А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, а я что то акриловые прочитала))

Добавлено через 2 минуты
сделала файбером.будем посмотреть.
надо честно говоря почаще в загашники заглядывать..а там многооо чего интересного есть))

Последнее редактирование:
Laina, Да любые, на самом деле. Меня нарощка спасает от этих адских трещин, а шёлк, укрепления, посыпушки, биомикс и чёрт рогатый - всё впустую, всё равно трескается.

Капец! Дожила до седых волос и не подозревала, что шелк и файберглаз две большие разницы...
Dyska,
Valenta,

Оспадиии.... и эти люди тюкают новичков.

Я тоже больше полжизни думала как Вы))
Оказалось что шелк- натуральный и менее прочный. А файбергласс- искусственный материал и типа крепче. Хотя думается мне пока не прочитаешь что на коробке написано, то разницы не увидишь. Да и прочитав не увидишь, думаю.

Добавлено через 4 минуты
Svett, эта типа неглубокая пепелка оказывается называется " чаша Петри".Стоит три копейки в медтехнике. В ней в сухожаре/ автоклаве фрезы хорошо стерилизовать- не рассыпаются.

ПС: чо уж- умничать так умничать)))

Гнеска, никого не учу,никому не умничаю)))
я работала тут не в одном салоне,но шелком мы ногти не "лечили"..
(хотя слышала и видела разумеется)
ремонтировали всегда файбером.а одно это и то же или или нет,врать не буду,внимания не заостряла...

Laina, Вооот, а знали бы что к чему, то и шелк обладал бы лечнбным эффектом, примерно как крылышки насекомых .)))

Вспомнилось))))))
Aw8hsztuisY.jpg

Насколько я замечала,шелк просто тоньше и переплетения у него меленькие,как ткань.А файбер всегда покупала - как стекловолокно,переплетения крупные,как толстенькая рогожка.Думала,отличие только в этом.А состав мне вообще не принципиально,главное,чтобы держал.
С тонким шелком работать удобнее,но файбер крепче сам по себе.Хотя из-за толщины не всегда удобен.Если натуралыши чинить.

По личным наблюдениям файбер крепче, чем шелк.

Помню раньше себе чинила ногти чайными пакетиками))
А сейчас есть чай-пирамидки там такая сеточка плотненькая, вполне может пригодиться)

По личным наблюдениям файбер крепче, чем шелк.

Помню раньше себе чинила ногти чайными пакетиками))
А сейчас есть чай-пирамидки там такая сеточка плотненькая, вполне может пригодиться)
Я пыталась ее прилепить на базу гл- она из-за своей текстуры не липнет и неудобно ей делать.

Может уже все и сами догадались,но все-таки.
Каждый ногтевик засыпан мишурой и блёстками по самые помидоры,и лично я все собиралась это дело как-то систематизировать.и вот наткнулась на такие коробочки в фикс прайсе,стоят они вроде 16 руб или около того.внутренние отделения можно убрать и ,например,забить их фольгой или слайдерами,закрываются плотно,можно нанизать на ленточку и повесить куда вам удобно.
9155623.jpg

9149479.jpg

9140263.jpg

valu - valu, коробочки!! дешевые!! вы моя фея!!а то я уже мозг сломала куда можно распихать бисер и блестки, так чтобы не дорого было и видно.. спасибо!

А кто нибудь пробовал закреплять формы (чтобы не расклеивались) ,не степлером, а невидимкой? Я бы и сама попробовала, но у меня нет к сожалению ни одной нивидимки. Идея есть, а попробовать не могу.

мега-радуга, Неа. Мне моё изобретение с кроколильчиком для штор ооочень нравится ))

Хочу тоже идейкой поделиться , для меня почему то всегда было сложно нарисовать красивые завитки - узорчики , цветочки пожалуйста , а вот с завитками прямо в ступор впадаю , особенно когда нужно делать литьё . Сейчас ставлю штампик какой нибудь подходящий на ноготь и по нему рисую чёрным гелем узор под литьё. Красота.....

Добавлено через 5 минут
А ещё долго не знала , как мне акриловые пудры использовать , из-за аллергии , уже 2 года акрилом не работаю , а запасов много. Купила мономер для УФ акрила , он совсем без запаха , даже пахнет приятно , и моделирую теперь им , под перманентное покрытие . Всё стоит как прибитое , даже на проблемных ногтях. Вот только френч или дизайн какой с ним не очень удобно делать , а в один цвет , под покрытие или натюрель , самое оно.

ЛарисаИРОН, Есть такая акриловая система без запаха. Мономер, как обычно, смешивается с пудрой. Только он на воздухе не застывает, а полимеризация происходит в уф лампе . Но есть много минусов при работе с такой системой.

Назад
Сверху