А вам удобно с такими ногтями?

Мне все мои подружки говорят, чтобы я отвечала, что у меня есть служанка, и что она всё за меня делает. Но мне правда, уже становится обидно до слёз, что все считают, что я ничего не делаю с такими ногтями:crying:! А если честно, вообще всё хозяйство на мне. Всё, до каждой мелочи. Я действительно являюсь дом работницей, только у себя дома. Мне обидно за то, что делаю всё я одна! И посуду мою, и шью, и готовлю, и хожу по магазинам, таская тяжёлые сумки, и уборка вся на мне. Да много чего ещё могу перечислить.......А тут сидят какие то посторонние тёлки, и ржут над моими стилетами, типа я ничё не могу делать! Да ну ё маё!!!! Прежде чем обсуждать, знали бы они, сколько работы я делаю по дому, а потом ржали бы!!! Ну достало это отношение! Вот не знают, а говорят. Ну девочки, меня это правда бесит! Ну не могу я, это камень в мой огород. Причём необоснованно брошенный.:(

Последнее редактирование:
мега-радуга, а Вы не переживайте) Если они так думают, то значит просто завидуют Вам, считая, что у Вас есть домработница. А сами мечтают ничего по дому не делать :)

У меня вчера тетка в трамвае взялась стилеты обсуждать. Главное у самой такие вот типичные дачные обгрызыши, это когда под ногтями картошку можно выращивать:chatterbox:, но мне было презрительно сказано "И не поверю, что че-нить ими делаешь, как не доказывай!" :(

Зря вы, девочки, так остро реагируете, когда все вокруг убеждены, что вы дома ничего не делаете. Это пережитки советского прошлого, когда страшно показаться белоручкой. Вы-то знаете, что все можете, а остальные пусть думают, что вы королевы и у вас когорта слуг!

Хе, с одной стороны, я согласна - нет ничего плохого в том, что ты ничего не делаешь по дому. Значит, ты можешьс ебе позволить не быть посудомойкой и поварихой, а заниматься более интересными вещами. А так ли это на самом деле - кому какое дело.

"И не поверю, что че-нить ими делаешь, как не доказывай!"
девочки,а вот мне искренне жаль этих людей....ведь если вдуматься,то вся ее жизнь это мойка унитазов,полов,подтирание жопы и т.д... то есть других мыслей в голове нет...такие люди не видят прекрасного нигде...и даю гарантию что все их интересы заканчиваются на мысли "где купить помидоры подешевше и какими какашками полить огурцы на даче,шобы урожай был"...не мечите бисер перед свиньями)))))))) они не поймут...не дано....

Да я вообще поражаюсь человеческой логике, а точнее её отсутствию! Вот почему возникают мысли, что если девушка на каблуках в короткой юбке, то значит она лёгкого поведения. Если у парня длинные волосы, то он по любому гей. Если блондинка, значит тупая. Если полная, значит ест немерено. Если с ногтями, то белоручка.
Ну почемууу? Почему люди так судят?!?:( Ведь это далеко не всегда правда. Ведь часто бывает, как раз таки с точностью до наоборот. Как говориться, не суди о конфете по обёртке.

"И не поверю, что че-нить ими делаешь, как не доказывай!" :(
а зачем что-то доказывать? ;) можно просто ответить: "Для этого у меня есть специальные люди ;)" поверьте, дальнейшие вопросы отпадут сами собой

мега-радуга, ну не всегда так
Вот я сегодня в магазине покупал, кассирша увидала ногти, любезно собрала мелочь,сказала ой какие у вас ноготочки длинные и ссыпала в ладонь,пожелав удачи.

кассирша увидала ногти, любезно собрала мелочь,сказала ой какие у вас ноготочки длинные и ссыпала в ладонь,пожелав удачи.
Хорошая кассирша:). Побольше бы таких вежливых людей.

Ninusya,я давно уже не вступаю в полемику с такими людьми, это бесполезно.
Максимум - отвечаю на вопрос "Что Вы с ними делаете?" коротко "Все!"
Согласна с Тортилой,"не дано им"

а меня еще в школе учительница по русскому назила за мои синие ногти - орала, чтобы я их спрятала, причем стрижка у меня была карэ и красный цвет волоса - к тосму же она меня прозвала еще и Красной шапочкой - меня всегда это веелило. А сейчас люди рассматривают ногти, любуются и выпучиваю глаза, когда узнают что я ногти себе сама делаю, да еще и рисую сама себе:) Гордость распирает!!):p

Я всегда смело отвечаю что могу позволить себе помощницу по дому и пусть все завидуют (хоть это и не так )

когда узнают что я ногти себе сама делаю, да еще и рисую сама себе Гордость распирает!!)
Это да. Я тоже только сама себе делаю:). Даже не представляю, как это, делать у мастера. Мне за 10 лет единственный раз делала моя сменщица, и то, я её попросила об этом, чтобы почувствовать себя хоть раз, в роли клиентки. В общем мне хотелось понять, что чувствует клиент, сидя у мастера:).
Но у меня почти никто не удивляется, что я сама себе наращиваю. Все знают, что я мастер. А вот у посторонних людей никогда не возникало такого вопроса, кто же мне делает ногти. У них совсем другое в голове:).

ой девули, укоротила... сделала квадрат троечку... и пиппец, ничЁ взять не могу с первого раза! а тут дожди,дожди и в огород не надо... плпкаль((((

У меня тоже стилеты 6,в воскресенье едем в поселок на пляж,полная маршрутка людей,я с парнем сижу,не помню,что,активно обсуждала,и тут замечаю странные взгляды в мою сторону,и слышу фразу от бабки огородной-Боже,как она такими когтями *опу вытирает! Девочки,до меня не сразу дошло кому это было сказано,но когда дошло,я была в шоке! Такой осадок неприятный остался:( ну я так невзначай сказала,что не ногтями,а бумагой это делаю:-D

Вот и настала моя очередь отвечать на вопрос "а как ты с такими ногтями...?". В моём случае вопрос был про борщ. Честно говоря, я его ни разу в жизни не готовила, но с остальным проблем не возникало. Только через пару минут после вопроса я застряла в сломанном стуле и один ноготь треснул. Видимо, действительно завидуют.

Назад
Сверху