весь ноготь фрезой, затем снимаю сверху материал и выкладываю новый как обычно? Боюсь я, что при любых маневрах у меня свободный край отлелит в пропасть.
Подскажите, а??

Anzhelka, лучше будет перенаростить если ноготь пошел отслаиваться и на ногтевое ложе, если нет то почему он должен отлететь

эндора, задумалась. Вы правы, значит буду на каждый ноготь индивидуально смотреть.
Но все-таки,сначала низ выпилить?

Anzhelka,выпиливать лучше вконце. Если это коррекция (а особенно если при поднятии параллелий!), вы увидите вторце ногтя сколько вам необходимо убрать материала, а то потом после моделирования есть возможность снести лишнее

Настал у меня момент истины!
Буду выпиливать изнутри отошедший со стороны свободного края ноготь.
Вот такой вот вопрос: какова схема?
Если вначале начну снимать материал сверху,останется тооонкая подложка (и то если!) и торчащий, скрученный ноготь.
Выходит, сначала переворачиваю руку и убираю весь ноготь фрезой, затем снимаю сверху материал и выкладываю новый как обычно? Боюсь я, что при любых маневрах у меня свободный край отлелит в пропасть.
Подскажите, а??

Только если будите выпиливать в конце- не надо спиливать до тооооненькой подложки:)

Ксения Добрина, я такая, что могу!! Вот поэтому и боюся! :)

Крака,
69813f383114.jpg

Фрезы 1,2 - работают в одну сторону только, если переключить реверс, они не пилят.
Фрезой 4 я пытаюсь выпилить основную часть снизу, фрезой 5 - бока. Так вот она и соскакивает, если близко подойти к правой параллели, на реверсе не пилит.
Я ошибаюсь?

Ксения Добрина, :o приду домой и сразу попробую!!!!! Может я на первой попробовала,а потом ко всем твердосплавам по умолчанию начала это правило применять, я уже не помню :chatterbox:
Да, слабовата, она шла в комплекте с машинкой и я так и не поняла, из чего она слеплена. Но пока я особенно не занималась внутренней коррекцией, то отдельную фрезу брать не стала, выбрала из того, что было. К тому же, еще не определилась, на какую заменить, вот читаю на форуме, кто какими пользуется.
А вы 5 фрезой вычищаете ближе к гипонихию и в боках?

Anzhelka, у вас нормальные фрезы. И работают они на реверсе )
Только №1 не могу рассмотреть. Там насечки в обе стороны?

Первая не реверсивная только) там спиралькой, насколько я вижу)

Я правый бок изнутри приноровилась выпиливать без реверса, просто фрезу перпендикулярно ставлю и пилюкаю) и еще главное КРЕПКО держать фрезу и ноготок, тогда можно подобраться максимально близко к правому краю)

Anzhelka, я изнутри вашей второй кукурузой выпиливаю арку. ноготь добиваю нр.5, или чуть круглее, если страшно задеть гипонихий

Крака,на первой фрезе - в одну вроде бы.

Век живи - век учись. Интересно, сколько я сейчас делаю подобных глупых ошибок?
Вчера выпиливала изнутри. Я так поняла, что при переключении реверса необходимо поменять направление движения и тогда работает? При оборотах справа-налево выгребаю ноготь от середины к левому боку, переключаю реверс и чищу от середины вправо, так?
Я вот смотрю на 2 кукурузу
c0c967b51c60.jpg

Она вроде работает на реверсе, но почему? Как я вижу насечки ( это же треугольные выщебринки эти?) в одну сторону, как бы слева направо и должна она работать справа-налево, подрывая материал? Наверно, я уже замучала всех, но я пока не пойму суть, не чувствую уверенности в руках.

Назад
Сверху