Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Карлсончик, хотела то же фотку выставить , но меня опередили, они самые, произвлдство Италия, а состав там не разобрать все по-итальянски написано.

vika_cherry, не поняла?а я что против? я говорю, что не на водной основе, этот пост не ко мне

natalja69, vika_cherry, birka7, девочки спасибо вам огромное...пошла искать:):)

Добавлено через 4 минуты
Вот что я поняла - витражные краски, пригодные для работы с гелем или акрилом должны быть либо на основе спирта либо на основе растворителя!!!! Пральна??????

Последнее редактирование:
Ой,честно говоря,у меня тоже шарики за ролики:rolleyes:-сижу и мульон мнениев разных тут:OO...Будем искать-мне в Анюткином альбоме так карамельки нравятся:088:А,кстати-Карлсончик-спасибо еще раз за камуфляжку-все сделала,уже вторую неделю стоят отлично ,ничего не отслаивается,правда пришлось повозиться с цветом-чего там только нету-но сама идея:181:

Карлсончик, я купила в Питере,там написано по-русски" КРаска Лаковая по стеклу":143::OO я не понимаю чего сложного, я прочитала пару раз форум, приехала в Питер, спросила и мне дали, вам даже фотографию поставила, а вы опять про одно и тоже, девочки, не тормозите

natalja69, спасибо за фото.... только меня "по-русски" здесь не поймут:)... поэтому и уточняла....

iriiska, в чёрной речке, на Марата,только выбор был не велик.

Добавлено через 3 минуты
Карлсончик, ну да,так ты спроси, где витражные краски , а там уже по картинке узнаешь,там по -итальянски,очень мелко написано,а я уже старенькая и мне не разобрать,ну ладно, удачи

Большой выбор в магазине "Черная речка" (м. Пушкинская, ул. Звенигородская)

:onatalja69,а в Риге это где?Я вот весь Даугавпилс перерыла-ну нету у нас таких красок-вчера от безысходности купила витражные краски хобби тра та та...Смешала с остатками геля-фу,финня-все слиплось, стало мутным страшным.но я на типсину намазюкала-синий цвет я получила,но мутный....Более липко получилось,чем дисперсионный слой...Как резина...В общем я наверное с дури на водной основе хватанула...Придется в Ригу ехать искать....А вот интересно ,на выставку такое конечно же не привезут?Я видела тут китайские гели-там набор-прозрачные цветные гели,8 штук в наборе-в банках-то красивые цвета........Интересно,что они из себя представляют-никто не пробовал?:p

а у меня витражные краски на органической основе.такие подходят для нашей работы?

Я писала выше про краски, которые проверенны и просто бест в нашей работе. Просто не могу понять, почему на них никто не работает и выискивает новые, не проверенные)))

АннаЛВ, в Риге их нет,я покупала в Питере

Добавлено через 9 минут
albinka, ну так ведь я и пишу про проверенные и Канарейка и Лапулеция их советовали

АннаЛВ, Где-то на форуме было про эти цветные гели. Сказали- ничего хорошего. Только намек на цвет.

вот такие витражные краски.(обязательно ! по стеклу и металлу)-проверено.круть!
721d5d0bacb3.jpg

Назад
Сверху