shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Привет всем)такой вопрос у меня)кто-нибудь пользуется скраб фрешем cnd?он подходит для шеллака?и нужен ли с ним опил ногтевой пластины или он заменят его?)

Скраб фреш наносится после запила,потом база!
А для френча наношу Беу либо Неглиже в 2 слоя,затем улыбка и топ!
А сползает к центру в нескольких случаях:если жирная НП(есть любители руки кремом после каждого мытья мазать),если новый пузырек и сам шеллак очень жидкий,тогда по 1 пальчику делать и хорошо танец запечатать!

оливия н,
Lika2011,
В технологии нанесения покрытия шеллак опил НП вообще не предполагается.

Добавлено через 54 секунды
Lankabo, С топом шеллак у меня ни один цвет не желтеет...

Последнее редактирование:
SandraA, кто Вам такое сказал?НП бафится,протирается скраб фрешем,далее база!Поверьте на шеллаке уже "собаку съели"!Наш салон является представителем CND,плюс ко всему проходили обучение у них по работе с шеллаком!

Lika2011, Ваши норильские представители вам что угодно сказать могли.Технология нанесения щеллак БЕЗ какого-либо опила,только скраб фрэш

Согласна с
gera_161, работаю на cnd с первого дня,как только он прошел презентацию в России, НП не бафится по технологии! но некоторые мастера себя страхуют -бафят и бондер наносят для лучшего сцепления.Сама база cnd-капризная,иногда выдает сюрпризы ввиде сколов на 5 день.

Согласна с
gera_161, работаю на cnd с первого дня,как только он прошел презентацию в России, НП не бафится по технологии! но некоторые мастера себя страхуют -бафят и бондер наносят для лучшего сцепления.Сама база cnd-капризная,иногда выдает сюрпризы ввиде сколов на 5 день.
Я шелак наносить стала на базу др фирмы( в личку) и все отлично стоит по 3-4 недели. У кого как, как кто носит )

gera_161, а у Вас что,после снятия шеллака НП идеально гладкая и не требует бафа?????Тогда преклоняюсь перед вашим мастерством!
А что касается нашей отдаленности-это не означат,что мы -Тундра!Мы постоянно ездим повышать свою квалификацию в др.города!А если Вы очень внимательны,то на форуме очень много наших мастеров у которых есть чему поучиться!!!!!!!!

Lika2011,я бафила под него,но по технологии нанесение сразу на нп обработанную скрабфрэшем.И ,кстати,есть мнение,что эти дебильные белые точки появляются ,как раз ,из-за того что мы бафим ноготь под агрессивную шеллаковскую базу
Здесь есть мастера ,которые не бафят вообще,даже после снятия

gera_161, но НП все равно после снятия шероховатая,и если я бафом не пройдусь,то база ложиться ужасно,соотв.и последующие слои,вот как-то так!А если клиент просто пришел на покрытие без снятия,тогда не бафлю!

gera_161, но НП все равно после снятия шероховатая,и если я бафом не пройдусь,то база ложиться ужасно,соотв.и последующие слои,вот как-то так!А если клиент просто пришел на покрытие без снятия,тогда не бафлю!
ой, девчат тут вопрос сложный, по технологии конечно после снятия ногтей они не бафятся, но извините раз так то и сниматься шелак долже идеально, чтоб этого не делать......
По хорошему шелак должен по технологии полностью растворяются и максимально удаляться с помощью прокрутки фольги и тд , а на самом деле как....?! Когда и еле еле апельсиновой палочкой снимается , (((( тут уж без база никак.. Извините:chatterbox:

Девченки все правы, всё верно пишите,все это имеет место быть,я базу cnd использую на ноги или на здоровую ,крепкую нп.Бывает в салон придет мадам и требует показать -"у вас вся линия cnd оригинал")))Пожалуйста,все по технологии без бафа,как пожелаете(ведь знают же что не нужно бафить)или жалуется,что мол в др. салоне тоже всё оригинал,но почему-то сколы через неделю.А в основном использую другую базу

спасибо,девушки)и вот,кстати,я использовала вместо опила скраб фреш и ногти на 5й день отслоились,хотя обычно держаться 3 недели и у клиентки тоже сколы на 4й день,вот я почему и поинтересовалась)

спасибо,девушки)и вот,кстати,я использовала вместо опила скраб фреш и ногти на 5й день отслоились,хотя обычно держаться 3 недели и у клиентки тоже сколы на 4й день,вот я почему и поинтересовалась)

Прошу прощения, но ни одно гл покрытие не скалывается , это может происходить только в одном случае если перед нанесением не проверили кончики ногтя, возможно не заметили рас слоение ноготков, которое обязательно надо убирать перед новым нанесением, иначе .. Итог- такие так называемые быстрые сколы покрытия.. Ну или же если покрытие как пленочка сходит полностью то нарушение технологии вот и все:chatterbox:

Кристенька, это вы про cnd сказали, что не скалывается? Не спорю, а про другие гл не надо так утверждать. Скалывается и еще как. Гель-лаки очень разные по составу. Одни более эластичны, чем другие. Вы на форуме, видимо не очень давно. Почитайте больше отзывов, например тему "Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения". - в разделе Гель - лак.

Кристенька, это вы про cnd сказали, что не скалывается? Не спорю, а про другие гл не надо так утверждать. Скалывается и еще как. Гель-лаки очень разные по составу. Одни более эластичны, чем другие. Вы на форуме, видимо не очень давно. Почитайте больше отзывов, например тему "Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения". - в разделе Гель - лак.
Прошу прощения про все конечно не утверждаю... Но скажу одно с химией дружу на отлично, и состав именно ШЕ ЛАКОВ так называемых Имеют гибопрочный полимер , а все другие что то и иное.
Сами попробуйте) нанесите шелак на бумагу и заполимеризуйте потом пленочкой снимите с бумаги и пережмите ИМЕННО ШЕ ЛАКИ ИМЕЮТ ГИБКОСТЬ ПРОЧНУЮ ГИБКОСТЬ, они не переломаются на кусочки или же пополам;) а вот если ваш шелак имеет состав обычного геля цветного ( предшественника шелака) тогда не говорю ничего, сколы возможны .. У мч тож такое было .,, :o
Очень многие путают шелаки с цветным гелем-лаком для перекрытия натурального ногтя, а все потому что одинаковое название имеют ГЕЛЬ-лак((((((

Я здесь с 2011года) просто пароли забывала а анкетке три)))) только выход на них не помню(((

,

Если после снятия каждого пальца прям протирать ноготь ремувером,то ноготь более-менее гладкий

Добавлено через 1 минуту
Кристенька,у меня скалывался шеллак.Именно сколами.Да и от других гл он отличаеться какой-то странной мягкостью(зачастую нафиг не нужной)

Добавлено через 4 минуты
ой, девчат тут вопрос сложный, по технологии конечно после снятия ногтей они не бафятся, но извините раз так то и сниматься шелак долже идеально, чтоб этого не делать......
По хорошему шелак должен по технологии полностью растворяются и максимально удаляться с помощью прокрутки фольги и тд , а на самом деле как....?! Когда и еле еле апельсиновой палочкой снимается , (((( тут уж без база никак.. Извините:chatterbox:

Шеллак -то отлично снимаеться,в отличае от других гл.Особенно если не палочкой,а нормальным инструментом))))

Прошу прощения про все конечно не утверждаю... Но скажу одно с химией дружу на отлично, и состав именно ШЕ ЛАКОВ так называемых Имеют гибопрочный полимер , а все другие что то и иное.
Сами попробуйте) нанесите шелак на бумагу и заполимеризуйте потом пленочкой снимите с бумаги и пережмите ИМЕННО ШЕ ЛАКИ ИМЕЮТ ГИБКОСТЬ ПРОЧНУЮ ГИБКОСТЬ, они не переломаются на кусочки или же пополам;) а вот если ваш шелак имеет состав обычного геля цветного ( предшественника шелака) тогда не говорю ничего, сколы возможны .. У мч тож такое было .,, :o
Очень многие путают шелаки с цветным гелем-лаком для перекрытия натурального ногтя, а все потому что одинаковое название имеют ГЕЛЬ-лак((((((

Я здесь с 2011года) просто пароли забывала а анкетке три)))) только выход на них не помню(((

,
ненавижу шелл. у меня он не стоит, именно скалывается! Ингарден, гелишь, айбиди ношу прекрасно! Так что от формулы это не зависит, зависит от исходника. Мои ногти шелл не любят.

Назад
Сверху