А вам удобно с такими ногтями?

"а как же драться?"

Stase4ka.l, мужик,смотря на ноготки,совершенно забыл,что у нас еще и ножки есть))))))))))) Я стараюсь только ими "подсрачники" давать.Ноготки берегу))))))) В крайнем случае(один разок было) главное (как бы правильно обьяснить) нужные угол наклона,что ли, выбрать. Что б и урон нанести и ноготки сохранить!

naty.p, я с Украины,но суть не в этом.это огромнейший клуб,как кафешка он не работает,но там есть меню(не борщи)кухня,+ко всему вип зал,где музыка плохо слышна и там люди просто сидят как в баре

natawa,порадовали рассказом про чистку картошки))возьму на вооружение))

Вспомнилось, как с подругой в прошлом году гуляли по рынку, и один продавец-турок увидел мои стилеты и минут 5 целенаправленно меня преследовал и просил ему спинку почесать. Пришлось убегать))

Кстати, столкнулась с проблемой: пока на руках квадратик, небольшой (3,5-4 примерно). Так вот, когда шью и роняю булавку или иголку - это просто трагедия, поднять самостоятельно никак не получается. Приходится звать на помощь))) а то полный дом живности, булавку без присмотра на секунду оставишь - сметут)

Последнее редактирование:
naty.p, а что вы думаете - в России люди в клубах не едят? :) В клубах самое популярное для молодежи - картошка-фри, она самая дешевая из меню. Большого меню нет, конечно, но несколько наименований вторых блюд, закусок и тарелок к пиву есть всегда.

Antuanetta, держите в машинке рядом со швейными принадлежностями маленький магнитик, из любой щели в полу достанет. Булавки и иглы отлично притягиваются, но, сволочи, имеют тенденцию к частому падению на пол... особенно если что-то кроишь и смётываешь на полу))))))))))))))

me-just-me, а можно ещё как вариант, чтобы карточка упиралась в ноготь, например в указательный или средний, если нет "стенки". И точно так же большим пальчиком приподнять карточку.

мм...я однажды уронила карточку на пол у кассы в нашем супермаркете...пол кафельный, до ближайшего бортика "гнать" метра 3...еле подняла (именно - доперло упереть ее в бок указательного пальца и поддеть большим). Народ, вроде, не заметил (ногти не длинные были),а мне до сих пор смешно, как вспомню.

мега-радуга, да можно вообще как угодно ее цеплять, но выше задавались именно этим вопросом... что делать, если стол с бортиком. на мой взгляд это самый простой способ...

sendy, а если пол кафельный... то можно карточку..монетку и прочие вещи подогнать ко шву и углом ногтя подхватить )

На тему удобства... Наконец свершилось, я нарастила стилеты. Так вот, я давно так не кайфовала от развязывания узелков на целлофановых пакетиках и распутывания проводов наушников! :D жизнь удалась)))))

Ой девоньки, а я тут сделала себе пайп и ничего взять толком не могу.... вооот опорфунилась... сегодня опилила уголки, получились вздернутые миндалики и длина визуально ушла((( зато я теперь опять все могу взять)))))))
но тут появилась проблемка, длина у меня не самая большая (померила линейкой кончик 2,8 см)))) но от работы с землей ( у меня бооольшой огородик) как бы объяснить... ноготки срабатывают как рычаг и ногтевая пластинка отходит от пальчика (типа онихолизис), но так как зажимаю обе руки, а проблема тока на правой рабочей, то вариант с пережиманием отметаю. снимать не хочу...коротить тоже. что делать?

О резке лука мне рассказывала клиентка-повар. Оказывается у них и без наращивания есть правило убирать ногти из-под ножа. Если держать луковицу левой рукой, то большой палец указывает на живот, а указательный и все остальные отвернуты влево. Может неуклюже объяснила, лучше посмотреть какое-нибудь видео о профессиональной шинковке.

Может неуклюже объяснила,
Я тоже попытаюсь неуклюже объяснить, как я со стилетами тру овощи на тёрке: В левой руке держу тёрку. Большой палец правой руки "смотрит" ОТ меня, а все четыре других смотрят НА меня. Между большим и остальными пальцами, держу (скажем морковку). И тру себе спокойно, не повреждая ни ногти, ни пальцы.

но тут появилась проблемка, длина у меня не самая большая (померила линейкой кончик 2,8 см)))) но от работы с землей ( у меня бооольшой огородик) как бы объяснить... ноготки срабатывают как рычаг и ногтевая пластинка отходит от пальчика (типа онихолизис), что делать?

не ковыряться в земле, очевидно же) либо снимать ногти нафик...)

Я сегодня ехала в метро. Обычно я ногти прячу, но в этот раз не удалось спрятать, я стояла и держалась за поручни. Сидят две тётки на против. Одна другую пихает под бок, типа вон, смотри какие у девки ногти. А я стою и всё вижу. Я заулыбалась (от злости). Очередное обсуждение, типа я ничё не могу делать с такими ногтями. Ну я ладно, стою, терплю, улыбаюсь. Они заметили, что я спалила их, что они мои ногти обсуждают. И так совпало, что нам выходить на одной остановке. Я такая деловая, решила приколоться над тётками:D. Подхожу и говорю: " Вы знаете, прежде чем обсуждать мои ногти за моей спиной, знали бы вы, кем я работаю! Я работаю помощницей по дому у одной богатой тёти. И я обязана ей делать всё по дому! Если я что то не сделаю, то тётя меня уволит нафик! Так что неча судить о ногтях, не зная о моих возможностях!
Эти две тёти сразу заткнулись. Глаза выпучили, и ещё долго были в шоке:)
Девочки, ну в принципе я не наврала. Я сказала правду! Т.к. я у себя дома и правда выполняю роль дом работницы. Но вот только мне обидно, что это действительно так и есть, а посторонние люди считают, что я с ногтями ничего делать не могу:crying::crying::crying: Бесит блин!

А мне, в принципе, пофиг, что думают другие. Что я делаю по дому, чего не делаю... Я только один раз среагировала на подобное высказывание, в театре. Ответила: "Да, за меня дома всё делают две внимательные и любящие служанки". И то, я это сказала, потому что мы выходили со спектакля Виктюка "Служанки", где две горничные пытаются убить свою госпожу, и это - переиначенная фраза из спектакля. :0)))) В общем, те, кто рядом стоял, посмеялись, а те, кто это говорил, заткнулись.

Назад
Сверху