shellac от CND - 2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Цвет федора наконец купила. Часто читала отзывы, что плохо ложится. Не заметила такого, по кр мере, от лавы отличий не заметила в особенностях нанесения. Очень понравился цвет. У многих клиенток он ассоциируется с цветом горького шоколада. А одна на днях пошутила, что когда ей захочется шоколада, можно просто облизать ногти. Представляю эту картину)))
Была сег в ОХ, новую коллекцию на палитре посмотрела. Сказали по отдельности через месяц примерно будет продаваться. Понравился красный, но он оказался с микроблестками(( Желтый и светло-зеленый тоже интересные цвета.

Здравствуйте, я тут недавно лазила в инстаграме и нашла много фоток с новой коллекции. Два фиолетовых совершенно не понравились. Оранжевый очень, а все останье так себе у меня просто точно такие же других фирм есть(
Надеюсь хоть немного помогла)

5075121.jpg

5056689.jpg

5061809.jpg

5048497.jpg

TanyaCW, оооу желтый перл что ли? все перлы. фу

Добавлено через 52 секунды
хотя первый раз вижу желтый перл. возможно в этом что то есть..

Последнее редактирование:
жаль что желтый перламутровый(( по хорошему выпустили бы все эмальки, а перламутра мы и сами добавить можем..

Расскажите, пожалуйста, у кого есть ш. из коллекции OPEN ROAD, как они вам, хорошо ли наносятся. Интересуют желтый,мятный, коричнево-розовый (каньон), коралловый (пустыня что ли) Мятный и желтый совсем неплотные наверное? в 2 слоя хоть нормально? Как вам Sage Scarf ? популярен ли? сомневаюсь на его счет. Из этой коллекции какие больше понравились клиенткам?
спасибо!

фрефе, вся коллекция очень понравилась, дополнение к Intimate - пастельные тона нежные спокойные. Очень довольна ей. Жаль, что эти цвета появились сейчас, а не года 3 назад, как у остальных производителей гл)
Да,и powder my nose не имеет ничего общего с одноимённым Винилюксом, прозрачно-телесно-бежевый гл, и похожего цвета в Intimate нет.

Купила наконец 4 цвета open road. Все оч понравились. Зеленый мятный прозрачноват. первые разы в 3 слоя кладу, чуть загустеет, думаю, можно будет в 2. Желтый плотнее, в 2 приличной плотности получается. Цвет пустыня приближен к оранжевому, но, далеко не оранжевый. Недостаточно ярок, и шиммер лишний в нем. Цвет каньон оч понравился поклонницам цветов какао, рабл и им подобных сдержанных оттенков.
Теперь интересно оценить цвета последней коллекции. А до их продажи у нас еще так далеко!...

Подскажите, кто пользуется CND SHELLAC, ЦВЕТ CREAM PUFF, как вы им рисуете френч? Почему то у меня не получается с первого раза нарисовать. Если его ложить плотно, то он начинает скукоживаться(( приходится прорисовывать френч 2 раза

Девочки, а как думаете, можно ли в бутылек с shellac закинуть пару метал.шариков (как в обычных лаках) для размешивания? Не случиться ли какой-нибудь хим. реакции?
А то я экспериментирую с пигментами и не востребованными цветами гл....

katik144, Не знаю как на счет г-лака, но у меняя был горький опыт! Очень давно! Было у меня много обычных лаков, но все без шариков. Из-за невостребованности, а некоторые наоборот, они подсыхали. Перемешать конечно сложно. Я купила шарики для пневматического пистолета(медные, тяжелые и по размеру как раз). Засыпала в бутылочки по несколько штук! И через некоторое недолгое время все лаки у меня стали зеленые или с зеленой примесью!!! Медь окислилась !!! Так я рассталась более чем с 20 лаками!
Так что если шарики, то стеклянные!!!!

фрефе, светло-мятный жидковат , в три слоя получается хорошо. Ментоовый- в два хорошо. У меня клиентки в восторге от ментолового. Желтый в два слоя жидко смотрится, делаю чаще в три, но с ним надо быть осторожным- может скукожиться. Коралловый у нас самый популярный сейчас. Шиммер никого не отпугнул. Цвет не такой яркий, как тропикс, этим и берет. Каньон(телесно розовый) тоже хорош, на не всем идет( как какао). но смотрится здорово и ложится хорошо. А powder nose (или как его там)) персиковый.. похож безумно на романтик, только в персиковый уклон, а не молочно-розовый.
Nettali, вроде есть отдельная тема, там все тонкости о френче.

katik144, правда, правда- есть-честное пионерское, копайте глубже :p:D,

katik144, правда, правда- есть-честное пионерское, копайте глубже :p:D,
Вот специально вчера остатки разбавила и вылила на фольгу - нет ничего!!!
Да и не слышу я их там(((

Добавлено через 9 часов 58 минут
Все таки поэкспериментировала я над цветами-неудачниками. А неудачники они потому, что ими либо вообще не покрывали, либо 1 раз, чтобы я не расстраивалась. Я все хотела выкинуть эти их, но жабушка мешала. А на днях, я пыталась освоить пигменты с биогелем, в следствии чего ко мне пришла идея "доделать" этих неудачников...
Итак, были у меня следующие товарищи: Limeade, Clearly Pink, Iced Coral, Hot Chilis, Water Park, Vexed Violette.
0_a2d47_20e6082f_L.jpg

Для эксперимента у меня были пигменты runail и неизвестные китайские))) Пигменты runail все с перламутром, однородные по структуре, хорошо размешиваются простым взбалтыванием. Неизвестные китайские пигменты неоновые матовые (без перламутра), не однородны (комочками), размешиваются очень плохо, в покрытии есть вкрапления (нано-комочки) самого пигмента.
0_a2d52_9b10565c_L.jpg

Ну и собственно результат моей деятельности, начну с самых удачных:
1. Limeade. Я взяла зеленый пигмент с перламутром для создания более плотного цвета, а потом добавила белого биогеля ibd.
0_a2d48_f8fcd3d3_L.jpg

2. Clearly Pink. Вот сейчас вы очень удивитесь!!!
0_a2d49_ad052dc1_L.jpg

3. Iced Coral. Сделала его сначала просто с пигментом, потом сделала образец с блестками... Теперь думаю, какой лучше.
0_a2d4a_7cde8588_L.jpg
0_a2d4b_a05df9e5_L.jpg

4. Hot Chilis. Тут уж меня понесло, достала блестки. Здесь и пигмент, и блестки, и шестигранники (их кстати не так много попадается, желаемый эффект не получился)
0_a2d4c_9c6d9ea7_L.jpg
0_a2d4d_aae5c9a6_L.jpg

5. Water Park. Этот цвет - самое большое огорчение, цвет гелевой ручки с перламутром((( Я его немного притемнила, но все равно мне кажется, его уже ничем не исправить.
0_a2d4e_acc70e3d_L.jpg

6. Vexed Violette. Вот на этом цвете я решила отыграться по полной... Сначала я добавила пигмента с перламутром, затем черного гл, затем шестигранников, затем блесток.... И поняла, что явно переборщила, начала разбавлять его белым пигментом. Так как им покрывали 1 раз, то бутылочка была почти полная. У меня лежал бутылек с остатками Purple Purple, в него то я и перелила часть нового Vexed Violette.
На фотографии блестки уже немного осели на дно, и их не так много на типсе.
Фото: 1. Vexed Violette и Purple Purple. 2. Vexed Violette. 3. Purple Purple
0_a2d50_67b384c8_L.jpg
0_a2d4f_dba78bfb_L.jpg
0_a2d51_3b064d54_L.jpg

Итоговое фото:
0_a2d53_5b801e88_L.jpg

Если гл получался очень густым, я разбавляла его жидкостью для разбавления гл nsi, сейчас буду тестить их на носибельность.

katik144, в 5 можно добавить темно-зеленого и получится бирюзовый красивенный цвет. Если захочется посветлее - белого капнуть, если потемнее - можно и темно-синего, и черного (поменьше). Красивые цвета получились!

Девочки , помогите пожалуйста. Купила лампу креатив. 36вт. Но есть вот в чем загвоздка(( Выставляю время нажимаю кнопку пуск и включается она у меня через2-3 секунды после нажатия. Это у мня лампа бракованная или они такие и есть? И еще все пишут сто они в комплекте с лампочками филипс а у меня рокс(

katik144, в 5 можно добавить темно-зеленого и получится бирюзовый красивенный цвет. Если захочется посветлее - белого капнуть, если потемнее - можно и темно-синего, и черного (поменьше). Красивые цвета получились!
А на счет темно-зеленого - это отличная идея, надо будет попробовать, я как то даже не догадалась)))

Назад
Сверху