Ваши страхи?

• Автор темы Автор темы sushi
  • Дата начала Дата начала
?Miya?, у моей бабушки кошка считала своим долгом доказать, что она не зря молоко лакает, и каждую ночь она устилала пол летнего прируба, где мы спали, тушками убиенных полёвок ( о поле, кто тебя усеял мертвыми костями?!). Утром, как встаешь с постели, первая забота - на труп не наступить :) до 20 штук притаскивала за ночь. Ходишь потом, в ведерко собираешь.
А однажды я полезла в кухонный стол по какой-то надобности, присела на корточки, дверцу распахнула - толчок в колени. Глянула, а у меня по коленям мышь мечется - туда-сюда, туда-сюда! Вот тогда я взывыла, да. От неожиданности. Не от страха. Но зато так, что муж из ванны, как был голяком, так и выскочил :)

Маруськаа, практически все боятся попасть в нелепую ситуацию, стать посмешищем. Хотя все понимают, что небо на землю от этого не сверзится. Не смертельно, в общем, это. А по поводу падений... Я как-то купила себе сабо. Клевые такие. Пока до дому шла дважды загремела! Джинсы порвала, коленки рассадила, из обеих ладоней камушки дома выковыривала - красавица! :) Чертовы колотушки!!! Не в нашем городе такую обувь носить. :)
Но что реально страшно - это тротуарная плитка у магазинов!!! Она скользкая - хуже льда!!! У меня одна клиентка даже руку сломала, поскользнувшись!

А Я боюсь упасть. Потомучто стыдно, когда на тебя люди смотрят и смеются втихаря, да и больно это ))) Хотя раз в год точно падаю и на людях ))) Вот недавно вообще вместе ребенком своим упала. Слава Богу что ударилась только я, так как упала сначало на колени, а дочу уже просто тихоничко положила на землю. Так порвала джинсы и колготки под ними, и естесвенно вавка на колени до крови ))) Теперь шрам на коленке остался, очень блин красиво, :chatterbox: Не хватает мне чтоли шрамов с детсва на коленях, так еще и будучи взрослой добовляю в колекцию :)
А еще помню упала, когда беременной была, срок был еще не очень большой, тоже штаны порвала и коленку разбила. Но тогда очень страшно было за ребенка. Пока домой дошла наревелась ))
В общем, наверное того чего боюсь, то со мной часто и случается )))

Я один раз ,вся такая на каблуках,в шубке,завалилась посреди дороги в позу зю,встала на корточки,попом к верху,так три мужика подбежали,муж сидел в машине(я в машуну и шла),ржал до слёз,говорит:"Это ты специально,чтобы мужиков закадрить?"Потому что видок был со стороны,я представляю!!!! :) Зато подняли,отрехнули меня(зима была),а один до машины даже проводил :)

Nail-Jay, 20-это жестоко, я от одной просто готова на люстре сидеть, на улице бы увидела, думаю, не испугалась. А тут собственнический инстинкт срабатывает-на моей территории и нежданный зверь. в общем каждая ночь как пытка, что проснусь рядом с мышкой(

taniatim, Я тоже когда-то (зимой это дело было, и был жудкий гололед) шла такая вся деловая, подскользнулась и упала на задницу и очень больно ударилась копчиком, а в стороне стояла кучка парней на машине и все это дело видели. Так они так громко засмеялись, а потом "Вот это телка грохнулась", мне так обидно было. Вам хоть руку подали, а с меня просто поржали. А Я ели домой дошла, так копчик болел.
Кстати копчик перестал болеть после родов. Я так счастлива ))))

Я боюсь тоннелей Московских проезжая трасса. Боюсь что она никогда не закончится и что мы не найдем выхода. Очень страшно потею как лошадь сразу ,волосы на всех местах постройка смирно,глаза на выкате..Вся в ожидании света в конце тоннеля.. Ешшо боюсь протискиваться через узкое пространство.Это вообще для меня жесть я прям как представлю ,о боги я лучше умру чем полезу..а вдруг я там до смерти останусь.? Вроде жива а ничем не могу себе помочь..Во как!! Короче я ту-ту наверное....

завалилась посреди дороги в позу зю,
разве это зю? Вот я однажды (лет в 15), делая брейковскую "рыбку" оплошала: встала в стойку на руках, стала опускаться на грудь для дальнейшего переката, но... пятки перевесили. в общем... голова между ногами под попой оказалась. Загнулась замысловатым кренделем. Тишина стояла гробовая. Преподавательницу чуть удар не хватил. Она так осторожненько спрашивает: "ты как?" А я жа ж в такой позе нормально ничего сказать не могу, просипела придушенно: "нормааальнааа". Всех так сразу отпустило, преподавательница по ляжкам себя хлопнула и говорит: "слушай, а ты неплохо выглядишь!". Как от их гогота крыша не обрушилась - не знаю. Хорошо, что я по жизни такая гибкая - даже не болело ничего нигде.
И вот, кстати, очень большой страх - ответственность за подопечных. Видимо, это и стало одной из причин, почему я не стала работать в детском саду.

Добавлено через 9 минут
пупсяшик, приезжайте к нам! У нас тут есть действующая буддийская святыня, национальный парк Алханай. Там есть такая достопримечательность: "ущелье грешников". Узкий каменный лаз высоко под сводом каменной выветрелости. Пролезть в него можно только на левом боку. И в какой-то момент ты теряешь опору: ни ногам, ни рукам опереться не на что. А помогать нельзя: сама грешила - сама и избавляйся! Считается, что верхний камень обрушится на самого большого грешника. Правда, буддисты говорят, что уже предопределено, что самым большим грешником будет следующий Будда. Но те, кто все же пролез... О, вы бы видели, как они обнимаются!!! Вылезает какой-нибудь мажор из этой щели и простирает руки к тем, кто прежде него пролезал: "братья! сестры!"
Я тоже пролезала. :) Я вам передать не могу, какие потом ощущения! Ну такое облегчение!!! Правда, не все пролезают. Про таких говорят: "вот нагрешил, так нагрешил!" Причем, мой приятель-буддист (ну такой колобок!) разве только вперед ногами в ущелье не нырял - и всё пучком. А тощая приятельница так не смогла пролезть. Костями, видать, застряла :)

Последнее редактирование:
А я безумно боюсь насекомых и темноту с детсва. Насекомых чуть kb не всех. Оса залетела как-то домой я бежала через всю квартиру не от страха укуса, а от какой-то мерзости и смешанных чуств. Мотыльки мне мерзки так, что меня всю передергивает при пролетании мимо. Постоянно кажется, что он на меня приземлится.:chatterbox:
А недавно обнаружила что боюсь тесноты. Я когда маленькая была в какую-т длинную трубу за мечом своим полезла. Нормально вышла все. И как года 2 мне сны сняться что я снова за мячом ползу и застреваю. Бред полный.... Хотя маленькая ночью на спор могла в заброшенный 5-ти этажный дом до конца подняться еще с окна рукой помохать...:p Сейчас не заташишь:swoon:

а я страшно боялась родов.но мне не хотелось родных пугать и я ходила такая оптимистка с пузом и постоянно смеялась .и тут стукнуло нам 9 месяцев.а я хожу такая улыбаюсь...а так хотелось закричать:родите вместо меня я боюсь!и мне почему то хотелось что бы мне касарево делали.что бы заснуть и проснуться счастливой мамой.
и тут день родов начался.как мне было страшно !как никогда в жизни!и тут доктор после осмотра отправил меня немедленно на кесарево сечение.моя мечта збылась.

ximina, а если еще одного?:) Опять 9 месяцев страха? Я тоже боялась и всегда считала, что я не терплю боли, никакой, вообще.. Если меня будут пытать, я продам всё и всех)))))): Родину, маму, папу и все остальное :р Оказалось, что бывает и больнее, а эта боль ну таааак быстро забывается: 2-3 дня и все, уже не помнишь))) Теперь к боли отношусь как-то.. хм.. с выпученными глазами, и усё :)

Последнее редактирование:
rybka, можно и второго.я уже родов не боюсь.мне все равно на операцию.:p

ximina, а если еще одного?:) Опять 9 месяцев страха? Я тоже боялась и всегда считала, что я не терплю боли, никакой, вообще.. Если меня будут пытать, я продам всё и всех)))))): Родину, маму, папу и все остальное :р Оказалось, что бывает и больнее, а эта боль ну таааак быстро забывается: 2-3 дня и все, уже не помнишь))) Теперь к боли отношусь как-то.. хм.. с выпученными глазами, и усё :)

А я к боли отношусь так же болезнено,но родовую боль забыла сразу как увидела своего малыша, и до сих пор о ней не помню...Вот честно...Меня спрашивали:"Объясни."Не могу,не знаю,не помню...Видно это счастье выбило все мозги :) Хотя рожала я тяжело(мягко сказать),а вот другую боль не могу терпеть,видно именно потому,что эту не помню :)

А я к боли отношусь так же болезнено,но родовую боль забыла сразу как увидела своего малыша
А я, наоборот, доооолго забывала. Рожала малолетней (18 было) и даже представить не могла что будет так больно:) И первое, что мужу (теперь уже бывшему) сказала - больше ни в жизнь!!! :) Сейчас дочке 10 лет, всё конечн забылось и кажется ужо не таким страшным.... Если сложится всё, то и не против через эти "ужасы" ещё разок пройти))))

Я работаю 1,5 года и еще не разу не поднимала цены, вот теперь думаю поднять немного, так вот я очень боюсь узнать реакцию моих клиентов, боюсь потерять их, ведь я так долго нарабатывала клиентуру.

Смотря на сколько поднять, но если вы уверены в своем мастерстве и увас есть очень постоянные клиенты и по их рекомендации иногда приходят новые, то можно но, нужно всегда знать что кто то все равно отсеится, а может и нет.

Я делаю не идельные ногти, но стараюсь, и в нашем городе есть мастера хуже и с более высокими ценами.
У меня есть клиенты , которые говорят, что у меня дешево, а некоторые дорого.
Я думаю поднять на 10%.

Как бы не было больно рожать, но после того, как твоё счастье кричащего кладут тебе на живот, забывается любая боль!!)):)

Как бы не было больно рожать, но после того, как твоё счастье кричащего кладут тебе на живот, забывается любая боль!!)):)

Это точно!!!:) У меня роды были очень сложные, наверное до сих пор меня вспоминает персонал роддома! :swoon: Орала, что никогда больше, никогда не захочу рожать!:142:
Но, действительно, почему то очень быстро и вся боль забылась, и как мозг персоналу выносила!:sad:

Короче говоря, спустя 5 лет я опять хочу малыша! :239:

Назад
Сверху