Изменение формы ногтей при коррекции.

• Автор темы Автор темы Ofeliya
  • Дата начала Дата начала
Все правильно, девочки. Цену за такую работу- по полной. Опять таки повторюсь. Это не панацея, а так, как вариант. И этот вариант не всегда подходит...смотря какие ногти и насколько запущенные до коррекции.

Я тако еделала не давно! Думала держаться не будет, но вроде все нормально. Выложить фотку где обратная сторона видна?

Тоже так делаю. Правда, акрилом. Кончик при этом делаю тоненьким, почти как подложечку,чтобы больше было на этом месте нового материала
Но очень редко - недисциплинированные клиентки. Между 2 и 3 неделей приходят ну очень редко. Внутри выпиливаю, иногда закрасить даже могу лачком, если клиентке не нравится неоднородность цвета

Последнее редактирование:
А я люблю больше коррекции, нежели постановки, и тоже так делаю. Мне проще "дорастить" кончик, чем снимать и перенаращивать. Особенно если со стилета 5-ки просят стилет 7-ку.

С обратной стороны все прекрасно выпиливается. Акрилом вообще без проблем это делать.

Эка клиента калбасит....:) с классического короткого квадрата на длинющий стилет! :) ШУТКА. А если серьёзно ,то просто суппер!

Я задавалась таким вопросом - можно ли сделать коррекцию с изменением формы или длинны не прибегая к перенаращиванию. У меня постоянно стачиваются ногти - я ногти не зрызу, но подтачиваю о зубы(скребу) не могу ничего с собой поделать и к моменту коррекции квадрат превращается... превращается в круглый квадрат. Квадрат очень люблю и при коррекции спиливаю до тонкой подложки, одеваю формы и долаживаю по бокам заходя на подложку. Все держится хорошо. Но, почему-то демала, что так делать нельзя. Ура! Не одна я такая. Спасибо!

Еще вопрос: а так как у нас уже есть длина, она априори задает направление постановки новой формы, т.е. вниз будет смотреть, бока провиснут? Или я не права? Когда мы ставим на стилет, она должна быть ровно, максимум чуть вниз, но не так, как при длине...И бочковатость появится

ИМХО проще срезать в ноль, или под удлинение

Очень полезный МК ! Я новичок..хватаю всё открытым ртом...)

ой...классная идейка,нужно попробовать однозначно,поставить на себе эксперемент:o

Назад
Сверху