Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте Оле Хаус уже за нас все сделали: смешали цвета Шелака и выставили результаты.Наверняка, найдется нужный оттенок.(раздел "продукция",далее "шелак").
Malu_Inlove, напиши пожалуйста дальнейший результат носки ibd с базой и топом Шеллак, а то я перешла на Шеллак(кстати оч понравился материал, послушный, укрывистый),а Джелаки стоят пропадают,а жаль,цвета то неплохие, было бы хорошо их тоже задействовать)))
Добавлено через 6 минут
А кисточкой из флакона положить тонко возможно, просто это все помедленнее, чем обычным лаком и кисть отжать немного нужно.Консистенция мне понравилась, между жидкой и густой, средняя (у меня новые, потом, когда подгустеют, я думаю будет посложнее работать, но приспособиться можно)
это скорее всего гипергидроз, у меня такая же фигня, через 15 минут после нанесения гель лаков покрытие вздувается бугорками, становится похожим на жабью кожу, короче типа ногти потеют, поэтому наношу себе покрытие только вечером, утром просыпаюсь-зеркально гладкие ноготки. В общем это не так все страшно.они стали отходить и вздуваться
подскажите пожалуйста возможно ли использование shellac от CND в домашних условиях? и что необходимо для маникюра в домашних условиях?
IgorSeller,снимается элементарно!
А какие аналоги для вас более дешёвые?