Андрей Юрьевич
Новичок
Новая палитра Shellac
[MOD="rybka"]на таких фото ничего не видно![/MOD]
[MOD="rybka"]на таких фото ничего не видно![/MOD]
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки я в раздумье,чтоб не получилось,что скупой платит дважды.Хочу весной купить гель-лаки,а т.к я работаю на своих материалах,то денежки и не малые мои за покупки.Купить хочу много цветов.Все таки меня тянет купить именно шеллак.Надеюсь не прогадаю.
только в гелише из 72 х больше совершенно безпонтовые цвета, которые никому не нужны, а в шелле все цвета в точку, и пользуются все спросомНо в шилаке только 12 цветов а вот в гелише уже 72 и летом сказали выйдет еще 24 новых оттенка!!!
ну не скажите, у меня все розовый спрашивают, а его там нет. есть оранжево-розовый и сиреневый с перламутром. причем на рекламке такие красивые цвета были, приехала в супермаркет - а там на палитре вообще другие цвета, кроме красного, белого и ред баронесс ничего нет интерсного. ну это, конечно, на мой вкус, а о них, как известно, не спорят.только в гелише из 72 х больше совершенно безпонтовые цвета, которые никому не нужны, а в шелле все цвета в точку, и пользуются все спросом
я так поняла, разные гели-лаки по любому можно сочетать друг с другом. если что то не понравится, можно что-то чем то другим аналогичным заменить...
у меня , слава богу, розовый никому не нужен, всем нужна строгая классика, да и многие мастера из Латвии , думаю , со мной согласятся, :N розовый нужен только моей дочери(16 лет), а на шелл ко мне приходят солидные клиенты, разные страны и разный менталитет, да и вкусы Вы правы, у всех разные, так что вести спор , что лучше, не имеет тут места, есть европейская мода, а есть восточная:Nну не скажите, у меня все розовый спрашивают, а его там нет. есть оранжево-розовый и сиреневый с перламутром. причем на рекламке такие красивые цвета были, приехала в супермаркет - а там на палитре вообще другие цвета, кроме красного, белого и ред баронесс ничего нет интерсного. ну это, конечно, на мой вкус, а о них, как известно, не спорят.