у меня одна красавица за день до своей свадьбы наращивала. причём она наращиванием сама занимается (любительски, чисто для себя). уговорила она меня так, что мол ей на белых типсах, всё сделать по-быстрому. изначально я её вообще в салон послала, но она стала уговаривать, мол времени нету, да и дорого в салоне. ну я ей говорю по телефону, мол элементами дизайна перекроем линию типса, это без заморочек и много времени не возьмёт, она согласилась, сказала, что именно так и хотела. когда пришла и я наклеила ей типсы, ей резко захотелось просто френч. типсы с контактной зоной. т.е. улыбки - не улыбки, а хз что. стала выкладывать улыбку камуфлирующим гелем, говорю ей, что боюсь как бы он не просвечивал, она и говорит "ну если типс будет виден из-под комуфляжа, то нарисуй мне потом что-нить сверху". когда дело дошло до рисунков, моя подопечная очень устала, сказала, что ничего больше не хочет, чтобы я всё оставила так как есть, только финишем покрыла.
то что получилось - это не работа, это хрень какая-то. но она была довольна тем, что она с ногтями и потратила на это копейки.
теперь для себя знаю, если изначально не хочу брать человека - фиг что хорошего у меня с ним получится.