Наталия Фишер
Частый гость
Ma-ri, а что за фирма у этой "мелкорезки" и где достать такую можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было бы круто! я серьезно. И не для нас , а для куриц, которые орут что с ногтями жизни нет! Чтобы им это видео в нос тыкать. И как посуду моете тоже можно! Я уже сама думала об этом, но моя 5-ка такого впечатления не произведет(Я еще как то хотела видео снять,как я картошку чищу Все вокруг уверены что я НИЧЕГО не могу делать своими гравицапами
Я бывший продавец) это не из-за приметы)) А чтобы четко было видно что вам дают! А то покупатель сунет непойми что вам в руку, и будет доказывать что тыщу вам дал... А на столе все видно, четко и ясно.Кароч, есть такая примета, что нельзя передавать из рук в руки, типа счастье своё отдаёшь, или чего то там. Продавцы тоже деньги из рук не берут, и сдачу тоже не дают прямо в руки, а кладут.
Ma-ri, а что за фирма у этой "мелкорезки" и где достать такую можно?
Вот-вот!Я тоже способ ищу,как карту с такой поверхности покрасивше взять.В голову только вариант с жвачкой приходит,а это не есть красивоwildbastet,Ну да, этот вариант мне знаком. Может, думала, будут способы поизящнее... :0)))
у меня все хорошо открывается
продавцам кажетса из за гигиены/санитарии нелзя
А то покупатель сунет непойми что вам в руку, и будет доказывать что тыщу вам дал..
это извечный вопрос у всех, я всегда отвечаю, что у меня скатерть-самобранка есть и работаю я исключительно для того, чтобы оплатить домработницу))"Ты наверно дома ничего не делаешь?"
...Юль, жжёшь...япацталом....:mrgreen:я из Чернобыля
а легко!))) зажимаешь большой палец в кулак так, чтобы стилет торчал как шило и вперед!!!!))))))))"а как же драться?"