А вам удобно с такими ногтями?

me-just-me, ну я и копейку нашу так же легко подниму:). Просто я для ролика рубль взяла, чтобы крупнее видно было, хотя ребро у него тоже тонкое.

Ээээх, а у меня вот это вот подковыривательное движение как раз не получается( не могу ногтем под монетку залезть, надо тренироваться!
Надо сделать стилеты для тренировки)))

Танько, ноготь не ПОД манетку, а на РЕБРО монетки:).

Девочки,у меня с любыми ногтями теперь одна проблема(давно ногти не носила,и не могу эту проблему победить). Как мелко нарезать чеснок? Как мелко нарезать лук,ну всмысле оч мелко,для поджарки?

советую купить ручной мини-блендер. Я им только и режу.... красота.

и лук, и чеснок, и морковь, и зелень.... как раз маленькая порция. Уже второй год у меня эта штука - не нарадуюсь, да еще и гарантия на 30 лет...

Девушки, есть у кого решение пролемы застегивания карабина цепочки? Именно маленького, как на тоненьких золотых. Я уже на магнитные застежки поглядываю, но больно уж старушачий ето вариант.

naty.p, если длинна позволяет, то торцом ногтя открывать сам замочек... а если торцом не получается, то зажать замочек в уголок между боковым валиком большого пальца и самого ногтя.... вроде проблем быть не должно. у меня все хорошо открывается

Последнее редактирование:
Мышь в кедах,
Девочки, а вяжет кто-нибудь со стилетами? справляетесь?
Я собаке толстой нитью со стилетами 13 связала свитер:p А вот сейчас платье тоненькое крючком вяжу,так со стилетами попрощалась на время,не могу петлю контролировать:( ну ничо! еще чуть-чуть и я опять на шпильки встану:p

Добавлено через 1 минуту
Я еще как то хотела видео снять,как я картошку чищу:) Все вокруг уверены что я НИЧЕГО не могу делать своими гравицапами:)

Последнее редактирование:
VelApple, спасибо! расширение установила, только подскажите пож в каком формате скачивать (там несколько выскакивают)

У меня лично ещё одна проблема - не могу брать пластиковые карты с гладких поверхностей. Нам на танцах дают такие пластиковые карты, как пропуск. Два года не могут привыкнуть давать в руки, будто специально! Кладут на стойку, а там у стойки бордюрчик маленький, карту с неё не стянуть. Как её поднять с ногтями?

niki, любой удобный. mp4 это формат обычного проигрывателя; flv формат для флешплеера, он обычно в браузер встроен, т.е. можно в браузер перетащить видео и оно откроется; 3gp для мобильного телефона; webM лучше не качайте)
рядом с форматом стоит качество:
360p - размер изображения в видео по ширине будет 360 пикселей, аналогично с остальными 240p - 240 пикселей по ширине, 480p-480 пикселей)

Модераторы, извините за оффтоп, если что...

Два года не могут привыкнуть давать в руки, будто специально!

Jellylorum, это знаете может почему? Кароч, есть такая примета, что нельзя передавать из рук в руки, типа счастье своё отдаёшь, или чего то там. Продавцы тоже деньги из рук не берут, и сдачу тоже не дают прямо в руки, а кладут. Вот как то так. Хотя я не верю в эту примету.

Jellylorum, это знаете может почему? Кароч, есть такая примета, что нельзя передавать из рук в руки, типа счастье своё отдаёшь, или чего то там. Продавцы тоже деньги из рук не берут, и сдачу тоже не дают прямо в руки, а кладут. Вот как то так. Хотя я не верю в эту примету.
есть такая примета, а так же что беря из рук в руки человек находясь в плохом настроении, сам того не желая, может перекинуть на вас негатив таким образом:) я кстати заметила что у меня многие клиентки кладут деньги на стол, в руки не дают, таким сдачу тоже на стол кладу=)

Вот и дайте МК, как поднимать карты со стола...

Специально ходила попробовать разные способы. :) Самый еффективный: дыхнуть на сомкнутые пальцы с внутренней стороны ладошки, быстро прижать к лежашей карточке и сразу же поднять - карточка прилипает. :p

Мышь в кедах, я крестиком и бисером вышиваю (вязать не дано мне - не затягивает). Бабушка удивляется и смеется с меня.

Назад
Сверху