valu - valu
Гуру
лорис,
kajlas, а я перископить буду если вы не против,народ поглядит заодно
kajlas, а я перископить буду если вы не против,народ поглядит заодно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пффф.... он её хвать! А тут эта высовывается, а та, которая до этого была тыдыш! А мужик над ней изогнулся, типа плачет, а она коленом НА! А он такой тадам! А эта снова из-за кулис кааак ввскочит, он к ней, а эта лежачая с коленкой за ним, и давай туда-сюда мужика мытарить... а он, видать, задолбался и на мужика, котороый в заде стоял прыг! А потом оказалось, что там баба переодетая... а эти так и остались... а те поскакали. Красиво... и музыка такая - прям настоящая...
У меня пластиковый кругляшок, вкладыш от какой-то банки с гелем , как показала практика весьма удобен в работе для пары капель набадяжить, вытирается просто салфеткой, а акриловая краска смывается горячей водой с него на раз-два. Кругляш удобен тем что по столу не скользит, места мало занимает, словом очень удобная палитра получилась!Кто что использует в качестве палитры, когда для дизайна надо разаести пару капель одного с тремя каплями другого? Выбрасываете потом? Храните?
Не,ребят.Вы уж простите,знаю,что сейчас накинетесь,но постановка форм-один из важнейших этапов наращивания.именно они решают что в итоге выйдет.форму я могу и с зазором поставить,но я вообще делаю по одному пальцу.
И опять же,извините уж,если б Мега-радуга или Марина Красс написали бы ,что фиг с ними с формами,то я бы задумалась,а может и правда попробовать ляпать на все десять пальцев,потому что их уровень наращивания сам за себя говорит.
-канеш)))))))))Набираешь капельку геля скульптурного на кисточку и окунаешь в баночку с прозрачной(или камуфляжной-если выкладываешь камик)пудрой-и на ноготок)Работаешь,как с жидким шариком акрила)Если в усах бывает,шо немного затек под форму(при наличии небольшого зазора)-просто при окончательном опиле подчищаешь снизу и усё).Наловлю щас всё подряд-но моделирую тоже по одному пальцу конвейером-мне так удобнее,да и формы оченно экономятся)Гелевики неподрезающие формы! Получится выложить на средний палец с фото Лорис так, что б не утекло?
-подписУюсь!5 рублей и навсегда!
Laina,где-то видела на непросушенную базу типа коди ворсинки из ватного диска клеют на место трещины, потом сушат, немного шлифуют неровности и еще покрывают раз, сама не пробовала.
такой метод работает на ура . я так делаю.
девочки,незнаю в где спросить)
сломался свой ноготь в зоне уса.обрезать не получается,ибо зона уса приходится на середину ногтя.(уже до почти середины ногтя дошел слом,если смотреть по вертикали)
сделала база коди,акрил,база,акрил и ш.лак.хватило на полторы недели.
в акриле я ноль полный.
а гелем тоже не особо вариант.мне на полторы две недели хватает.
а мне надо чтобы срос прям конкретно так..
посоветуйте что нить,а...