Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
me-just-me, ну я и копейку нашу так же легко подниму. Просто я для ролика рубль взяла, чтобы крупнее видно было, хотя ребро у него тоже тонкое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,у меня с любыми ногтями теперь одна проблема(давно ногти не носила,и не могу эту проблему победить). Как мелко нарезать чеснок? Как мелко нарезать лук,ну всмысле оч мелко,для поджарки?
Берете шеф-нож (большой тлевой пятке захочется)) Вуаля)Как мелко нарезать чеснок?
Я собаке толстой нитью со стилетами 13 связала свитер А вот сейчас платье тоненькое крючком вяжу,так со стилетами попрощалась на время,не могу петлю контролировать ну ничо! еще чуть-чуть и я опять на шпильки встануДевочки, а вяжет кто-нибудь со стилетами? справляетесь?
Два года не могут привыкнуть давать в руки, будто специально!
есть такая примета, а так же что беря из рук в руки человек находясь в плохом настроении, сам того не желая, может перекинуть на вас негатив таким образом я кстати заметила что у меня многие клиентки кладут деньги на стол, в руки не дают, таким сдачу тоже на стол кладу=)Jellylorum, это знаете может почему? Кароч, есть такая примета, что нельзя передавать из рук в руки, типа счастье своё отдаёшь, или чего то там. Продавцы тоже деньги из рук не берут, и сдачу тоже не дают прямо в руки, а кладут. Вот как то так. Хотя я не верю в эту примету.
Вот и дайте МК, как поднимать карты со стола...