cheryk1
Частый гость
Если у тебя физически нет времени, то естественно только под запись (очередь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если нет записи - приму срочно.девочки, вот такой вопрос :
если клиентка сломала один ноготь, то при полной занятости как вы поступаете
принемаете в этот же день или записываете на очередь ?
Я записываю на очередь и к моменту посещения у неё уже может быть и не один слом да и коррекцию уже пора делать.
А найти время для одного ногтя нет возможности, ведь по любому надо минут 15-20 не меньше.
Это бывает Но мне мой график и ритм жизни однозначно дороже, чем клиент. То есть я работаю "от сих - до сих" по времени. Дальше у меня следующее запланировано. Если пойдет "накладка" - график сдвинется и получится фигня Для меня все же первична я, а клиенты - вторичны Сверхурочно стараюсь не работать, разве что если процедура затягивается...Ольгуня, friskies, у меня 4 клиентки, забежавшие сделать один ногток(так как у их мастера не было на время) остались со мной.....
поверхность гладкая, возле кутикулы тонко так что даже перехода не видно, не вижу смысла опила вообще но пилю всё равно потому что так нужнопоэтому выровнять поверхность нужно и опилить у кутикулы пилкой
я впринципе это и имела ввиду пройтись бафом, потом отполировать! Мне кажется если убрать опил то на качество носки это никак не повлияет. Или я не права?а не легче бафом пройтись(вместо пилки), а потом уже полировать.
Каким образом делается обезболивание в этом случае?если перелом ногтя с кровью, т.е. серьезный случай, где, возможно, надо делать обезболивание.