А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
iriiska, все стоит-нет проблем. ничего не трескается и не вздувается)))

Девочки, я тоже использую всякие полезные коробочки, вот под Катины фимочки приспособила от то-фи-фи, ячеек много, а место занимает мало, а чтобы ячейки не гуляли, т.к. пластик мягкий, приклеила их на момент к дну коробки, а сверху накрываю мягкой картонкой, тоже от конфет, вырезала по размеру, чтобы при переворачивании они не смешивались, мне очень удобно в работе.

Девочки про камуфляж перенесла в соответствующею тему!:)

А я для плитры для акриловых красок использую простую белую керамическую плитку. Осталась после ремонта. Она сверху гладкая и очень хорошо с нее краска смывается. (Я это подглядела в местер классе на диске). Там еще говорилось что для тооооненькой прорисовки можно использовать черную акварель ("Ленинград"). Она в худ магазине продается поштучно - рублей 30 стоит. Мне нравиться.

Добавлено через 56 секунд
Ой, не заметила что об этом ранее писали. Извените.

Последнее редактирование:
А я , девочки))))во всякие акриловые краски, вместо воды и силикона (которого у меня нет))))) добавляю селиконосодержащие средства)))

А можно поподробнее про силиконосодержащие вещества? Что за вещества? В каком количестве добавлять в краску?

Там еще говорилось что для тооооненькой прорисовки можно использовать черную акварель ("Ленинград"). Она в худ магазине продается поштучно - рублей 30 стоит. Мне нравиться.

Алена, а если ее накрыть гелем - не расплывется? Можете, пож. описать когда ее наносить??:nah:

А я , девочки))))во всякие акриловые краски, вместо воды и силикона (которого у меня нет))))) добавляю селиконосодержащие средства))) плоской кистью рисуется на ура, наши краски ЧР -просто как -3-д)))) я беру просто завалявшийся , дома , гель для волос, после покрытия-все номально носится)))
А можно написать,как Вы это делаете,спасибо!

Для палитры легче всего использовать стапрые компьютерные диски. Даже при отсутствии в доме специалистов клиентки натаскивают по потребности и больше.

а я на бумагу из под форм краску выдавливаю и вместо палитры.. Диски моются плохо .. а тут выбросил и все ))

Valenta, незнаю кто как, но я диски не мою. Со временем, когда весь грязный))) - выкинула и все. Дисков плохих всегда хватает.
Если честно, то что-то мыть мне некогда и неохота)))))

а я купила пачку одноразовых тарелок.попользовалась тарелочкой день и выкинула.

Я вот вместо палитры использую пустые стандарты от таблеток))):p

а не проще ли вместо дисков, тарелок, бумаги и пр. для палитры использовать стекло? И моется идеально и служит пока не разобьешь))))
обычное стекло из ненужной рамки 10х15 мне хорошо служит уже не первый год :088:

а я использую вместо палитры маленькие керамические тарелочки.
у меня их 3 штуки. и красиво и помыть оч. легко - просто наливаешь воду,оставляешь на пол-часа а потом смывается проточной водой...
когда работаю просто меняю их - а в конце дня мою.
оч. удобно . и клиенткам нравится - красиво.

Добавлено через 4 минуты
а не проще ли вместо дисков, тарелок, бумаги и пр. для палитры использовать стекло? И моется идеально и служит пока не разобьешь))))
обычное стекло из ненужной рамки 10х15 мне хорошо служит уже не первый год :088:
я раньше использовала стекло.
но оно ломается - не оч. удобно потом мыть - прилипает все намертво.
даже покупала декоративное толстое стекло как для подставочек.... тоже самое.....отмывать замучалась.
и вечно нет времени....
нужно что-то что оч. быстро моется.

но оно ломается - не оч. удобно потом мыть - прилипает все намертво.
как это ломается??? :chatterbox:
а мыть его элементарно с помощью мастихина, которым краски размешивают. отмывается за пару секунд

Я использую стекло со стамотологической кладези. Ну очень удобно. Лежит на белой салфеточке и все цвета отлично видны и моется на раз, два, три)

Добавлено через 1 минуту
Даже без помошников(мастихинов). Просто замочила в водичке.. минут 10-15- вуаля- новое стёклышко.

Мне так неохота в конце рабочего дня что-либо мыть))))
А дисков мне столько дают, что даже не заморачиваюсь, на работе стопка уже лежит)))
У знакомой была у нее тарелочки маленькие , так ей мама моет ( она работает на дому), а мне не кому мыть))) , значит, буду дальше портить порченные диски и просто их выкидывать.:D

Назад
Сверху