Болталка-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
КошA, Формулу Профи ненавижу всей душой - за их неадекватные видеоролики на первом канале - это в основном. За их "уникальные методики", которые они впаривают новичкам, ну и за "звёздность" на пустом месте. Вспомните ролик (недавно в Бреднях повторно выкладывали), где мастер с жутким мейкапом и вообще внешним видом рассказывала, что акрил жутко вреден, гель чуть менее вреден, но ломается часто, а самым безвредным наращиванием является наращивание на верхних формах (чуете бред?), при этом на видео она лепит ногти АКРИЛОМ. Меня после этого передёргивает от одного только упоминания об этой шарашкиной конторе.

Jellylorum, это-то да...и в бреднях читала, и видео видела... но на выставке у нас - вроде вежливые, казались адекватные... думала,что все-таки и от людей что-то зависит,а не от глобального промыва политикой компании... (((меня больше поразило это высокомерие... глянула потом их альбом((( печаль там... ну удалите вы коммент, сами же себя позорите... ((( нет,нужно блеснуть своей ''язвительностью''..так неприятно...(

КошA, САмое интересное, у них во всех представительствах такие попадаются. такое чувство, что их там на "звёздность" программируют. Я как-то попала на работу (два дня там пробыла), где в начале рабочего дня главный начальник собирал всех в кучу и заставлял поовторять: "Все клиенты - уроды! Они сами незнают, что хотят! вы выше этих людишек! Если они вам грубят, посылайте их, онис ами не понимают, от чего отказываются!" К слову - это были распространители билетов в театр. :) В общем, там реально все эти девочки и мальчики, которым было лет по 15-20, вели себя кошмарно. Если они приходили куда-то, где на дверях висит: "Торговым агентам вход воспрещён", они срывали это объявление и заходили. Если их сразу же просили уйти, они моментально начинали грубить и орать: "Да вы идиоты, пошли вы на...!" В общем, кайфовали от этого, слов нет. Вот и в Формуле Профи, видать, по такому же принципу работают.

Jellylorum, дурдом... сейчас такая конкуренция... пора бы уже как-то менять своё ''виденье мира'' таким конторам... ан нет... прям реально - словно у них там фоновой музокой вот как вы написали - вы звезды, все остальное - гомно, вы лучше всех и не волнует мнение окружающих...
Фу прям...(((

КошA, да, про то что работа ведущего мастера России, это они явно либо преувеличили, либо погорячились и вообще зря указали) Работы учеников у них в альбоме получше будут) Жалко не указали чья именно работа) На счет язвительно коммента, про зависть они конечно тоже загнули, а в остальном что еще написать можно на стандартную фразу фу ужас? )) Я сторонник того что не нравиться не смотри, ну если уж любишь оценивать, не можешь пройти мимо поставь 2 и удовлетворись. Ну или если уж критику хочется дать напиши что улыбка кривовата, розочка так себе, ну и вообще дизайн на любителя. Тут уже словами о зависти и черствой душе не отделаешься.
По поводу звездности, с Саратовским преподавателем не знакома, поэтому ничего не могу сказать мож и правда звездааааа:p может просто утро понедельника, а может и то и другое).
На самом деле вообще не удержалась ответить исключительно из за фразы про звездность всех представительств, так как недавно имела возможность познакомься и поработать вместе с технологами ФП в том числе 6 региональных. О них точно могу сказать что замечательные люди, замечательные мастера, к мастерам и просто клиентам со всей душой и всеми знаниями.
А звезды есть везде, куда ж без них))

Добрый вечер, девочки! вот сижу и раскисаю - даже открытие Игр не очень радует... Запланировала учебу под свой отпуск, отпуск строго по расписанию начальства - хочешь не хочешь а идти обязана строго с определенного дня и на определенное кол-во суток - у нас отпуск разбивается на два раза.
Вот он долгожданный не за горами: с 24 февраля. Группу набирали с января, я третья, но занятия начнут проводить только если будет 5 человек, я все понимаю, с меньшим кол-вом учеников экономически не выгодно. отсюда вытекает следующее - начало занятий будет переноситься, НО занятий 15 и только по нечетным числам и исключая суб. и воскр. ну и праздники, прикинула на календаре и вырисовывается неприятная картина - либо пропустить первых три урока ( это теория и отработать их самостоятельно, тем более что не привыкать учиться), либо не попасть на учебу в этот раз так как при нормальном раскладе вся учеба укладывается как раз в мои 40 суток отпуска при своевременном начале обучения, ну а следующий предоставится только в 2015 году, так как у меня есть основная работа, ногти для меня очень увлекательное хобби и профессия на.... пенсии:), не кидайтесь тапками - я пока молода, но пенсию уже заработала - я человек военный, вся жизнь в армии, хочу красоты, осталось мне служить 2,5 года. И тут возникает вопрос - что же делать? Что посоветуете?

Добавлено через 14 часов 3 минуты
Доброе утро! НЕ зря говорят, что утро вечера мудренее... Нашла выход для решения своей проблемы - другие курсы с удобным расписанием, иду на гель, если все меня устроит , то до конца отпуска еще и акрил усвою:)

Последнее редактирование:
но у народа терпение лопнуло. ибо нефик бить наших детей.
и теперь майдан стоит не за ес, и не за оппозицию. а против власти, которая страх потеряла.
вот вкратце так.
Спасибо за разъяснение.
Только что прочла , так как на наильклуб могу зайти только с другого компа , а с моего планшета уже месяца 2 как не могу , почему-то стал почти все темы блокировать :(

Спасибо за разъяснение.
Только что прочла , так как на наильклуб могу зайти только с другого компа , а с моего планшета уже месяца 2 как не могу , почему-то стал почти все темы блокировать :(

хм. странно. надо поспрашивать знатоков, что там почистить в планшете.

Девочки,не нашла такой темы.Хочу стать предподавателем от ,например ,какой-то определенной ТМ.Или "от себя" (так,бвает?). Сразу тапками не кидайте,я понимаю,что это длинный путь.Но если просто сидеть и хотеть - само оно не придет)))С чего начинать? Спросить негде....Чтобы вот так вот конкретно сказали) Для этого нужно определенное количество курсов?Обязательно участие в конкурсах?Что вообще надо?Спец. лицензия? Диплом с правом предподавания?Что и как получить? Знаю что надо ИП, два квета,лична печать Ип.Но до этого еще далеко.Я понимаю что не стану предподавателем уже завтра,я все понимаю.Тапок не надо)

Если Вы уверены в себе и своих знаниях - вперёд). Лицензий никаких не надо, если курсами преподаете менее 72 часов. Выдаете сертификат со своей печатью ИП или ООО, уж что выберете. Если у Вас какие-то саморазработанные техники, методики - то можете подать заявление и получить на них авторское право)) А если становиться инструктором от какой-либо ТМ - то нужно проходить курс инструктора у этой самой ТМ.

Добавлено через 12 минут
а вообще я считаю, что преподавание - это очень ответственный шаг и подготовиться к нему ой как хорошо нужно.. Сейчас преподают многие, и часто бывает так, что не совсем удачно. Бывает человек сам ноготки шикарно делает, рисует отлично, а вот донести до другого человека не может, ну не понимают его и всё тут. Не умеет объяснить чтоли.. А бывает сам ничего не умеет, а уже бежит в преподаватели, поправляя деревянную корону на головушке. Вас конечно же я ни коем образом в виду не имею! Надеюсь, у Вас всё получится! Начните с малого - возьмите пару-тройку учеников, "подопытных зайчиков")), в процессе все нюансы видны будут, как и где объяснить, на что обратить внимание. Записывайте, составляйте программы потихоньку, чтоб всё было последовательно, поэтапно.. Удачи Вам!!

Последнее редактирование:
Девочки! У меня наболевший вопрос) чем вы снимаете видео? Хочу снять несколько видео мк) как это лучше сделать не знаю, чтобы качество было хорошее))) Может где то у нас на форуме подобная тема есть)

Ксения Добрина, да да, и этот вопрос меня тоже очень интересует)
может на лампу настольную приязать чем то)
обязательно ли в камере должен быть режим макро? На что вообще обращать внимание при покупке?)

Ксения Добрина, На штативе на уровне настолькой лампы. Вспомни мастер-классы на Невских берегах.

Фенечка, я на фотик снимала, у мени мини-тринога настольная (около 500 р, у нее ножки от 10 до 40 см поднимаются), ставила перед собой. Немного мешает, но не критично))) но не для проф.,конечно...но чтобы поделиться с форумчанками - приемлемо)))

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Обращаюсь к вам с необычной просьбой. Мне в детском саду предложили поучаствовать в конкурсе матрешки. Дали заготовку, и сказали красиво расписать. Внутри матрешки была инструкция и описание конкурса. Если нашу матрешку выберут в садике и отправят на городской конкурс, то можем выиграть хорошие призы. Сынок у меня уже загорелся и просит, чтобы я бежала расписывала ее уже сегодня. А я не знаю, с чего начать:( Хочется забабахать какую-нибудь креативную матреху, с литьем или лепкой, чтоб ни у кого такой не было. В интернете смотрела, там практически все одно и тоже. Может у вас есть какие-нибудь идеи. Плиззззззз:swoon:

Спасибо за совет, про литье думала, про жидкие камни не догадалась. Сегодня начну ваять))):)

Назад
Сверху