shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах,да!еще в новой палитре есть замечательный оттенок"клирли пинк" с элегантным цветом перепиленных в мясо ногтей

gera_161, прсто капец, как они могли это выпустить!? Спасибо за иформацию, совсем не хочется их брать. :(А "элегантный цвет перепиленных в мясо ногтей"-брррррр,но сравнение прикольное)))

А, что, в России в продаже уже есть новая палитра шилака? Не подскажете где?

gera_161,А вы сможете мазнуть новые цвета на бумажке и выложить сюда фото? Я как раз заказала эти самые цвета-уж очень хороши в бутылочках.

Нatik, У меня такая же проблема,да и не только у меня,вот уже на протяжении 3месяцев слежу за этой темой на форуме,но ещё ни один мастер не дал ответ,как это исключить!Мои клиенты,так же косо смотрят,пришлось уценить процедуру,дабы вернуть вложенные деньги!

Элисса, а на ногах как держится? я сделала девочке -она вроде ходит пока. наверно надо на ноги его всем делать-как-то из положения выходить. я еще сразу 6 цветов купила, нет чтобы сначала попробовать парочку взять.

Нatik, На ноги один раз делала,клиентка сразу уехала в тайланд,говорит на 7день отслоился.Дело в том,что раз на раз неприходится,у кого то стоит,а у кого нет.Самое интиресное 2 раза простояло отлично,а на 3 раз на 5деньскол,чем обьяснить не знаю?

riba,
я их нахожу в интернете

Добавлено через 7 минут
mops, если разберусь как это делается-выложу обязательно.Но расстраиваться вам ,в любом случае, не стоит,ибо слово"новая палитра"действует на клиентов крайне завораживающе,несмотря на практически дублирующие друг-друга оттенки
Кстати, очень даже неплохой цвет из новой палитры -"какао"

Последнее редактирование:
Элисса, у меня клиентка тоже в тайланд уехала, она же меня разнесет приедет если на 7ой день-то. я в ох была, мне сказали приходи на обучение. но тоже зависит от ногтей-может и не стоять. короче дурь какую-то купила, с OPI проблем не знала, вот надобыло найти.

Оля,скину когда доберусь до компьютера,с трубки мне не осилить :)
Сегодня пробовала в деле"айсед коррал"-укрывистость просто нулевая-эдакие рыжеватые ногти с веселенькой зеленцой

я под коралл кладу романтик как основу.такой вариант больше пользуется спросом

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно прикупить шеллак кроме как ОХ? Очень не хочется платить за все это:
Работа выполняется на моделях – мастер приглашает свою модель

На курс мастерам необходимо принести следующие материалы:

дезинфектор Cool Blue,
пилка Kanga
,
Cuticle Away
,
Scrub Fresh
,
UV Base Coat
,
UV Top Coat
,
UV Color Coat
несколько цветов и для френча,
Solar Oil
,
Кисть короткий волос

ja poljzujusj shellac lakomi.mne o4enj nravitsja.bozno kupitj bazu i laki a top nanositj prostim finiwem.derzitsja obaldetj.o4enj populjarnij v Irlandii.

Нatik, в ох идти не надо,чему они научат,как ногти покрывать?они тоже не знают ответ.Попробуй так,когда протёрла ногти скрабфрешем,нанеси бонд или праймер для геля,потом базу и тд.Хорошо промазывай торец.должно стоять

Девочки,здравствуйте! Извините,возможно Этот вопрос уже задавали,к сожалению нет возможности прочитать тему сначала. Кто нибудь пробовал сушить shellac в лампе других производителей? Или обязательно нужно с shellac покупать и лампу? Если кто нибудь пробовал,то как он держится?

Juliavld, только сегодня опробовала его. Сделала один ноготок на пробу подруге, сушили в обычной китайской лампе 36вт, все просохло на ура.

все отлично держится в других лампах, я уже 2 месяца пользуюсь. не в лампе проблема...
кстати, уже писала - делала ноготь база шеллак+ розовый Gelac+ топ шеллак. продержалась эта конструкция 3 недели!!! сняла, потому что ноготь уже отрос невозможно, а так даже торец не облез) то есть чудеса возможны) еще бы на всех пальцах так сделать...

вот в том то и дело что на одном.А все десять иногда показывают иные результаты.Ну это так к слову :)

gera_161, ну почему не показатель? Если один просох, то остальные не просохнут?? Я поняла принцип нанесения, а какая лампа - все-таки неважно, главное, чтобы лампы не отработанные были..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху