А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
floral_girl_91, я так в ONS училась на базе (арки). Три препода в разные дни... три разных способа - на выходе одинаково. У нас крышак ехал поначалу - одна говорит одно, другая другое, третья молча смотрит как косячишь и потом носом тыкает что не так и обьясняет как исправить. Во время очередной истерии нам обьяснили, что дают три правильных способа достижения цели, выбирать мы сами будем и комбинировать их тоже...

Мне фольга в глаз от лампы бликует, блин... пользоаала крышечки от сметаны - кончились... вот думаю, может пакетик нарезать и на стёклышко класть?

Последнее редактирование:
Nastasya24, я намешиваю пару капель того и три капли другого на бумажке от формы.Я их просто рву заранее на кусочки размером с одну форму, и они лежат скрепленные канцелярским зажимом. Выкидываю потом с остатками.На ней же мешаю краску для бровей. Неудобны мне мисочки крохотные.

раньше на палитре эми мешала,
у меня палитра растворилась при попытке ее оттереть.

Добавлено через 38 секунд
Развожу на бумаге-основе для форм. потом полимеризую чтоб не текло и выкидываю

И дёрнуло же меня показать фотку, как я форму фиксирую, что б не расклеивалась :p

Давайте сменим направление...
Кто что использует в качестве палитры, когда для дизайна надо разаести пару капель одного с тремя каплями другого? Выбрасываете потом? Храните?

Если одна-две капли, то беру бумажку от формы - я их спецом для этого храню в пакетике))) Потом в салфетку одноразовую, которая на столе стояла - и выкидываю. Если капель много (как для акварельки гель-лаками), то у меня для этого лежит белый лист бумаги в файле. На него и капаю, а когда заканчиваю работать, то пшикаю на этот лист дезинфектором спиртовым и салфеткой бумажной вытираю. Лист чистый, готов к дальнейшему использованию.

Для акриловой краски использую маленькие пластиковые палитрочки в форме ромашек. Они стоят около 20 рублей, покупаю сразу несколько на смену, одной хватает на полгода в среднем. Фольга у меня не пошла для этих дел - даже матовая сторона бликует и искажает цвета, особенно когда для акварельки нужно намешать гель-лак с топом до полупрозрачного состояния - на фольге не видно нифигашечки(((

Nastasya24, у меня стеклянное плоское блюдечко (под свечки из икеи) или 10*10 см керамическая плитка белая. Бумажки от форм, да, удобно, фольга не удобно, особенно когда с нее дотсом пытаешься остаточки собрать, капельки поставить, рву в тряпки))

вот блин, а я всего лишь попросила показать как ставить формы не подрезая. в результате так и умру в неведеньи. не раскрыли тайны сей, и плевать мне было, правильно так ставить или нет, я хотела увидеть! )))))
в качестве палитры для смешивания использую стеклянную тарелку под свечки икеевскую)

kajlas, предчувствую помидоры, но не могу позволить товарищу умереть)). Сразу предупреждаю, работа 2011 года. Но такая безответственная манера ставить формы (на акрил) у меня все та же. И привычка ставить сразу на всю руку формы. И конечный результат безответственности).

А вот кстати! Гелевики неподрезающие формы! Получится выложить на средний палец с фото Лорис так, что б не утекло? Как?
У меня с большими пальцами вечная проблема - не так подогнала форму - провал капитальный... чё делать-то?!

kajlas, ну это как балет по телефону описывать, это надо видеть живьем.

Пффф.... он её хвать! А тут эта высовывается, а та, которая до этого была тыдыш! А мужик над ней изогнулся, типа плачет, а она коленом НА! А он такой тадам! А эта снова из-за кулис кааак ввскочит, он к ней, а эта лежачая с коленкой за ним, и давай туда-сюда мужика мытарить... а он, видать, задолбался и на мужика, котороый в заде стоял прыг! А потом оказалось, что там баба переодетая... а эти так и остались...:p а те поскакали. Красиво... и музыка такая - прям настоящая...

Nastasya24, моя не просто плакать,моя рыдать..так романтышно...а главное понятно..и музыкааа!)))

Добавлено через 36 секунд
Nastasya24, я тоже прям густым гелем это место делаю.

Назад
Сверху