PRIMENAT, Хоть убейте меня, но в чем же отличие гелиша от шеллака, кроме, как слов, что первый - это гель, а второй - это лак, кот.сохнет в уф? По сути, в работе, носке, удаление материала и тд и тп - все одинаковое... Гелиш даже пахнет, как лак. Состав гелиша кстати вовсе не секрет - на донышке написано все.
Ну вот и сравните два материала по их составу, вы сразу поймете в чем разница
Откуда инфа? Не так давно еще, Оле хаус хаял все биогели, тк у них самих ничего подобного не было, а потом, лично у меня ощущение, что это Креатив как раз таки подсуетился и побыстрее выпустил подобие биогеля, выдав это за инновацию(которую уже давно другие фирмы
придумали)
Инфа от тренинга на глобальной презентации Шеллака от Джона Хефнера и Ронды Бенбо. Креатив имеет свою лабораторию и платит огромные деньги в инновации и развитие продукции. Также только креатив подробно объясняет научные факторы относительно своей продукции. Как работает и почему. А не просто налепили и гуд бай. А потом пойди и догадайся в чем разница между гелем и био гелем. Кстати именно после выхода шеллака другие конторы подсуетиль и навыпускали говнолитета всякого. Даже Джессика которая годами ничего нового не выпускала за два месяца навояла гель в бутылке. Только вот жаль что он отваливается у всех.
Объясните мне пожалуйста, очень прошу, в упор не вижу разницы, буду очень благодарна, мне для себя еще тоже надо решить - нужен ли мне шеллак, если я уже гелиш купила?.