Болталка-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
вот создали тему в платной ветке- модер и удалил
Эту тему удалил(а) ATICA-Сергей
Причина: Тема не в тему, это в женский форум в "болталки"
сами виноваты :(

Девушкииии!!! Хелп нужен небольшой. Кто в Питере живет. Скажите название магазина по художке. Как в Москве передвижник. Очень надо. Пожалуйста. Надо срочно заказать акварельные краски и кисти до пятницы (человек едет сюда неожиданно)

alenka237, Самый популярный - Чёрная речка, много филиалов по городу, у них есть сайт с каталоом продукции.

Добавлено через 35 секунд
lutana, Спасибо! Я и не знала, что тема в платной ветке, смотрела через "Новые сообщения". И зачем было удалять, мог бы пернести...

Добавлено через 2 минуты
alenka237, Кстати! Если нужна акварель, то лучше всего "Белые ночи" или "Ленинград", они продаются наборами (12, 16, 32 цвета), но так же можно каждый цвет поотдельности покупать. На первом этаже Госиногодвора (Садовая линия) есть художественный магазин, где продают эти краски.

Добавлено через 45 минут
*Гостиного Двора

простите, у меня клавиатура от старости западает

Последнее редактирование:
Девочки, кто с Украины, как там в Киеве сейчас сильно опасно? Дочь на курс визажистов ехать хочет а страшно её отпускать

Нимфа, ну если она не пойдет на майдан с флагом евросоюза- то все нормально будет. иначе могут в милицию загрести)). а так все нормально.ну и не ходить ночью по темным улицам, но это всегда актуально.

А может заново создать тему "как изменить жизнь к лучшему"? Классная тема была ведь.

lutana, а как в целом обстановка в Киеве? Все так страшно, как показывают у нас в новостях? И как все-таки народ, кого на самом деле большинство, и кого поддерживают люди?

Ксения Добрина, я уже сказла сегодня. поменьше смотрите русские новости. тк и зомби можно стать)

так а что русские -то? .....у нас в Германии тоже ничего хорошего не показывают , разница только в том что русские опозицию хают а Европа их как больших героев - борцов за свободу выставляет. Тут показывают только как полиция бедных демонстрантов избивает и убивает , а знакомые из Украины как раз обратное рассказывают ........вот и пойми тут что там на самом деле творится , а школа как раз рядом с майданом находится

вот имеено так . Крупным планом показывают как полицейские целятся в невинных борцов за свободу ,......а потом показывают как завёрнутых в покрывала убитых уносят . Сегодня уже гробы выносили ........ В общем они тут всё на свой лад переворачивают , как им выгодно ........ну а Кличко естественно крупным планом в лучшем виде . А ещё интервью у жителей города берут , где они конечно же все на стороне опозиции и все хотят в Европу

вот имеено так . Крупным планом показывают как полицейские целятся в невинных борцов за свободу ,......а потом показывают как завёрнутых в покрывала убитых уносят . Сегодня уже гробы выносили ........ В общем они тут всё на свой лад переворачивают , как им выгодно ........ну а Кличко естественно крупным планом в лучшем виде . А ещё интервью у жителей города берут , где они конечно же все на стороне опозиции и все хотят в Европу

да сейчас речь вообще не про европу. люди вышли не за европу. а потому что детей побили.

да сейчас речь вообще не про европу. люди вышли не за европу. а потому что детей побили.
Я про то что у нас в новостях показывают. Немцы говорят что что именно из за Европы всё, ............ни о каких детях мы не знаем :confused:. А что за дети? И что было?

Я про то что у нас в новостях показывают. Немцы говорят что что именно из за Европы всё, ............ни о каких детях мы не знаем :confused:. А что за дети? И что было?

ну дети для меня в силу моего возраста и профессии -студенты.
21 нобря на майдане собралось небольшое кол-во людей, которые возмущались тем, что правительство в последний момент решило не подписывать соглашение про ассоциацию с ЕС. ( угу, странно, то рвались, а то в последний момент отказались. )ну стояли они, стояли. до 30 ноября. пока в 4 утра беркут не разогнал их кийками.под предлогом того, что в 4(!) утра коммунальники будут устанавливать йолку.
http://www.youtube.com/watch?v=YkjEDHFYV-s
вот после этого и вышел народ.
я лично противник радикальных мер. и я против того, чтобы били как людей, так и правоохранителей. но у народа терпение лопнуло. ибо нефик бить наших детей.
и теперь майдан стоит не за ес, и не за оппозицию. а против власти, которая страх потеряла.
вот вкратце так.

если не ходить именно на майдан и в окрестности, то есть в горячие точки города - все спокойно, жизнь идет своим чередом. думаю, на курсы визажистов ехать можно, если они не на Крещатике. по какому адресу находятся курсы? и на какой улице жить планируете (хотя бы приблизительно)? п.с. только очень холодно у нас, -20.

Добавлено через 8 минут
Хм. Заангажированы немецкие новости, Вы правы. Среди милиции тоже много раненых, убитых, правда, вроде нет. Невинные борцы за свободу отлично забрасывают правоохранителей коктейлями Молотова, например аккурат в лицо. В общем, там с обеих сторон есть пострадавшие, не только со стороны оппозиционеров. И сейчас вроде перемирие там, я уже несколько дней не отслеживаю. Если интересно - смотрите онлайн видео на ютубе от незаангажированных свободных СМИ, там есть режим прямой трансляции, что происходит на майдане и рядом, все увидете своими глазами, такое видео снимается и транслируется в интернет в режиме реального времени без цензуры, что есть - то и показывают. Также все это можно посмотреть в записи. Не смотрите новости официальных телеканалов, смотрите прямые включения и их запись, а выводы сделаете сами. Там есть камеры - все показывается, вообще без комментариев, просто как бы Вы лично стояли и снимали все, допустим, своим мобильным.

Отвлеку от этой грустной темы...

что-то я не придумала куда написать... напишу тут)))
на днях столкнулась со "звёздностью" (иных слов не подберу) местной школы "формула профи". Есть они у меня в друзьях в ОК -смотрю анонсы - вдруг кто приедет интересный... и тут дёрнуло меня посмотреть комменты к их фото... честно - удивленна.. (скрин ниже)
оговорюсь сразу - работа неужасная, обычное укрепление, на мой взгляд...даже возможно придралась бы немного к архитектуре... так же негативно отношусь к комментам типа - "ужас","фу" и пр... но тут я на стороне этих самых "фу"...
И эмоции какие-то страные...вроде давно пофиг на такое...но как-то...неприяно чтоли...какслабовато для ведущего мастера России...да и агрессивно и язвительно слишком, опять же на мой взгляд...:-)
*

Назад
Сверху