Ваши страхи?

• Автор темы Автор темы sushi
  • Дата начала Дата начала
rybka, я не в обиду. Знаю, что такое страх. Собака на меня напала внезапно на улице, так я такой непристойный визг испустила... и полквартала за этой скотиной бежала, размахивая сумочкой, в надежде на то, что если не прибью её, так она сама от инфаркта за ближайшим углом скончается. Вот народ повеселился. :) :) :)
Но у собаки клыки... агрессия... И вправду сожрать может. А тут...
У подъезда по лавкам - злобные бабки. В подъезде по углам - страшные сороконожки. Никакой жизни! :) :) :)
Да, страх иррационален. И кто бы знал, как с ним бороться? :)

Ну, девы,нельзя же так.:mrgreen:конечно смешно,когда со стороны)ну зачем же вы фоток-то навыставляли,да еще крупных:shock:.по мне тоже лучше лягухи др.животинки,чем эти...усатые и многоногие.Живу вот теперь в доме своем)неизвестно,кто тут бегать будет летом)))А еще боюсь,наверное,что кот добычу принесет да на подушку выложит(Больно он меня любит,кормилица я его,захочет отблагодарить(((а если еще дома одна((все...напридумывала ......уже боюсь())))

Я вообще по жизни трусиха. В ногтевом деле боюсь что мои работы появятся в страшилках, а в целом боюсь конструкций, даже название у фобии есть, но не помню, боюсь что когда иду по НАДземному переходу, или, например, в чешской копии Эйфелевой башни когда поднималась, я боюсь что он(она) подомной упадет и я упаду в поток машин/воду/вниз и меня придавит. Ужас! Этот панический страх заставляет меня быстро пройти хотя бы ту часть моста, где самый сильный поток машин или воды, особенно воды, я иду и успокаиваюсь только когда ловлю себя на мысли "вот здесь, если что, я выплыву".

rybka, я тоже сороконожек боюсь до смерти!
1f125619b269.jpg
Брррр! бывает, утром встаешь, а она в ванне сидит и вылезти не может.Гадость какая! я их душем всегда смывала. Вообще у меня кот - индикатор сороконожет, у него голова как на шарнирах от от одного их вида.))

Фу, девы, фоток-то навыкладывали, меня чуть не стошнило! Аааа, ненавижу эту гадость. Всех насекомых ненавижу, прям до обморока. Только не ору никогда, я крикуша по жизни, но пугаюсь и паникую бесшумно. В деццтве это спасало, когда брат с друзьями откуда-нибудь из-за поворота выскочат, напугают, а я молча дальше иду. А внутрииииии.... Но они этого не видели, поэтому меня пугали редко, я же не визжу, не интересно...

А я вот на самолётах летать боюсь. Не считая раннего детства, впервые села в самолёт три года назад. И сразу бояться стала. Ощущение это мерзкое, я прям чувствую, что подо мной пустота. И когда самолёт наклоняется при повороте, я то молюсь, то матерюсь, до чего страшно. Вставать даже боюсь в самолёте, как псина на привязи сижу весь полёт. Вот, летом опять лететь, я заранее готовлюсь морально.

Jellylorum,тоже боюсь летать, поэтому до сих пор не летала. А еще боюсь гусей до ужаса - вот это вообще монстры. Шипят крыльями машут и думаю, что могут укусить.

Щипают то щипают, но перед этим их глаза наливаются кровью, они вытягивают шею, размахивают крыльями и с огромной скоростью бегут на жертву:chatterbox:.
Это ужасное зрелище.

Когда жила в Норильске, то в отпуск без самолета никак. Один год выпал шибко летающим - 13 перелетов за лето (от ИЛа до кукурузника).
С детства жила в казахстане (в своем доме), почва там глиняная, а значит благоприятная среда для скорпионов и змей. Осторожность в движениях была доведена до автоматизма... к примеру берешь вещь и стряхиваешь...мало ли.

M_ONA, мамо!:swoon: Я как-то на экскурсии в Египте была, поехала не на официальную, с гидом, а на "серую", через дорогу купила))), так нас пописать, простите, в пустыне высадили, мы побежали за холмики, я сижу, такая, смотрю - скорпион в каких-то 15см от моей попы:swoon: да здоровый такой.. Сразу все перехотела))))
Летать не боюсь, кому суждено быть повешенным - тот не утонет:)

Monella, у нас дома нету, слава Б((( я бы там не жила:) А вот паучки в ванной и туалете водятся, иногда больших достаточно вижу, с ноготь на мизинце (он у меня полтора см в длину и мм 6 в ширину))), тогда могу мужа напугать ором, но смываю тоже душем и кипятком, подпрыгивая)))

Последнее редактирование:
Nail-Jay, ваши сообшения всегда поднимают мне настроение!!!Смеюсь до слез !!!!!!!!вам бы комедии писать-успех гарантирован!!!!:)А кукарачи----полно их тут ,в Испании.Есе летают,паразиты.Но их больше всего в городах---городские жители!!!Я тоже боюсь разных ттварей и в детстве тоже собака укусила.Но....етот страх действует на меня как-то странно--меня не парализовывает,а совсем наообород,адреналин поднимает и я бросаюсь на врага,убить задавить итд.У меня муж в первый год проживания в Испании с змеюкой воевал.Мы живем в пригороде и после 15 сентября змеи тут ишут где перезимовать.Так одна ЗАБРАЛАСь В духовку.Долго мой муж ее вытаскивал,но голову всетаки отрубилл серпом.С тех пор осеью постоянно брызгаем спец.составом,чтоб они не приближались.аййй-ненавижу змей.Даже по телеку не могу их видеть--брррррррр!!!!!

Nail-Jay, ваши сообшения всегда поднимают мне настроение!!!Смеюсь до слез !!!!!!!!
ой да смейтесь на здоровье! Смех - лучше оружие и лекарство! Даже от страха :)

...после 15 сентября змеи тут ишут где перезимовать.Так одна ЗАБРАЛАСь В духовку.Долго мой муж ее вытаскивал,но голову всетаки отрубилл серпом.
Таки я сочувствую! У меня как-то крыса завелась. Ночами она вылезала из какой-то дыры возле унитаза, таскала с кухни сухари (мы их вовсе не для этой скотины запасали, между прочим!) и складывала в кучку рядом с унитазом, повергая меня в шоковое состояние, ибо меня всю истерзали смутные сомнения в отношении авторской принадлежности сего народного творчества! Из семьи никто не желал признаваться в творческом слабоумии. Так я и терзалась... пока однажды экскременты не разглядела - авторская подпись что надо! :).
Крыски - твари умные, их на мякине не проведешь и просто так за дешево от них не избавишься. Забодалась я эти сухари ежедневно из туалета вытаскивать.
И вот однажды у кого-то из домочадцев хватило ума запереть туалет на ночь.
Ночью я проснулась от глухих ударов. До сих пор поверить не могу, что "инфаркт микарда" "вот таким рубцом" на сердечке не нарисовался, и что без памперсов обошлась, не оконфузилась с перепугу, когда до меня дошло, кто и в какую дверь столь целеустремленно ломится. :)
На следующий день муж намешал цемент со стеклом и законопатил проклятушшую дырку! Удивительно, но помогло! В общем, у нас без кровопролития обошлось. :)

Ой,вспомнила тоже случай!!!Произошел со мной.я была беременна,где-то пару недель.Ну ,как обычно прошла обследОвание,врач рекомендовал таблетки пить для пОднятия гемоглобина.а у меня страх большуший-УГРОЗА ВЫКИДЫША!!!!!!ПОКА ЖДЕШь в женских консультациях,наслышешся ТАКОГО!!!!:своон:А я впечатлительная-19 лет ,молодая.Ппрям ходить боялась,все казалось что ребеночек упадет.....Ну ,,выпила я таблетки ,потом по маленькому пошла в туалет и ...как заорала!!!!!!!Весь унитаз был крассный!!!!!!!Мой муж от шока все в одну штанину попадал......В больнице меня обследовали и на мои настойчевые расспросы врач говорит:"никому не рассказывай,что у тебя угроза выкидыша!!!!!,,Кое-как уснула и на второй день жду мужа.А ОН аж в обед приходит и прям с порога заявляет:,У МЕНЯ сегодня тоже выкидыш был!!!!!!,,ЕТО ОН за компанию тоже выпил таблетки для анемии.А в ихний состав входит железо-оно и дает красную мочу(извините за подробности).Вот так.У СТРАХА БОЛьШУШИЕ ГЛАЗА.;)

А я боюсь, что так и не научусь делать идеальные ногти, что нарощу, а они отвалятся. Боюсь самолетов и тараканов (бррррр, аж мурашки по коже)

Ой девочки, а я когда машинкой ноготок с обратной стороны выпиливаю всегда боюсь, что насадка выскочит и отлетит мне в глаз...:)
а вообще глупостей всяких боюсь типа бабаек))))

Лада Вячеславовна, Работайте в очках. У меня недавно случай был - выпиливала ноготь изнутри, и чего-то то ли провод зажала локтём, то ли что, но долбанула работающей машинкой об стол. насадка твердосплавная на три части разлетелась по всему кабинету. Во я испугалась! Не за себя, за клиентку, что в неё попало. Ха! Она даже не поняла, что произошло! Но я теперь очень осторожна....

Да я тоже уже про очки задумывалась, но если это сверло отлетит, я думаю и очки нафиг пробьет насквозь) ну или это у меня фантазия просто такая )

Jellylorum,а Ваш случай действительно очень устрашающ...

Camry,это действительно история про меня)))))))))):)

Назад
Сверху