Белоснешшка
Мастер
Kusy, не секрет) по каталогу в фирме которая комплекс обслуживает. Не помню название сейчас, попозже узнаю если надо напишу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще можно положить выре3анный по ра3меру целофан с бубочками во3душными , объем не даст типсам ер3ать туда - сюда . и приклеивать не надо!Тащу! Только еще не разобрала по категориям-ценам, все вперемешку
У меня для этого пластиковый чемоданчик. Удобно!девчонки, подскажите пожалуйста где вы храните всякие там блестяшечки и прочие безделушечки, а то сил моих больше нет (
все накопленное мной богатство хранится в такой сумочке, похожей на косметичку ) и вот таскаю ее то домой, то в салон, и периодически блесточки со своих флакончиков чудеснейшим образом высыпаются ))
потом сижу и вытираю каждую баночку, каждую бумажечку ну и саму косметичку от блестяшек.. сама потом как блестяшка сижу ) устала уже мучаться.
вот додумалась наконец что блесточки нужно отдельно складывать в отдельный пакетик какой-то.. но в пакетике не интересно как -то
что посоветуете? как храните?
У меня для этого пластиковый чемоданчик. Удобно!
если их( рук) будет много- куда мне их а?