Эх, даже не знаю куда написать, хочу обратиться за помощью. Форум очень люблю, давно читаю, учусь, пишу редко, а сейчас понимаю что это единственное место где, возможно, меня поймут. Предыстория: 6 лет назад я устроилась работать в местную захолустную парикмахерскую мастером маникюра, работала на хозяйку. Потом через 2 года мы с девчонками парикмахерами ушли под начальство одной их тех же парикмахеров на съёмную площадь в салон, материально это никак не отразилось на мне (те же %). Год назад новая хозяйка купила квартиру и переводила в нежилое, ремонтировала и т.д. К слову, за все 6 лет я научилась наращивать, и в нашем городе считаюсь неплохим мастером, запись за месяц вперёд и т.д. Когда делали ремонт в новом салоне, спросили мои пожелания мол где сделать моё место, я попросила в основном зале - чтобы общаться со всеми ))) привыкли мы так. И вот что мы имеем: буквально неделю мы в новом салоне, и сегодня начальница говорит мне что она меня переселяет с кабинет ((( видимо из-за запаха акрила (раньше мы работали в одном зале и запах не мешал),кабинет без окна, и самое страшное - прямо в нём туалет , то есть учитывая что я работаю с 10 до 20 часов без особых перерывов, я должна сидеть в том кабинете ((( слушать писающих и т.д. других людей, света дневного не видеть... при том, что в данный момент я приношу основной доход салону, так как хозяйка в положении а другие парикмахеры-маникюрши не наработали клиентов.
А теперь проблема - не хочу работать в той коморке, сказать об этом - хозяйка в положении и всё на сохранении, подведу.. не сказать - работать не в удовольствие, вот я такой человек - должен быть комфорт. Если уйду - снова буду плохой, они вообще останутся без денег... какая-то безвыходность ((( знаю, что могу найти место очень быстро и более выгодное по финансам, держали девочки с которыми работали
А теперь проблема - не хочу работать в той коморке, сказать об этом - хозяйка в положении и всё на сохранении, подведу.. не сказать - работать не в удовольствие, вот я такой человек - должен быть комфорт. Если уйду - снова буду плохой, они вообще останутся без денег... какая-то безвыходность ((( знаю, что могу найти место очень быстро и более выгодное по финансам, держали девочки с которыми работали