shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы есть шеллак 2 шт базы два топа и по одному белый и розовый.Все целое(по воле судеб оказался у меня но я с ним не работать не буду. Если кому он сильно нужен могу поменятся на ликвид большого обьема(только не джина или рунейл)

Ну вот karisha3, я тоже теперь расстроилась... хотела уже покупать эти шеллаки, теперь боюсь...
А у меня вопрос к PRIMENAT, скажи пожалуйста, если шеллак густеет,разбавлять то его чем?!

ультра, а как он загустеет ??? у вас же гель в закрытой непрозрачной банке сам по себе не густеет.шеллак тоже высушивается в лампе,как и гель

Ludmila, вот кстати, писали уже где-то в этой теме, что при нанесении он подгустевает в процессе, как лак, значит, и сохнуть в бутылочке может.. Если найду, где, кину ссыль.. Но точно читала.

Вот тут Primenat писала про загустевание. http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=554784&postcount=236

Простите конечно. Но никакой это ни гель и не био.

Шеллак это гибрид. Откройте бутылку и понухайте. Он пахнет лаком. Потому что это лак. Оставте бутылку открытой и он загустеет как обычный лак Технология разрабатывалась в лаборатории в течение 5 лет. Ногти запиливать не нужно. Никакого бонда и праймера не нужно.

Девочки, возник вопрос походу)))) А вот если Шеллак можно наносить без опила ногтя, почему бы не попробовать так: нанести на ноготь базу, а следом любой цвет био-геля или френч, как обычно, но био-гелем?))) Эт мысля в голову пришла. А то я собралась покупать Шеллак или Гелиш, а залезла на сайт - глядь, а ходовых цветов даже в Штатах нет:swoon: И чиго делать? Вот хотела узнать, кто-то так пробовал? Ведь если ентот лак на гель можно, почему наоборот нельзя?:)

rybka,
хорошая идея, нужно попробовать... :)
Я ведь вот мешаю био - гели и цветные гели-лаки именно из-за большой их палитры. Стоят хорошо, только коррекцию делаю обычную, не снимая... :)
Может, и здесь прокатит...

Ну вот karisha3, я тоже теперь расстроилась... хотела уже покупать эти шеллаки, теперь боюсь...
А у меня вопрос к PRIMENAT, скажи пожалуйста, если шеллак густеет,разбавлять то его чем?!
а я в общем уже успокоилась...себе сделала, хожу 4 дня , пока все хорошо,а для меня уже прогресс, тк био-гель с моих ногтей за 3 дня слазиет, тк жидкости и расстворители, да еще и чуть где ноготь подпилю (нечаянно) или что-нидь подковырну им...вообщем для меня шилак - это действительно круче, он так не слазит с кончика как био-гель, даже если чуть-чуть с боков спиливаю ногти (как правило при коррекции ногтей) все стоит и не скалывается.
на тонкие ногти можно шелк положить на кончик ногтя и капельку туда шилака (базы), а затем по технологии..это до меня сейчас дошло...
а у девушки сколось за 2 дня на тонких ногтях, надо было так же сделать..
да и внешне шилак выигрывает на мой взгляд чем био-гель, короче мне шилак понравился, хотя носится не у всех по 2 недели...

PRIMENAT, Хоть убейте меня, но в чем же отличие гелиша от шеллака, кроме, как слов, что первый - это гель, а второй - это лак, кот.сохнет в уф? По сути, в работе, носке, удаление материала и тд и тп - все одинаковое... Гелиш даже пахнет, как лак. Состав гелиша кстати вовсе не секрет - на донышке написано все.

Ну вот и сравните два материала по их составу, вы сразу поймете в чем разница:)

Откуда инфа? Не так давно еще, Оле хаус хаял все биогели, тк у них самих ничего подобного не было, а потом, лично у меня ощущение, что это Креатив как раз таки подсуетился и побыстрее выпустил подобие биогеля, выдав это за инновацию(которую уже давно другие фирмы придумали):)

Инфа от тренинга на глобальной презентации Шеллака от Джона Хефнера и Ронды Бенбо. Креатив имеет свою лабораторию и платит огромные деньги в инновации и развитие продукции. Также только креатив подробно объясняет научные факторы относительно своей продукции. Как работает и почему. А не просто налепили и гуд бай. А потом пойди и догадайся в чем разница между гелем и био гелем. Кстати именно после выхода шеллака другие конторы подсуетиль и навыпускали говнолитета всякого. Даже Джессика которая годами ничего нового не выпускала за два месяца навояла гель в бутылке. Только вот жаль что он отваливается у всех.

Объясните мне пожалуйста, очень прошу, в упор не вижу разницы, буду очень благодарна, мне для себя еще тоже надо решить - нужен ли мне шеллак, если я уже гелиш купила?.:)

Я тоже пользуюсь гелишем, я его купила после шеллака. Для разнообразия цветов. Также изза нехватки базы и топа шеллака нужно было выходить из ситуации. Я уже и не знаю как я могу пояснить разницу. Шеллак состоит из геля и лака, если его оставить открытым он засохнет нафиг.гелиш не захонет потому что в его составе нет лака. Поэтому гелиш производят в большей бутылке.

При снятии. Шеллак имеет микро туннели в своей высохнувшей конструкции. Расстворитель при снятии проходит по туннелям до базы и покрытие снимается небольшими кусочками. Тоесть при снятии обертки с ногтя на нем практически не остается материала. Гелиш не имеет такой способности. Поэтому при снятии ему нужно помогать палочкой.

Также подготовка ногтя перед покрытием. Шеллак наносим на блестящий ноготь а гелиш на обработанный бафом. Гелиш не держится на блестящем натуральном ногте. А это и объясняет главное отличие шеллака от гелиша.

Без опила. По сути снятие блеска для некоторых клиентов какой никакой опил.

Если у вас есть возможность сделать себе одну руку шеллаком и другую гелишем, вы сами поймете в чем отличие.

Мне в гелише не нравиться то, что он слишком жидкий и даже по консистениции он гель. Простите но гелиш лаком не пахнет.

А шеллак по консистениции обычний лак.

Вообщем, все познается в сравнении. Одним нравится одно другим другое.

Я предлагаю оба продукта. Плюс они оба хороши для дизайна.
:)

Добавлено через 13 минут
Девочки, возник вопрос походу)))) А вот если Шеллак можно наносить без опила ногтя, почему бы не попробовать так: нанести на ноготь базу, а следом любой цвет био-геля или френч, как обычно, но био-гелем?))) Эт мысля в голову пришла. А то я собралась покупать Шеллак или Гелиш, а залезла на сайт - глядь, а ходовых цветов даже в Штатах нет:swoon: И чиго делать? Вот хотела узнать, кто-то так пробовал? Ведь если ентот лак на гель можно, почему наоборот нельзя?:)

Я прошу прощения. Но нафига козе баян ' простите. Зачем нарушать технологию и парить себе мозги смешиваниями. Био гель по плотности гораздо плотнее шеллака. Не будет держаться. И как это будет выглядеть. Клиент пришел за шелаком а ушел со шмурдяком. :D

По поводу цветов я вам в личку сбросила инфу.

Девочки нам обещали что к концу месяца производство наладится. У нас уже нет проблем с базами и топами. А с гелишем проблем вообще никогда не было.

Без обид просто мое личное мнение.

Последнее редактирование:
PRIMENAT, ну эт же ради эксперимента. Вот придет - обязательно на себе испробую)))) Почему не попробовать один пальчик?

PRIMENAT, Спасибо за ответ.
Для меня пока разница между шеллаком и гелишем лишь в том, как они отмачиваются - шеллак полностью хорошо растворяется, а вот у гелиша не растворяется базовый прозрачный гель, приходится бафиком снимать остатки.
Кстати, я слышала, что перед гелишем ногти тоже можно не шлифовать - говорят, что стоит хорошо, даже без бонда. На себе так попробовала(но у меня частично ногти были запилены - снимала остатки биогеля, а частично нет), посмотрю, как будет держаться.

Добавлено через 5 часов 26 минут
PRIMENAT еще хотела у Вас спросить - вы накладываете друг на друга разные цвета гелиша, по типу шеллака?(чтобы новый цвет получить). Я конечно извиняюсь, что спрашиваю в теме о шеллаке.))

Последнее редактирование:
Получила шелак,ношу его уже 4 дня,нареканий пока нет,эксплуатирую ноготки как только возможно)))))Проверяю прочность,не сколется ли)))липкость снимала не кул блю как рекомендуют,так как нет его пока))купила в аптеке дезинфицирующий гель санитель снимает липкость хорошо,ноготки блестят))во общем буду дальше экспериментировать)))

PRIMENAT,если не затруднит скиньте пожалуйста и мне
По поводу цветов я вам в личку сбросила инфу.
Заранее благодарю)

karisha3,отпишись плиз, как дальше будут идти дела!
отписываюсь.
проносила шелак 10 дней, скололся кусочек с одного ногтя, другие стоят идеально, хотя все ими и корябала и вообще делала все, что хотела...даже чуть подпиливала...
клиенты вроде еще лучше носят, тьфу, тьфу, тьфу...даже те у кого био-гель скалывался, одна например, в связи с домашними делами (у нее 2-е детей маленьких) носила био-гель всего 3 дня, а шеллак носит по 10 дней! и то он не скалывается с кончика, а стирается...по чуть-чуть...
еще заметила, что шеллак можно очень близко ложить к кутикуле, ничего не затекает! (в отличие от био-геля), соответственно даже спустя 10 дней вид у ногтей и приличный (сужу по своим ногтям).
вообщем у меня наверное био-гель будет теперь пылиться стоять, я теперь всем клиентам шеллак рекомендую.

Всем девочкам привет! По поводу технологии Шеллак. Как я поняла, мнения разделились. То, что дорого,так для CND это не ново. Мы вынуждены платить за раскрученный бренд. Уверяю Вас, многие УМНЫЕ ОПЫТНЫЕ мастера, отучившиеся в Оле Хаус и работающие на материалах CND, признавая их отличное качество, не боятся экспериментов и так-же отлично работают и с Алекс Бьюти (Нео Тек). Очень хорошие результаты с Масура. Баночки по 15 гр стоят 950 руб. База+любой из 12 цветов. Красота неописуемая без заморочек. Кстати, гели CND прекрасно можно полимеризовать в любой лампе , где их 4 по 36 Вт. И, дорогие Мастера, низкий поклон Вам всем должны отдать производители материалов! Вы и только Вы ежедневно рискуя своим здоровьем и кошельком и семьей обагатили все известные и малоизвестные компании в мире! Кстати, а знаете ли Вы, что при советской власти существовал профсоюз мастеров маникюра и по вредности на пенсию их отпускали в 45?!!!!! А существует ли сейчас такой профсоюз в России?

Тримушкетера, что это? Антиреклама шеллаку и пиар Алекс Бьюти? И вот смею заметить, что экспериментировать мы любим, мы как раз из тех, ничего не боящихся мастеров:) О высыхании было подробно расписано в этой и другой теме. Алекс Бьюти тоже, кстати, не стоит на месте, раскручивается, спасибо пиар-менеджерам))) Вы видели в Неотек или Масуре такой же продукт?
А спасибо нам не говорят))) к сожалению.. Тока призывают покупать побольше;)

А вот про профсоюз - в отдельную тему, пожалуйста. Здесь обсуждают Шеллак.

вообщем у меня наверное био-гель будет теперь пылиться стоять, я теперь всем клиентам шеллак рекомендую.
Так ведь это же разные материалы. на сколько я понимаю шеллак не подходит для укрепления? Это же просто перманентное покрытие...

девушки скажите плиииз а сколько у вас стоит ТОЛЬКО покрытие SHELLAC. приобрел себе в салон, цена чуть ниже, чем предлагают в магазинах (порядка 400 рублей за каждую бутылку). вот и голову ломаю. в салонах мне не найти, а у надомниц стоит около 600 рублей, но это инфа из контакта в УФЕ. как думаете может сделать рублей 600 за покрытие? или много?

девушки скажите плиииз а сколько у вас стоит ТОЛЬКО покрытие SHELLAC. приобрел себе в салон, цена чуть ниже, чем предлагают в магазинах (порядка 400 рублей за каждую бутылку). вот и голову ломаю. в салонах мне не найти, а у надомниц стоит около 600 рублей, но это инфа из контакта в УФЕ. как думаете может сделать рублей 600 за покрытие? или много?
(порядка 400 рублей за каждую бутылку).
это как 400р за бутылку??ведь бутылка стоит 1544??
Все зависит от региона я считаю цена,я поставила 550р,за такое покрытие,но это пока,потом планирую поставить 600,например в наших салонах такое покрытие стоит 900р в одном,в другом 1500,но я считаю что для нашего города это дорого!Я бы не стала за такие деньги делать такое покрытие)))Вы поставьте 600,подсадите клиентов на него а потом уже можно чуть и приподнять):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху