katik144, правда, правда- есть-честное пионерское, копайте глубже
,
Вот специально вчера остатки разбавила и вылила на фольгу - нет ничего!!!
Да и не слышу я их там(((
Добавлено через 9 часов 58 минут
Все таки поэкспериментировала я над цветами-неудачниками. А неудачники они потому, что ими либо вообще не покрывали, либо 1 раз, чтобы я не расстраивалась. Я все хотела выкинуть эти их, но жабушка мешала. А на днях, я пыталась освоить пигменты с биогелем, в следствии чего ко мне пришла идея "доделать" этих неудачников...
Итак, были у меня следующие товарищи: Limeade, Clearly Pink, Iced Coral, Hot Chilis, Water Park, Vexed Violette.
Для эксперимента у меня были пигменты runail и неизвестные китайские))) Пигменты runail все с перламутром, однородные по структуре, хорошо размешиваются простым взбалтыванием. Неизвестные китайские пигменты неоновые матовые (без перламутра), не однородны (комочками), размешиваются очень плохо, в покрытии есть вкрапления (нано-комочки) самого пигмента.
Ну и собственно результат моей деятельности, начну с самых удачных:
1. Limeade. Я взяла зеленый пигмент с перламутром для создания более плотного цвета, а потом добавила белого биогеля ibd.
2. Clearly Pink. Вот сейчас вы очень удивитесь!!!
3. Iced Coral. Сделала его сначала просто с пигментом, потом сделала образец с блестками... Теперь думаю, какой лучше.
4. Hot Chilis. Тут уж меня понесло, достала блестки. Здесь и пигмент, и блестки, и шестигранники (их кстати не так много попадается, желаемый эффект не получился)
5. Water Park. Этот цвет - самое большое огорчение, цвет гелевой ручки с перламутром((( Я его немного притемнила, но все равно мне кажется, его уже ничем не исправить.
6. Vexed Violette. Вот на этом цвете я решила отыграться по полной... Сначала я добавила пигмента с перламутром, затем черного гл, затем шестигранников, затем блесток.... И поняла, что явно переборщила, начала разбавлять его белым пигментом. Так как им покрывали 1 раз, то бутылочка была почти полная. У меня лежал бутылек с остатками Purple Purple, в него то я и перелила часть нового Vexed Violette.
На фотографии блестки уже немного осели на дно, и их не так много на типсе.
Фото: 1. Vexed Violette и Purple Purple. 2. Vexed Violette. 3. Purple Purple
Итоговое фото:
Если гл получался очень густым, я разбавляла его жидкостью для разбавления гл nsi, сейчас буду тестить их на носибельность.