Вопрос про внутреннюю коррекцию ногтя. Поднятие "клюющих" ногтей.

Я тоже всегда когда выпиливаю изнутри ( а я там всегда выпиливаю), так и говорю девушкам своим, щас я трусья старые уберу))) еще ни одна не попросила оставить ей ноготь свой снизу)))

angry_cat, я как правило при коррекции длину укорачиваю,но вот на "клювиках" ее не трогаю.тогда после выпиливания изнутри длина на место сама встает.
только я наоборот делаю.сначала всю коррекцию и уже в конце всю изнанку вылизываю и поднятие делаю.мне так удобней и привычней

Я тоже сначала делаю коррекцию, выкладываю материал, а в самом конце выпиливаю изнутри. Но если у клиентки только один ноготь "клюет" - чаще всего безымянный, то я его перенаращиваю, даже не спрашивая мнения клиентки - для меня так проще. А цену на перенаращивание 1-2 ногтей я включила в коррекцию.

А у меня есть клиентки которым загнутые до уродства ногти нравятся................ и не переубедишь их ((((((((((( и загнуты и восьмерят так что корекцию правильно и не сделаешь там надо ооочннь длину убирать........... и вот что с такими делать?((( я могу красиво смоделировать а эти корекции ненавижу после др мастеров, и аж стыдно за такие работы(((((((( я уже думала ввести 2-3 коррекции перенаращивание....... как вобще быть в таких ситуациях поднятие или чистое красивое перенаращивание? хорошая темка

Добавлено через 1 минуту
ну с квадратом корекция с поднятием ясна, а вот стилетовидные коротыши особенно вобще вопрос .........

Последнее редактирование:
Ludmila, я тоже иногда делаю сначала коррекцию, а потом изнутри все сношу. Когда как, короче) не могу определиться какой из способов менее затратный и трудоемкий. Причем есть проблема: поскольку гель трудно "натянуть" на ноготь как акрил, то тогда параллельки не всегда получаются прямыми, иногда возникает небольшой изгиб у выхода свободного края из ногтевого ложа. Как быть в таких случаях?

Лапуля, у меня несколько клиентов, у которых ВСЕ ногти клюют, вот как с ними поступать?

Дашан, не, у меня, слава Богу, таких индивидуумов нет ) никто не умничает и не спорит ) в принципе, почти все мои клиенты с клюющими ногтями сильно не сопротивляются, когда я рекомендую перенаращивание, поэтому мы делаем 2-3 коррекции и перенарощку. Но есть некоторые особо упорные (или экономные, я не знаю), которые ни в какую не хотят.

Ах, если бы кто-то добрый и мудрый снял МК на эту тему... *стесняясь и краснея*

А я за)))) ну с квадратом много мк видела недавно оч хорошии именно по гелю! я если бока остаются лысенькие то еще раз как бы тоненькой колбаской замазюкиваю их)))

Девушки, я все поняла! Спасибо, хоть глаза открыли.
Только девушки бредят "своими ногтями" - это 100%. Возможно, когда я научусь поджимать ноготки и покажу им изящество и красоту, они поменяют свое мнение :) В общем, надо учиться!

да блин, с этим замазюкиванием... не хочется связываться, не нравится мне этот метод, хотя тоже иногда приходится делать... Думаю ,что существует более профессиональный подход к этому вопросу.

я видела этот МК, он очень хорош, согласна. Но мне кажется, что с миндалем и овалом дело обстоит немного по-другому.

я последнее время нашла др способ изначально именно толще паралели выкладывать на несколько сек ручку переворачиваю ладошкой вниз и быстро в лампу........

Добавлено через 3 минуты
ну да....... с этими формами тож ВОПРОСИЩЕ........ ну мне кажется в геле без потери длины не обоитись , либо делать очень жирный и толстый кончик..... я в каком то журнале на эту тему читала....... но по мне проще и лучше перенаращивание чем такой мега гемор(((((((( могу пойскать и в личку кинуть фото если найду конечно

angry_cat, такая тема была уже, объединила. Менее трудоемкий - не выпиливать изначально, а то запутаетесь. Выпиливайте в конце изнутри, поднимая клюющий кончик.

rybka, спасибо. А как же ж тогда оставить желаемую длину? она ж уберется при поднятии параллелей...

angry_cat, ну я акрилом же работаю, его легко натянуть на кончик. С гелем не пробовала, но можно, наверное, длину при начальном спиливании материала совсем не трогать, а 1 мм погоды не сделает спиленный..

Только девушки бредят "своими ногтями" - это 100%. Возможно, когда я научусь поджимать ноготки и покажу им изящество и красоту, они поменяют свое мнение :) В общем, надо учиться!
я научилась..сделала одной...а она мне говорит-ой нет..спили..чтобы плоский ноготь был)))))
и не нужны ей ни арки ни параллели)))))

машка-ромашка, а не надо ее слушать и потакать ее глупым желаниям. "Нет, потому что это неправильно" - и всё. Вы мастер и Вы должны убедить клиента в том, что он не прав по части архитектуры и моделирования. Вам лучше про это знать. Она же не потерпит, чтобы Вы ее учили КАК ей работать на ее работе. Вот с дизайном пусть изгаляется как хочет (хотя тоже до известных пределов).

Добавлено через 2 минуты
rybka, там не 1 мм приходится жертвовать, а ровно столькими, сколько отросло после последней коррекции. Ведь на предыдущей корр-ии я так же поднимаю параллели, потом он отрастает, скажем, на 3 мм и вот он опять загнутый! Прям замкнутый круг :)

angry_cat, дак на загнутость материалу-то положи побольше:) Тут главное - навалить на кончик побольше, сделать стресс, а потом доводить до ума. У меня иногда при поднятии клюющих такие кончики толстые получаются, что ой просто:p а потом выпилишь, запилишь - и все норм.

rybka, блиииин, еще больше?! О_о у меня на торцах кончиков иногда получается 3-4 мм, это такой страх божий :) с акрилом это, наверное, попроще как-то делать, гель-то убегает, зараза... А вот еще такой вопрос: как полностью выпилить натуральный ноготь по бокам? посередине хорошо убирается, а по бокам начинается гемор - то фреза соскользнет и пропилит выемку небольшую, то пилишь-пилишь его, боковые все истончаются, а результата чо-то как-то нет! может, не надо его полностью убирать?

angry_cat, да, еще больше накладывать, тогда длину практически не надо будет убирать. Я давно не парюсь с боками изнутри, тоже не получается полностью выпилить, ну и не надо, я гелем изнутри промазываю или лаком - ничего не отслаивается.

rybka, грандмерси ) но все-таки хотелось бы МК, думаю, не только мне бы он помог.

Назад
Сверху