А я делаю так!

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Kusy, не секрет) по каталогу в фирме которая комплекс обслуживает. Не помню название сейчас, попозже узнаю если надо напишу.

Белоснешшка, Спасибо и если можно, пожалуйста напишите. Буду очень признательна!

Kusy, Фирма "Уан Тач" по телефону продиктовали так))) Наверняка есть в бескрайних просторах интернета))

ОКСИК,а на что приклеено?У меня на двухсторонний скотч,он белый-не очень красиво:nah:.

Carowella, тоже двухсторонний скотч, но он очень тоненький и почти прозрачний, таким образом почти невидно. покупала в канцтоварах.

Kusy, вот баночки и адрес это так же явл. телефоном. Я не помню правда сколько они стоят

Последнее редактирование модератором:
девочки - может посоветуете - куда можно сложить красочку :confused:
а то у меня много красочки - на фотке это только дома...
и столько-же в салоне....
я люблю рисовать а куда все это девать не знаю...
и цветные порошочки я закупала по 100 грамм - тоже проблемка куда сложить...
DSCF4286 (450 x 600).jpg

DSCF4288 (500 x 375).jpg

DSCF4289 (500 x 375).jpg
это я сейчас сфоткала - после клиентки :)

Тащу! Только еще не разобрала по категориям-ценам, все вперемешку
А еще можно положить выре3анный по ра3меру целофан с бубочками во3душными , объем не даст типсам ер3ать туда - сюда . и приклеивать не надо!

а я вчера вот такую коробочку для шелухи всякой себе оттопырила)))

Добавлено через 6 минут
вместе с мармеладками обошлась в 110р...и мне приятно и дочурке сладости...пойду наверное завтра еще натарю таких, там все персонажи

Последнее редактирование:
девчонки, подскажите пожалуйста где вы храните всякие там блестяшечки и прочие безделушечки, а то сил моих больше нет :((
все накопленное мной богатство хранится в такой сумочке, похожей на косметичку ) и вот таскаю ее то домой, то в салон, и периодически блесточки со своих флакончиков чудеснейшим образом высыпаются ))
потом сижу и вытираю каждую баночку, каждую бумажечку ну и саму косметичку от блестяшек.. сама потом как блестяшка сижу ) устала уже мучаться.
вот додумалась наконец что блесточки нужно отдельно складывать в отдельный пакетик какой-то.. но в пакетике не интересно как -то :)
что посоветуете? как храните?

девчонки, подскажите пожалуйста где вы храните всякие там блестяшечки и прочие безделушечки, а то сил моих больше нет :((
все накопленное мной богатство хранится в такой сумочке, похожей на косметичку ) и вот таскаю ее то домой, то в салон, и периодически блесточки со своих флакончиков чудеснейшим образом высыпаются ))
потом сижу и вытираю каждую баночку, каждую бумажечку ну и саму косметичку от блестяшек.. сама потом как блестяшка сижу ) устала уже мучаться.
вот додумалась наконец что блесточки нужно отдельно складывать в отдельный пакетик какой-то.. но в пакетике не интересно как -то :)
что посоветуете? как храните?
У меня для этого пластиковый чемоданчик. Удобно!

Инесса, да мне до тебя далеко! ты точно плюшкин:)
а я все хочу руку для дизайнов прикупить.
только вот думаю- если их( рук) будет много- куда мне их а?:)

Последнее редактирование:
Nataljushka,вот и я об этом:)
сложить их в стопку- некрасиво, повесить на стены- тоже ужас.... наверно ограничусь одной рукой:)

Назад
Сверху