Витражные краски.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите! Кто покупал Idea Vetro через инет-магазин? Киньте адрес! По всем сайтам тыкаюсь, там только по Москве доставка, а мне в область нужно! Только "передвижник" вроде, но там заказ от 5000 тыщ, я от силы на 3 набираю...

И у меня такая же проблема, в нашем городе не купить витражных красок, приходиться шустрить по сайтам.

Akaciia, Вроде в Черной речке заказ от 900 р. http://artmaterial.ru/?content=help , только я не поняла с самой краской...знающие люди, помогите, пожалуйста, на сайте фотографий нет, ОНО ли это?

M5314216 Краска лаковая по стеклу Idea/Красный б.60мл 179.00

смущает слово "лаковая" и многоцифровой артикул. Там же на баночке вроде должен быть номер из трех цифр. По цене-то та краска или нет?)))

Вот, сижу, мучуюсь, заказать или нет?:)

Tina К., в "черной речке" я попыталась, у них на сайте написано, что высылают, сидела, часа 3 заказ собирала, все краски вычислила. Послала заказ, мне пришло письмо, что не высылают, только по Москве...:chatterbox:

Вот, кстате, сайт давно нашла, Sangina, ща там попробую, он не работал какое-то время, заработал, бум надеяться...

Последнее редактирование:
Akaciia, а как я надеялась на Черную речку!, плин, жаль...
Может что с Сангиной получится... Отпишись потом обязательно, пожалуйста!

Добавлено через 43 минуты
Akaciia,а в Артскладе не пробывала? Там у них вообще от 600 рублев))) написано, что высылают за пределы, так сказать... надо там щастья попытать:)

Последнее редактирование:
Девочки здравствуйте, может кому пригодится, я покупала витражные краски в этом магазине ( вообще это сеть магазинов, их у нас в городе много, может и у вас есть) :http: //www.hingan.ru/painter.htm http://www.hingan.ru/painter.htmТам есть и glas vitro и судя по анонсу есть марабу.

Последнее редактирование модератором:
Девочки может кому пригодится, я вместо витражных красок использую цветные гели замешиваю с прозрачкой до нужной плотности и все замечательно а когда у меня не было цв гелей то я пользовалась лаками-красками (те что с тонкой кисточкой на лаковой основе) и тоже любой цвет и плотность и сохнет в лампе замечательно но и витражные краски не надо с гелем мешать их просто сухой кистью прямо на ноготок наносим просушиваем а затем перекрываем прозрачкой и
вуа-ля витражный ноготок !

Девочки может кому пригодится, я вместо витражных красок использую цветные гели замешиваю с прозрачкой до нужной плотности и все замечательно а когда у меня не было цв гелей то я пользовалась лаками-красками (те что с тонкой кисточкой на лаковой основе) и тоже любой цвет и плотность и сохнет в лампе замечательно но и витражные краски не надо с гелем мешать их просто сухой кистью прямо на ноготок наносим просушиваем а затем перекрываем прозрачкой и
ishuk-alla,

витражные краски не надо с гелем мешать их просто сухой кистью прямо на ноготок наносим просушиваем а затем перекрываем прозрачкой и
Дык я так и делаю. не получается. Девочки сказалт из-за того. что она на водной основе

Девочки спасибо большое за советы, открылись безграничные просторы для творчества. Хотелось бы узнать рецепт камуфляжа про который писали на одной из страниц темы. Спасибо.

Tina К.
Отписываюсь по Сангине. Заказ пришел, все, что заказывала- получила:)!!! Очень быстро и без проволочек. Заказывала наложенным платежом. Ура, ура, ура!

cappuchino, с синими ,голубыми ,бирюзовыми такое бывает,вот почему не знаю
ishuk-alla, почему это не надо гель с краской смешивать,не все витражные краски быстро сохнут,так зачем заморачиваться,можна и так и так работать

Tina К.
Отписываюсь по Сангине. Заказ пришел, все, что заказывала- получила:)!!! Очень быстро и без проволочек. Заказывала наложенным платежом. Ура, ура, ура!

Подскажите, у них на сайте написано что витражные краски не отправляют почтой, т.к они могут замерзнуть. Получается что вам все-таки отправили?

приятненько слышать!!! я там же вчера заказала,буду ждать,а сколько дней ждали красочки??? а то уж невтерпёшь:p!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anima, гамма мне не понравилась, не знаю сколько её надо вылить в мономер, чтобы получить насыщенный цвет? я добавила прилично, а цвет получился скорее к розовому, чем к красному:confused:

ага мне тоже гамма не понравилась .. отдали зеленую краску .. в мономер длобавляешь а она чуть желтая .. вообще не красит ничего (

вот-вот, и я на этом же споткнулась. у нас в магазинах кроме гаммы нет ничего. и она-то недавно появилась. сделала себе один ноготок - в шоке. что добавляла краску, что нет. мономер яркий, а пудра не окрашивается практически.

Юnona, Да, все получила, аккуратненько упакованное.
GLAMOUR, Меньше недели! Ну очень быстро и неожиданно!

Я тоже сначала накупила Гаммы. Ужас, а не краски! Долго сохнут, для цвета нужно пол-флакончика вылить. А Верту- это супер! Я в таком восторге, мне похоже их на всю жизнь хватит.:D

Я тоже с Гаммой попала, опять была в "Леонардо" выбор огромный, а на водной основе тока Гамма, а еще акция по ней - цена 33,9 хотя не знаю скока реально она должна стоить, я набрала все цвета.............. а в мономере они ваще теряются... но я сделала нескольким ногти, как кто-то советовал, тонкую подложку прямо краской покрасила -получается очень насыщенно, тока сохнет не быстро......

Гамму лучше в чистом виде на ноготь кисточкой наносить. Так красиво, ярко получается.

Назад
Сверху