в ночном клубе
вынесли ей картошку с ножом
В России в ночных клубах борщи варят? откуда там картошка? Я б ещё поняла если-бы лимон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ночном клубе
вынесли ей картошку с ножом
"а как же драться?"
Ночные клубы одновременно бывают еще и дневными кафешками, так что все возможно.В России в ночных клубах борщи варят?
Что-то продешевила ваша клиентка, надо было спорить как минимум на бутылку Хенесси )))))поспорила на коктейль что все-таки умеет она чистить картошку
Я тоже попытаюсь неуклюже объяснить, как я со стилетами тру овощи на тёрке: В левой руке держу тёрку. Большой палец правой руки "смотрит" ОТ меня, а все четыре других смотрят НА меня. Между большим и остальными пальцами, держу (скажем морковку). И тру себе спокойно, не повреждая ни ногти, ни пальцы.Может неуклюже объяснила,
но тут появилась проблемка, длина у меня не самая большая (померила линейкой кончик 2,8 см)))) но от работы с землей ( у меня бооольшой огородик) как бы объяснить... ноготки срабатывают как рычаг и ногтевая пластинка отходит от пальчика (типа онихолизис), что делать?