Любознательная
Сталкер
ПтЫчка,что-то я и вправду с подложками погорячилась Обязательно попробую в следующий раз. А с поджимом как? Сразу поджимать или потом уже весь дизайн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало того... Если снятие не до подложки, то это не просто смена дизайна, которая стоит как новое наращивание, а полное снятие (оплачиваемое, естественно) + новое наращивание. В противном случае процедуру снятия мастер делает попросту бесплатно, а с какой радости?Любознательная,а я наглый мастер, и ленивый))) я не буду делать такую коррекцию, а если и буду то цена как за новое наращивание)))
Девочки, а эта процедура для вас как? Коррекция или как перенаращивание?... если снова хочется витраж,убираем кончик до нового ложа,подставляем форму и моделируем его снова
Искала в поиске, не нашла тем про коррекцию Неужели удалили? Если у меня что-то не работает, перенесите, пожалуйста. Если нет, то тогда я буду зачинщиком Такую тему забыли
У меня такой вопрос. Вчера сделали одной мадам новое наращивание. Сделали ей синюю перетяжку от свободного края, от кутикулы жемчужную полупрозрачную пудру и слюду. Получилось очень красиво. И, вот мадам мне заявляет. А нельзя ли на следующей коррекции все переделать в обычный френч?
И тут я задумалась. Блестки ведь и синий до конца фрезой не уберешь, все равно что-то останется. Камуфляж тоже блестки не перекроет, будет просвечивать. Снимать она ногти не хочет теперь и синий в следующий раз уже тоже не хочет. Давайте подумаем, что ей предложить? У меня в голову приходит только черный френч с серебряным ложем
Лен, когда ты сносишь свободный край и берешь в руки формы - это перенаращивание. Однозначно.Девочки, а эта процедура для вас как? Коррекция или как перенаращивание?
Лен, когда ты сносишь свободный край и берешь в руки формы - это перенаращивание. Однозначно.