А вам удобно с такими ногтями?

а уменя пока толко 2 проблемы с длинными ногтями. 1) монетка сидит глубоко в тележке (закупатса) и 2) при оплате картои (что я всегда делаю) она так глубоко сидит в аппарате, что я ее не могу ничем достат, всегда прошу продавца, но еше никто никогда ничего не сказал. Вспомнила еше один не очен удобныи момент.У меня машина заправляетса газом. Так вот там такую маленкую насадку, еше и глубоко сидяшую, надо открутит, чтоб прикрутит адаптер...

Для адаптера цанге с собой вози, длиннозубую такую. :) (у нас тоже газ). Монетка в тележке: бери не настояшую монетку, а пластиковую. В ней на краешке маленькую дырочку фрезером, в неё вдеваем шнурок. За шнурок тянем чтоб выташить. Кредитки: тут просто проси, ничего страшного. Вот мне сложнее - я сама кассир. Когда покупателя просишь выташить уже косо смотрят...:nah:

Добавлено через 4 минуты
wildbastet, как и монетки подбирать) подушечкой большого пальца, и боковой стороной указательного пальца)

самые нервозные пуговицы внутренние, которые шляпкой к телу прилегают))

Никаааааак... хнык... нохти запутываются... :)

А вот с палочками для азиатской трапезы я спокойно справляюсь.

Последнее редактирование:
sonne_w_75,В магнетик есть такой пинцет с резиновыми наконечниками,на ключи цепляется,классно помагает.
Както на заправке в Зоесте,платила картой, а мне корова за кассой с культяпками обгрызышами подаёт аппарат и с ухмылкой смотрит:mad:, как я буду карту доставатъ.Ну а мы такая вся деловая...,опана и без проблем:cool:!Съела..~1А через день у неё мая свекровь с пинцетом заправлялась:D

wildbastet, я про дырочку в жетончике-монетке тоже думала - наверное придется реализовать идею. А вот с карточкой в банкомате беда, я с собой дочку всегда беру чтобы она карточку доставала.

А вот с карточкой в банкомате беда, я с собой дочку всегда беру чтобы она карточку доставала.
А если в карточке тоже дырочку с краешку сделать и шнурочек? не получится? сама не делала просто по аналогии с предыдушим...

Девочки, а вяжет кто-нибудь со стилетами? справляетесь? у меня вот ногти со спицами путаются :)и изделие само ногтями протыкаю((

шнурочек на банковскую карту нельзя - банкомат же карту сначала полностью втягивает в себя и только потом назад отдает.
В магнетиксе пыталась щипчики заказать несколько раз - НЭТУ, отвечают. Обидно, м-дя...... Ни у немецкого, ни у шведского представителя.

шнурочек на банковскую карту нельзя - банкомат же карту сначала полностью втягивает в себя и только потом назад отдает.
тогда можно просто дырочку)) и когда обратно отдаст, ноготком или крючком каким-нибудь зацепить и вытащить... Простите если глупость написала))

sendy, банкоматы в разных странах разные.... в некоторых он карту целиком не лопает, так как информацию с чипа читает, а не магнитной полоски....
у девочек в странах видать такие. из них только коротышками карты доставать, так как дырка не прямая, а с углублением из которой и торчит часть карты

me-just-me, да такие на кассах магазинов а в банке он их полностю затягивает

спасибо, впринципе так и представляла по описанию, теперь еще нужно мк по одеванию капроновых колготок и завязыванию шнурков снять:)
Мне очень сами ноготки понравились! мне видео пришлось второй раз смотреть чтобы монетку увидеть)) первый раз я на ногти глазела))

Ой, девчата, ну засмущали:) спасибо:).

еще нужно мк по одеванию капроновых колготок и завязыванию шнурков снять
Эх, я только вчера на новые кроссы шнурки салатовые перешнуровывыла, там родные белые были. Надо было тоже заснять:p. А ногти эти у меня в альбоме есть:).

Cyeta88, ага, и пусть кто нидь тока вякнет, что с ногтями неудобно (кто на улице вечно пристаёт). Надо сразу носом в ролик. Кстати, я когда видео снимала, в одной руке фотик держала, другой монетку поднимала. А на монетку я смотрела через экран фотоаппарата, а не прямо на неё. И даже в этом случае, ни разу не лохонулась:). А через камеру то сложнее ориентироваться:). Так что, ногти не помеха ни чему!:D

Cyeta88, ага, и пусть кто нидь тока вякнет, что с ногтями неудобно (кто на улице вечно пристаёт). Надо сразу носом в ролик.

ага, мне необходимо просто видео про попу и туалетную бумагу))))))) задолбали просто)))

девочки, как утянуть видео с ютуба на комп? помогите подсказкой плиз!

Последнее редактирование:
niki, извините, что влезаю) С ютьюба перед адресом надо добавить пару букв ss
т.е. если ссылка была httр://www.youtube.com/watch?
то станет http://www.ssyoutube.com/watch?
Вас перекинет на сервис сохранения роликов и оттуда можно скачать в выбраном формате видео)

Девочки,у меня с любыми ногтями теперь одна проблема(давно ногти не носила,и не могу эту проблему победить). Как мелко нарезать чеснок? Как мелко нарезать лук,ну всмысле оч мелко,для поджарки?

Ксения Добрина, когда режете, чеснок держите ноготочками, руку не на бок кладите, а пальчиками вниз, перпендикулярно доске. Сколько нарежете, а потом, когда уже совсем не сможете, просто положите остатки дольки чеснока на доску и прямо на доске, уже не придерживая, порубите его ножом на доске.

Девочки,у меня с любыми ногтями теперь одна проблема(давно ногти не носила,и не могу эту проблему победить). Как мелко нарезать чеснок? Как мелко нарезать лук,ну всмысле оч мелко,для поджарки?

мне тут посоветовали через блендер. я пробывала удобно:D

хорошо тем, кто в россии живет... там все монетки большие и тяжелые...а вот с евро уже сложней мелкие монетки легкие и тонкие)

Назад
Сверху