Добрый вечер, девочки! вот сижу и раскисаю - даже открытие Игр не очень радует... Запланировала учебу под свой отпуск, отпуск строго по расписанию начальства - хочешь не хочешь а идти обязана строго с определенного дня и на определенное кол-во суток - у нас отпуск разбивается на два раза.
Вот он долгожданный не за горами: с 24 февраля. Группу набирали с января, я третья, но занятия начнут проводить только если будет 5 человек, я все понимаю, с меньшим кол-вом учеников экономически не выгодно. отсюда вытекает следующее - начало занятий будет переноситься, НО занятий 15 и только по нечетным числам и исключая суб. и воскр. ну и праздники, прикинула на календаре и вырисовывается неприятная картина - либо пропустить первых три урока ( это теория и отработать их самостоятельно, тем более что не привыкать учиться), либо не попасть на учебу в этот раз так как при нормальном раскладе вся учеба укладывается как раз в мои 40 суток отпуска при своевременном начале обучения, ну а следующий предоставится только в 2015 году, так как у меня есть основная работа, ногти для меня очень увлекательное хобби и профессия на.... пенсии
, не кидайтесь тапками - я пока молода, но пенсию уже заработала - я человек военный, вся жизнь в армии, хочу красоты, осталось мне служить 2,5 года. И тут возникает вопрос - что же делать? Что посоветуете?
Добавлено через 14 часов 3 минуты
Доброе утро! НЕ зря говорят, что утро вечера мудренее... Нашла выход для решения своей проблемы - другие курсы с удобным расписанием, иду на гель, если все меня устроит , то до конца отпуска еще и акрил усвою