ღMiyaღ
Живу ноготочками
опять мышьььь!!! кошка решила хозяйку в дурку засадить, так скоро истеричкой стану(((((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Я боюсь упасть. Потомучто стыдно, когда на тебя люди смотрят и смеются втихаря, да и больно это ))) Хотя раз в год точно падаю и на людях ))) Вот недавно вообще вместе ребенком своим упала. Слава Богу что ударилась только я, так как упала сначало на колени, а дочу уже просто тихоничко положила на землю. Так порвала джинсы и колготки под ними, и естесвенно вавка на колени до крови ))) Теперь шрам на коленке остался, очень блин красиво, Не хватает мне чтоли шрамов с детсва на коленях, так еще и будучи взрослой добовляю в колекцию
А еще помню упала, когда беременной была, срок был еще не очень большой, тоже штаны порвала и коленку разбила. Но тогда очень страшно было за ребенка. Пока домой дошла наревелась ))
В общем, наверное того чего боюсь, то со мной часто и случается )))
разве это зю? Вот я однажды (лет в 15), делая брейковскую "рыбку" оплошала: встала в стойку на руках, стала опускаться на грудь для дальнейшего переката, но... пятки перевесили. в общем... голова между ногами под попой оказалась. Загнулась замысловатым кренделем. Тишина стояла гробовая. Преподавательницу чуть удар не хватил. Она так осторожненько спрашивает: "ты как?" А я жа ж в такой позе нормально ничего сказать не могу, просипела придушенно: "нормааальнааа". Всех так сразу отпустило, преподавательница по ляжкам себя хлопнула и говорит: "слушай, а ты неплохо выглядишь!". Как от их гогота крыша не обрушилась - не знаю. Хорошо, что я по жизни такая гибкая - даже не болело ничего нигде.завалилась посреди дороги в позу зю,
ximina, а если еще одного? Опять 9 месяцев страха? Я тоже боялась и всегда считала, что я не терплю боли, никакой, вообще.. Если меня будут пытать, я продам всё и всех)))))): Родину, маму, папу и все остальное :р Оказалось, что бывает и больнее, а эта боль ну таааак быстро забывается: 2-3 дня и все, уже не помнишь))) Теперь к боли отношусь как-то.. хм.. с выпученными глазами, и усё
rybka, можно и второго.я уже родов не боюсь.мне все равно на операцию.
А я, наоборот, доооолго забывала. Рожала малолетней (18 было) и даже представить не могла что будет так больно И первое, что мужу (теперь уже бывшему) сказала - больше ни в жизнь!!! Сейчас дочке 10 лет, всё конечн забылось и кажется ужо не таким страшным.... Если сложится всё, то и не против через эти "ужасы" ещё разок пройти))))А я к боли отношусь так же болезнено,но родовую боль забыла сразу как увидела своего малыша
Как бы не было больно рожать, но после того, как твоё счастье кричащего кладут тебе на живот, забывается любая боль!!))