Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SunnyGirl, "Кл" ставлю только когда не получилось познакомиться, обычно это временное явление. Обычно Имя, и дальше как то сортирую , ведь имена постоянно повторяются: " - блонд утро", "дет.врач", "ч/б рис" , "пальмы", "Светина сестра"- что-то памятное, какое-либо пристрастие или особенность, любую ассоциацию... "Старых клиентов " уже знаем пофамильно...
изначально я к имени добавляла "ногти", а потом получалось 3штуки "Маша ногти".... путаница......... если знаю от кого пришла до сих пор пишу "Ольга от Кристины", хотя давно знаю ее фамилию, иногда добавляю внешние признаки, место работы или место проживания........ была у меня раз путаница -девочка записалась на коррекцию за месяц, я записала "Ольга Б", за неделю до этого дня позвонили две Оли, у одной фамилия на Б, а другая из банка, потому тоже Б могу сократить, я обеим подтвердила в запаре, что она уже записана, ну естественно пришли обе одновременно.............. сидели мы все вместе до ночи.............а как вы записываете в мобильный телефон своих клиенток?
но когда клиентов много то берет оч. много времени чтобы запомнить клиентку....а уж если приходят не один-два раза - я уже и голосу помню кто есть кто!
в том-то и дело что заморочки у всех разные....но мало ли какие заморочки у каждого в голове.
ну вдруг у нее фамилия смешная и ей стыдно. например Чубрик и т.д. У меня клиентов очень много со смешными фамилиями. Кстати у меня реально клиент с фамилией Чубрик)))) а еще есть Чудаков (с большой буквы М)))отказалась называть свою фамилию, сказала: "Я ее никому не говорю"
Тащу! Только еще не разобрала по категориям-ценам, все вперемешку