Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pushenka, да не вопрос! Вернее, не в этом вопрос. Меня вообще учили без поджатия, две формы на все пальцы, и чтоб арочные ногти на выходе. Суть в том, что от того сколько форм вы используете и как вырезаете, не зависит ваш уровень как мастера. Вы, наверняка, помните Tiora72? Вы помните ее ногти, ее МК, ее уровень, до которого многим и сейчас тянуться и тянуться? Так она была самоучка и работала на типсах. На обычных типсах она делала арочные ногти, витражные (!!) френчи. Суть в том, что раньше действительно делились информацией "а я делаю так", а сейчас " я делаю так, и это единственно правильно, а кто не так, того не существует".
А кстати, Flora ставила формы с трубочками и железками, ее уровень под сомнение не ставится?
Да, я не поняла)). А с какой целью вы стараетесь объяснить?Фигово я объясняю в общем)
а чтоб меня поправили,если не права.А с какой целью вы стараетесь объяснить?
Я еще их ровняю не по первой фаланге, а по третьей)), тоже предмет выпрыгивания из трусов.лорис, я даж предположить не могла,что ты на 10 пальцев ставишь
верхние формы - ржак. сделала ка-то на пробу сестре, получисмя аквариум в прямом смысле. Ну или ногти "вмешочек".ты еще забыла, был бум на верхние формы))
Если мастер делает ногти по какой-то своей методе, и они у мастера получаются, то кто сказал, что метода "неправильная"? У нас нет никаких ГОСТов, чтобы говорить про правильность техники.
Кто что использует в качестве палитры, когда для дизайна надо разаести пару капель одного с тремя каплями другого?
Выбрасываете потом? Храните?