Вопрос про внутреннюю коррекцию ногтя. Поднятие "клюющих" ногтей.

mops, А я че-то руку набила и как раз в тютельку обрываю - никогда не отслаиваются! Но месяца 2 на себе тренировалась пока вычислила как и где лучше схватится и на сколко отделять ноготь.

Добавлено через 1 минуту
Любознательная, В смысле фундамент?Я убираю то, что уже выросло и образовалось под ногтем уже слегка завернувшись - свой отросший.

Последнее редактирование:
mops, Спасибо за совет. Есть набор 40 штук на все вкусы и второй 20, просто я описала свой способ которым пользуюсь. Бывает, конечно и пилю , когда какая ситуация....

Да уж. А зачем Вам 40 штук? Нужно 3 - 4 разновидности. Только, правда, еще надо знать, где какая применяется. И не иногда, а всегда надо работать профессионально, а не подцеплять ногти щипчиками, и не тянуть.

anitahelena, Наборы подарили друзья. В теме прочитала вопрос о возможном существовании другого способа кроме фрезы, написала что пробовала сама, а уж делать или нет... вопрос личного выбора технологии... Я на правоте и профессиональности не настаиваю...Все когда-то делалось впервые .С уважением....

Много лет назад, когда не знали фрезы, мы подцепляли ногти и вырезали их снизу лезвием. Или Вы считаете, что Ваша техника - это что-то новенькое? Это уже каменный век. Сегодня не пользоваться фрезой - дурной тон и непрофессионализм. Я просто хочу напомнить, что этот форум профессиональный. И о таких "домашних техниках" лучше здесь вслух не упоминать. Несолидно и несерьезно.

Помоему если фреза действительно классная, то ей разок вжжик и всё чистенько! Никакие кусачки не нужны. Ну по крайней мере у меня так...

конечно фрезу не заменят никакие кусачки!! это полная фигня,это не профессионально и опасно.когда не было фрезы,то я пару раз так себе оторвала не под тем углом и до мяса.так что для меня этот метод отпадает однозначно.
если брать дешевые фрезы из китайских наборов,то там действительно пилить можно до потери пульса.девченки,не экономьте,купите себе для начала 1 , но хорошую фрезу.разницу поймете сразу.и поверьте мне,в первую очередь это оценят благодарные клиенты:)

Да и фрезер должен быть тоже профессиональным с достаточным количеством оборотов, а не из магазина "Подарки для женщин".

anitahelena,Спасибо за советы. Есть все достойное. Машинка 2500 вминуту. , для маникюра она подойдет , а педикюр не делаю.

Простите, но 2500 в минуту для выпиливания своего ногтя мне кааца мало. Я фигурное удаление хлама при коррекции делаю где-то на 15000-17000 ;)

Девочки, на 35 тысячах ничего не забивается! А я работаю именно на этих оборотах. Я со своего максимума убираю только когда прохожусь в области кутикулы маникюрной фрезой.

anitahelena, а фрезами для маника вы на каких скоростях работаете? Можно поподробнее? :R
Про 15000, это мне в "Парадоксе" сказали. Девушка, утвердительно так : Ну мы же семинары посещаем!))))
Я раньше тоже на больших скоростях работала)))

Я в зависимости от чувствительности клиента - есть с повышенной чуть сильнее, а она уже нагрев пластины слышит и ей печет.

Любознательная, обороты убираю ближе к нулю. Не обращала внимания, сколько их, но очень медленно и тихо работает машинка.

Если нет возможности купить профессиональные фрезы,то можно посмотреть в магазинах для стоматологов.
А выпиливать свой ноготь только фрезой!

Назад
Сверху