Ваши страхи?

• Автор темы Автор темы sushi
  • Дата начала Дата начала
ой, я родовую боль забыла, а вот послеродовую помню до сих пор. Особенно когда на живот давили, прям муражки по коже как вспомню....

ая боюсь что никогда не смогу забеременетьси родить! год уже мучаюсь и ничего не получается. Так страшно, что реву белугой в голос когда одна и все сжимается внутри. Боюсь что не переживу если не смогу забеременеть. Я готова на любые страдания при родах, любую боль, только бы ребеночка... Как же страшно,девочки, как страшно...

КРИТА,главное не заморачиваться. У меня куча примеров перед глазами. Люди и 2, и 4 года не могут забеременеть, потом беременеют. Расслабься и не думай об этом совсем, перестань покупать тесты (ничего, что я на ты?). Живи обычной жизнью. В любом случае на в 21 веке живем. Есть и ЭКО, женщины вообще без труб беременеют и рожают. Все будет хорошо!

Marta Stewart, спасибо тебе за добрые слова(я тоже на ты,ок?) Стараюсь отпустить это от себя,но каждый месяц готова просто умереть,и руки опускаются. Но я борюсь с этой фобией. Спасибо тебе еще раз.

КРИТА, у меня вот у мужа на работе друг есть, так жена этого дурга 15 лет не могла забеременетьт. По каким только врачам не ходила. Врачи сказали что бесплодие, да и поздно уже ей (35 лет) беременеть, шансов 0! Так вот, она беременна!!! Сейчас ждут малыша ))
Так что не переживайте, год это не так уж и много. Все у Вас будет хорошо. Бог даст вам лялечку, может даже не одну ))) лучше всего отпустить ситуацию, и тогда чудо произойдет. Просто Вы так сильно хотите ребенка, что постоянно об этом думаете и Ваш организм находится, в какойто степени, в постоянном стрессе. Раслабтесь и все будет у Вас )))

КРИТА,
Я 9 лет ждала дочу,врачи мне ставили диагноз "бесплодие". Ходила и к бабкам, и к гадалкам , и к экстрасенсам - все твердили одно и тоже" у меня будет ребёнок только если выйду замуж за мужчину с ребёнком,или возьму из дет.дома". Как только я поставила жирную точку на этом деле и расслабилась я родила дочу.Да не то что родила, а выплюнула(1.5 часа от начала схваток до появления дочурки). Главное не циклиться,придёт время-всё будет!!!!

меня гинеколог все убеждает лечиться, чтобы рожать, говорит, что сейчас диагноз "бесплодие" ставят только если матки и яичников нет. рожают все, даже в 40, когда яичники уже не работают.

может, вам мой опыт поможет: я не могу иметь детей. нет, если лечиться, сохраняться - да, возможно, вероятность есть. но я для себя давно решила; если меня природа ограничила, то и нечего напрягаться. столько детей больных рождается, зачем же портить генофонд? а если детей хочется - так сколько сейчас брошеных деток, им всем нужна мама. говорят, мол, это чужие - а я говорю: моего кота родила не я, а какая-то кошка, но он же мне родной! а дети - так они же еще роднее. ну подумаешь, кто-то другой провел с ребенком 9 месяцев. а приемная мама проведет с ним всю жизнь.

ой,спасибо вам огромное за поддержку!Для меня это очень-очень важно!Я тоже жду молюсь и надеюсь что Боженька услышит мои просьбы и даст мне лялечку. Главное чтобы меня отпустил этот страх, ведь страшных диагнозов мне еще никто ни ставил.

Я заметила одну вещь.... что если я чего то очень сильно хочу, у меня это не получается. Поэтому я начинаю отпускать ситуацию, при этом говорю "Ну не будет так не будет"

А вообще не помешало бы сходить к Матронушке!!)) Она как раз очень сильно помогает в таких делах!!!

В плане жизни я боялась не иметь детей, мне бесплодие ставили, 10 лет не могла забеременеть. А сейчас у меня две замечательные доченьки, 3.5 и 2 месяца)) А вообще у меня постоянно бзик что я работу потеряю(. И после того как появились дети стала бояться переходить дорогу:sad:). Слишком много стало придурков за рулём. А так вроде не из робкого десятка)).

Я работаю 1,5 года и еще не разу не поднимала цены, вот теперь думаю поднять немного, так вот я очень боюсь узнать реакцию моих клиентов, боюсь потерять их, ведь я так долго нарабатывала клиентуру.
Я поднимаю цены раз в год. Рублей на 20-30, всегда с ноября. Клиенты относятся с пониманием. Работаю в салоне на паях с тремя парикмахерами в станице.

боюсь каждый раз,что у клиентки отломаются,отслоятся ногти,это наверно навсегда,никогда не бываю удовлетворена свой работой.по жизни тойже страх,как у многих тут,боюсь,что не смогу забеременеть больше никогда,стараюсь не обдумывать это,т.к. становиться очень страшно:mad:

А я безумно боюсь ездить в машине,на общественном транспорте нет,а вот нашь автомобиль,такси, вызывают дикий страх,мужу предлагаю установить у меня педаль тормоза спереди чтобы я тормозила по чаще,вместо него:),раньше боялась еще до безумия зубных врачей,мне беременной вырывали зуб наживую,щас уже не боюсь в связи с лечением в классной клинике:)

ой девочки а я переживаю, если клиентки не возвращаются, и сразу виню себя, мол мало ли вдруг плохо сделала или не понравилось...а потом узнаю что они либо беременны, либо дали ногтям передохнуть...а я все волнуюсь...

еще я жуткая перфекционистка и если есть недочет я буду мягко сказать недовольна...так вот всегда боюсь что работа не понравиться...или отслои будут(
или вдруг клиентов раз и не будет....((( боюсь...

а рожать не боюсь...даже хочу=))

а я до жути боюсь тараканов...стасиков обыкновенных рыженьких...боюсь до тряски,до визга.Лет 16 мне было...брат насобирал дохлых стасиков коробку....я сижу с женихом по телефону общаюсь...он,зараза,взял и на меня всю эту коробку высыпал:chatterbox:Где был телефон,где я...Визг стоял!!! И танцы племени Мамбу-Ямбу:p
А здесь,в Испании, стасиков в квартирах нету.Есть кукарачи.Вот их не боюсь.Они мне на майского жука похожи.
Высоты тоже боюсь со страшной силой,даже на табурет взобраться- подвиг! Сама 1,75 :rolleyes:, а вот всё,что выше...если и влажу на табурет,то шевелиться уже на нём опасаюсь.Причём никогда ниоткуда не падала, ничего в жизни не ломала.В детстве по деревьям и по канату лазила, с дедом на колесе обозрения с удовольствием каталась.Откуда взялся этот страх,сама не знаю.
А так по жизни больше ничего не боюсь.Опасаюсь,да...за детей,за себя,за родных, но дикой паники нет.Вобще на жизнь смотрю философски и с оптимизмом. Муж мой...вот он паникёр:"ААА! работы нет неделю! Всё- конец света!","ААА! КРИЗИС! Как дальше жить?!" И всё- депрессия неделю. Боже,да я бы с таким отношением к жизни давно бы повесилась на его месте. Ведь столько уже пережили,и ничего,прорвались. Все живы-здоровы,крыша над головой есть, с голоду не пухнем...Фигня война,главное- манёвры!

naivcbmk, а почему тараканы называются стасики? первый раз такое слышу)) И плиз покажите кукарачу. Интересно ведь какая она))

naivcbmk,с Вами полностью согласна - они просто ужасные эти рыжие с усиками. Я в детстве однажды зашла на кухню, дотронулась до выключателя света и в темноте по моей руке быстро пополз ОН. Боже как я орала... С тех пор на кухню захожу с опаской.:shock:

Деуки, щас сдохну от смеха... Как представлю вас с визгом исполняющих зажигательную "джигу-дрыгу" в паре с тараканами - пацталом!
От кукарачей - на карачках
к тараканам под диваны...
ыыыыы... :) :) :)
А мы тоже тараканов стасиками кличем. И иногда еще маркЕлами. И бесполезно спрашивать почему. По той же причине все вОроны - кеши. Поползни - кузи.
А кто такие кукарачи я тоже не знаю, но, судя по описанию, они (в моём представлении) всё же страшнее тараканов :)

Nail-Jay,ага вам смешно... ~1

Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую". :swoon:

Назад