Ваши страхи?

• Автор темы Автор темы sushi
  • Дата начала Дата начала
Smorodina,
Таракан, таракан, таракашечка,
Жидконогая козявочка-букашечка.
И не стыдно вам?
Не обидно вам?
Вы - зубастые,
Вы - клыкастые,
А малявочке поклонилися,
А козявочке покорилися!

Кто-то в детстве сказок начиталсо :)
Не, не спорю, тараканы, безусловно, препротивнейшие создания. Но страх перед ними... :) Дивное явление. Со стороны. :)

naivcbmk сорри, я все никак не могу угомониться... это кукарача?
4272a0b48dac.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1104/a3/4272a0b48dac.jpg

Девочки а я боюсь очень две страшные вещи и не могу с этим справится даже разговаривала с психологом по этому поводу боюсь рака груди и постоянно об этом думаю про второе даже писать не буду

Monella, а я вот что нарыла: Кукарача (песня) — Кукарача (исп. cucaracha таракан) народная песня на испанском языке в жанре известном как corrido (шуточная народная песня).
В общем, как не назови, суть одна - страаашное насекомое! :)

Monella,ааааааааааааа жесть вообще кто это????? Я щас скорую вызову себе. Это не они вот они насколько я поняла, хотя они не менее мерзкие, блин теперь сама на эту страничку не смогу заходить

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1104/72/dc32ce449b38.jpg.html]
[/URL]

Последнее редактирование:
Monella, это скорее на сверчка похоже,а как мне кажется "кукарачи" вот такие
7738ca30fa9e.jpg

Девочки, спокуха! Это один раз ко мне домой заползло, когда мы в частном доме жили в Италии... оно еще и прыгало. По-итальянски таракан скарафаджо.. Смородина, у меня не открывается ваша фотка((((((

Добавлено через 53 секунды
Snegok, Господи исуси! Щас мне надо скорую вызывать!

sendy, помоему они аналогичны просто мои то ребята сверху

sendy, мама родная! :swoon: она летает?

Добавлено через 1 минуту
Snegok, это по-моему мадагаскарские "стасики"

мама родная! она летает?
да, летает.А еще шипит... И я все, что летает, ползает, прыгает и имеет больше 4-х лап, боюсь до инфаркта.

Smorodina,да, я тоже думаю, что это они и есть...пакость...

Хоспади, пойду я цвяточки рисовать. Хотя адреналинчик то повысился в крови. А интересно как их крылышки будут под гелем смотреться?

По-итальянски таракан скарафаджо..
ну, за что в гугле купила, за то и продаю. :) и там, как я поняла, по-испански.

Snegok, я тоже так поняла, что именно этих тварюшек называют столь экзотическим назвищем.
И не знаю, как насчет мадагаскарских, а вот у нас таких называют китайскими тараканами, они у нас в тепловых узлах живут и иногда в дома заползают. Однажды я даже удостоилась "поползновения" подобного кросавчега по своему сонному телу. Не.... визжать не стала, он и так испугался. Убежал быстро так. Бегом. Прибила его нафиг на следующий день. Правда, панцирь у него был что надо - с таким хрустом треснул, что меня чуть не вырвало (прошу пардону за натуралистические подробности) :)

Добавлено через 49 секунд
А интересно как их крылышки будут под гелем смотреться?
вот еще йуный фашист-натуралист!!! :) :) :)

девочки я до обморока боюсь любые лифты, в детсве мы падали в лифте, оторвался там какой то трос, было торможение со свистом, я уже не помню, но подсознательно боюсь, я коляску с дочкой 1,5 года на руке таскала на 12 этаж - так как до обмороков лифта боюсь, и мой самый кошмарный ночной кошмар - это лифт, который не только вверх вниз ездит но и по диагоналям и по спиралям, проспаюсь вся мокрая как мышь. муж надо мной смеется когда мы к друзьям в гости приезжаем, они на 14 этаже живут, он с комфортом едет - я в поту шлепаю на верх пешком. еще мой страх - что когданить у меня дочка узнает что она у нас приемная, что у нее есть родная мамаша кукушка, боюсь что ктон-нибудь ей будет на нервы капать расстраивать ребенка, и что ее мамашка к нам домой заявиться (тут правда понимаю что все равно когданить я доче правду расскажу) ((((((((

Smorodina, у нас такие кукарачи по салону ползали,какой-то гад с Америки привез и они по всему дому расплодились.Самое страшное-это что0бы их клиенты не увидели,но это ж не стасик,он поболе будет раза в 4.Не боялась тока я их.Если кто-то орет"Раисовна....!",то понятно,кукарача приползла и ее надо выгнать на мороз,о.
,

А я темноты боюсь:(В детстве ночью открыла глаза и на стене(где в принципе не могло быть ничего кроме ковра)увидела силуэт человека так отчетливо до сих пор помню.С тех пор как одна так засыпаю со Светом или со Светой:)Но СЛАВА БОГУ щас любимый рядом:)ничего не страшно(как его рекламники!!!где куча полуголых девиц на пляже,и опять кошмары!!)

Ой, деуки умерла над вами:p Я тоже страшно боюсь полхающих, летающих насекомых, тараканы вызывают омерзение, сейчас их нет, а раньше.. Мы с мужем квартиру когда купили, тут алкаши какие-то жили, захожу в туалет - лампочки нету, я купила - вкручиваю и думаю: надо ж так засрать угол на потолке в тубзике(( А потом присмотрелась - а это они, родимые:swoon: в одном углу собрались все из квартиры. Купила аэрозоль, надела масок несколько и потравила их всех, они прям на меня падали:chatterbox:Потом еще остатки выводила где-то полгода: увижу, что ползет, сразу тапок в руку, ловушки в виде пакетов с остатками чего-нибудь молочного очень хорошо помогли. Все, ща нет никого уже лет 10. Ненавижу комаров, мошек, они меня закусывают до смерти:) и очень боюсь больших комаров и вот тех пауков - сороконожек, которые по углам в подъездах сидят, прямо до паники((( Пытаюсь с фобиями бороться, смотрю передачи про насекомых, но как увижу - :swoon: Лучше уж мыши, лягушки, червяки...
Еще мне кажется, что очень страшно падать откуда-нить с высоты большой: пока летишь, обо всем передумаешь:)

сороконожек, которые по углам в подъездах сидят, прямо до паники
ыыыыыыы :) минут пять реготала, вытирая слезы...
как представлю: захожу это я подъезд... а там ЭТО... в углу сидит... всеми двадцатью левыми ботинками (остальные 20 - правые, итого 40 ножек!!!) по полу ритмично постукивает, мрачно-оценивающе меня оглядывая! :) Я бы тоже испугалась, ага :)

Назад
Сверху