shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если сравнивать консистенции био-гелей и гелиш и шилак, то био-гели можно сразу и смело убирать со своего рабочего стола.

а если уже сравнивать между собой гелиш и шилак то конечно гелиш лидирует.

Мне очень интересно, если вам не трудно, сравнение гелиш и шеллак и почему гелиш лидирует?

Добавлено через 16 минут
у шилака база и закрепитель по 1528. цвет 1544.

у меня быстрее всего закончилось верхнее покрытие хвалило ровно на 25 клиентов. потом база на 37. красный цвет самый популярный пока 20 раз покрасила(но следует учесть цвет в 2 слоя). Всеравно очень выгодно. у нас в салоне только покрытие без маникюра 1500 стоит.

У вас все правильно получилось. CND рассчитали расход материала для нас с вами и на тренингах этотдолжны рассказывать.

База 35 клиентов
Цвет 2o в два слоя.
Топ 2o

Френч розовые цвета 40
Френч белый 50

Вот ссылка на расчет расхода и стоимость в долларах.
http://cnd.com/Tools-Support/PDF/Cost-Per-Service/4763_CostPerService_US.pdf

Позвоните вашим представителям они вам предоставят эту информацию в вашей валюте.

В долларах пример. Баночка шеллака $15.95. Себестоимость продукции $4.95 на клиента.

Все должно быть очень тонко. Главное помнить что это не гель , а лак. А лак мы не наваливаем толсто. Очень тонко. Тогда всего хватает.

Последнее редактирование:
PRIMENAT, ну по мне гелиш лидирует, что объём у него в 2 раза больше , а цена , почти, такая же:N

Добавлено через 1 минуту
PRIMENAT, а баночка шеллака стоит 15,95 только в нете, и не все его могут за такую цену купить, а в местных магазах он стоит 30,95$

я покупаю по 17 евро (и цвет и база). все-равно выгодно и клиентам нравится. я не знаю как гелиш, но если сравнивать с другими такими как bio sculpture, aksent - то ничего общего и по цене дешевле. и никакой пыли, ничего не пилиш. супер. только надо лампу хорошую.

Добавлено через 2 минуты
PRIMENAT, скажите пожалуйста у вас как с белым не было проблем? у меня лампа которая для шеллак я их вместе покупала, но белый все-равно сжимается. конечно потом когда делаю топ то ничего не видно, но может я что-то не так делаю?

Андрей Юрьевич, можно снимать и простым ацетоном:N

Добавлено через 3 минуты
http://www.nailpub.ru/images/products/thumb/C40230A.jpg

natalja69, спасибо, а если проф. средство использовать? все-таки в салоне хотелось бы использовать средство от CND

Cnd рекомендует использовать 99% ацетон для снятия шеллака. :)

Добавлено через 2 минуты
я покупаю по 17 евро (и цвет и база). все-равно выгодно и клиентам нравится. я не знаю как гелиш, но если сравнивать с другими такими как bio sculpture, aksent - то ничего общего и по цене дешевле. и никакой пыли, ничего не пилиш. супер. только надо лампу хорошую.

Добавлено через 2 минуты
PRIMENAT, скажите пожалуйста у вас как с белым не было проблем? у меня лампа которая для шеллак я их вместе покупала, но белый все-равно сжимается. конечно потом когда делаю топ то ничего не видно, но может я что-то не так делаю?

Сжимается потому что вы наносите не совсем тонко. Потренируйтесь наносить совсем тоненько. Даже если вам прийдется в два слоя белого наносить но очень тоненько.

Помним что это лак а не гель:D

Добавлено через 6 минут
Да и еще важный момент. Сушим 2 минуты сразу. Шеллак нельзя сушить 10 сек и потом вынемать. Особенно с френчем. Он тогда тоже сворачивается. Если вы хотите делать по одному и двум пальцам, то их необходимо полностью сушить 2 мин. :)

mariuwka,"я покупала через Мальту. там были наборы по 180 евро. основа, топ и все 12 цветов. мне нравится. вроде все".Вы могли бы подсказать,мне тоже хочеться приобрести данный набор.Как мне найти Мальту?

togus, mariuwka живет на Кипре и покупала она через остров Мальта, я подозреваю )))))) вы хоть смотрите на адреса пользователей :)))) Вряд ли вы с Мальты себе заказывать будете :)

Foxy, так это Togus пишет, чо она заказывала через Мальту, чёт Вы мать запутались :N

Добавлено через 4 минуты
Foxy, А, ссори я всё поняла:N была невнимательна

Девочки извините , я видимо туплю , но я не пойму никак толком нужна база или нет . Перечитала тут и поняла что нежненько опиливаем натуральную пластину ( если ногти натуральные ) и сразу наносим Shellac и в лампу ? Так ? Потом ещё слоем прозрачки закрепляем и снова в лампу и это всё ? И всё держится и не отколупывается ? Или я всё-таки не поняла ?

Нимфа, я так поняла, что именно база скрепляет натуральный ноготь и шеллак, поэтому нужна. Под Шеллак запиливать ничего вроде не надо.

Нимфа, вы видео гляньте.там же видно что никакого опила.и дальше как лак -база,2 слоя цвета и топ

база нужна обязательно! Без базы никак нельзя! Рыбка правильно указала, что именно база скрепляет шеллак с натуральным ногтем!

Мало того база выравнивает всякие неровности. Именно поэтому ничего не надо бафить.

togus, с Мальты можно только на Кипр заказать. они вам ответят чтоб вы обращались к своему распространителю

Сделала shellak троим клиенкам,скажем так на пробу,смущает то что нет глянца после снятия липкого слоя.Может супер шайном покрывать?Использую и базу,лак,и топ.Может я что то неправильно делаю?

Купила вчера Shellac у нас на выставке, 21 евро бутылочка, база и топ обязательны, ноготь не запиливается, только обезжиривать.

Добавлено через 55 секунд
Сделала шеллак троим клиенкам,скажем так на пробу,смущает то что нет глянца после снятия липкого слоя.Может супер шайном покрывать?Использую и базу,лак,и топ.Может я что то неправильно делаю?
Чем снимаешь липкий слой? я так поняла что только спиртом нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху