Мышь-белая
Мастерица
А у меня тетенька не хотит перенаращивать. А материал полупрозрачный, блестки, ноготь нельзя "слегка" выпилить, только совсем. Замучалась я. Так много времени что то эта возня с выпиливанием у меня занимает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это бинтик для защиты ногтей и пальчиков когда мастер пилякает ногти клиену чтоб себя не поранитьKirsanova, а что такое "маникюрный бинтик"?
Они же покрыты гелем, значит, уже не свои. Или я что то не так понимаюзато ногти прочные, длинные, красивые и свои
Да, покрыты гелем. А считать своими или нет, неважно. Главное прочные и типсу не клею(у меня своя ногтевая пластина правильной формы). А без типс мне легче пальчикам(типсы "стягивают" фалангу-неприятно).Они же покрыты гелем, значит, уже не свои. Или я что то не так понимаю
Тему прочитала от начала до конца и т.к. ответа на вопрос не нашла,то спросила.Алисина мама, прежде, чем задавать вопрос, потрудитесь почитать тему. Ответы а Ваши вопросы прямо в этой теме. Фрезой это делается.