нет не нужно, прямо на липкий слой наносим следующий. липкий слой снимается только в самом конце после верхнего покрытия.
спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет не нужно, прямо на липкий слой наносим следующий. липкий слой снимается только в самом конце после верхнего покрытия.
Вот информация о том как получить другие цвета из тех что уже есть.
Наносим первый слой и сушим, затем наносим второй слой другого цвета и сушим.
И помним о том , что все должно быть очень тонко)
http://www.cnd.com/shellaclayering/4978_ShellacLayeringSheet.pdf
Девоньки, очень срочно- кто пробовал под лаки shellac базу от gelish soak off ? Топ от Gelish подходит, давно пользуюсь, а база кончилась и нигде не достать.. Себе вместо базы от шиллак использовала протеин бонд, третий день всё ок, надолго ли...
nastya3331, В Киеве в American Beauty видела недельку назад. Стоил 2060 грн.
В наборе база и финиш, 6 цветов гелей, спонжики для снятия, рекламная подставочка такая как на фото.
Gelish soak off отлично подходит под шеллак. Мы тут все им спасаемся.
Посмотрела мастер-класс Gelish. Ногти пилкой надо обрабатывать, получается Gelish это обычный биогель?
Перед Shellac ведь нужно просто обезжирить пластину?
PRIMENAT, а с акрила вы его как снимаете? Если его размачивать, то акрил ведь тоже "расплавится" (((
ох уж эти американцы. они умеют рекламировать и втюхивать то что вовсе не нужно. заметьте. у них реклама вся одинаковая. "0оооо! вам некуда девать кучу обуви??!! вам надоели разбросанные повсюду тапки!?? мы предлагаем вам чудо ящики которые можно засунуть под кровать!!!!" и все ведуться на эти чудо коробки. и пол часа повторяют одно и тоже...
так вот мое мнение: это обычный био-гель или просто мягкий гель. те же результаты. те же 14 дней, то же самое снятие, та же база и т.д....только цена! за 1 бутылек 1000р? хм..
Добавлено через 3 минуты
и я думаю что ногти все же надо запиливать...про био-гели тоже говорили что не надо запиливать. а оказалось надо. +оказалось что еще и бонд и праймер нужен.