Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Маня, да, но только по стеклу и металлу для нашей работы подойдут, у этой фирмы есть еще серия красок на водной основе, девчонки, не перепутайте :)

Последнее редактирование:
девочки..а ещё зелёнка ,ийод,синька(каторой детям ротик промазывают)..всё продаётся в аптеке...всё испробованно)))в общем в ход идёт всё

iriiska,я тоже про это подумала сегодня!А марганцовка?Интересно.....Становлюсь похожей на поваренка-который методом научного тыка все пробует готовить,то камуфляжа намешала-стоит как приколоченный,ни отслоек,ничего,то сейчас зеленки-марганцовки:p:p:p

Последнее редактирование:
Девочки, а я работаю гелем с красками и на водной базе, и на спиртовой, и всё хорошо держится))) На спиртовой базе беру Vitrail, на фотографии красные. На водной - Hobby line (жёлтенькие). И те и другие в Риге можно купить на Terbatas между Matisa и Bruninieku. Там канцелярский магазинчик. :D Кстати, на водной базе краски нужно добавлять по-чуть-чуть и аккуратно замешивать, сначала кажется что гель кусочками идет, но потом он хорошо расходится и цвет получится насыщенный...

Вложения

• DSC00689.JPG
    DSC00689.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 607
  • f250.JPG
    f250.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 744
  • DSC00124.jpg
    DSC00124.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 777
лиана васильева, спасибо,обрадовала, хоть,что-то у нас есть

лиана васильева,а я тоже купила Hobby line,только у Вас он в баночке,а у меня в бутылочке с носиком черным...Так вот с ним у меня вчера ничего не получилось...Все,в пятницу буду в Риге-умру,но куплю...Это ж какая красота получается...:D

Хочу дополнить сообщение маня.Эти краски проаются в ОБИ в отделе красок.И именно этими витражными краскаи пользуется Елена Шанская.

а кисть от марганцовки и зеленки не меняет окрас?????????:)А то представила на коррекцию достану зелёную кисть мои в осадок выпадут:)очень осторожно относятся ко всему новому....

А я вот сегодня в гель добавила зеленочки...хыхы,супер получился цвет-чистый изумруд!!!:DКрасиво,прозрачно,правда надо хорошо размешать-спиртовая база сначала комочками,потом сама расходится----намазюкала на прозрачную типсину,высушила-стоит!Было б еще интересно узнать,как ЭТО будет стоять на руках...:rolleyes:.В 6 утра дома был только сын,собирался в школу,предложила с горящими глазами ему намазать,народ попугать зеленым ногтем-не согласился...:p
Кстати,кисть -чистая!

акрил немного дугое.так кисть в мономере постоянно.

АннаЛВ, на счет зеленки вчера вечером думала....даже достала пузырёк, чтоб утром не забыть :) забыла..... Вот это да, совпаденице! :) Я витражные купила...видно не те... не получилось. ((((

АннаЛВ)))молодца.что попробовала))держатся будет супер))..кисть для таких гелей лучше отдельную))..
девочки для акрила..лучше всего не рабочюю кисть..ту каторую не жалко если.что и выбросить...
зелёнка даёт изумрудный цвет..
синька детская -фиолетовый..
ийод-не магу описать..но цвет тоже красивый..

а марганцовка??? какой цвет может получиться? синьки нет под рукой. пока куплю я эти витражные краски хочу тоже поиграться с медсредствами))))

дааа...ну мы тут алхимики, интересно что еще в ночти запихать придумаем еще:)))

Назад
Сверху