Кристенька
Инстаграм FEDOROVA_NAILS
. Нормальным то инструментом то да, снимается хорошо, но надо то снимать палочкой апельсиновой, так же учат)))) и тот же шелак снимается далеко не каждый раз хорошо, проверено.. То ли дело в жидкости самой то ли в чем в другом.... Хм......... Фиг поймешь...Если после снятия каждого пальца прям протирать ноготь ремувером,то ноготь более-менее гладкий
Добавлено через 1 минуту
Кристенька,у меня скалывался шеллак.Именно сколами.Да и от других гл он отличаеться какой-то странной мягкостью(зачастую нафиг не нужной)
Добавлено через 4 минуты
Шеллак -то отлично снимаеться,в отличае от других гл.Особенно если не палочкой,а нормальным инструментом))))
Добавлено через 2 минуты
ненавижу шелл. у меня он не стоит, именно скалывается! Ингарден, гелишь, айбиди ношу прекрасно! Так что от формулы это не зависит, зависит от исходника. Мои ногти шелл не любят.
Девочки, дискуссировать. Ни с кем не буду...
Сказала то что знаю.. ... Останемся каждый при своем мнении;во -первых , что такое скол, а во -вторых что такое шелак а не само гл
Добавлено через 31 минуту
У меня ничего никогда не скалывается .... Все все носят хорошо, так как хорошенько просматриваю и воссстанавливаю все кончики ногтевой, чтоб поверхность идеальная была, все рас слоения зачищаю и тд.... Ко мне приходили девочки с так называемым сколотым шелаком, так осмотрев кончики, заметила сколы так называемые в тех зонах где рас слоилась пластинка(((((((((
У меня даже когда у клиентов где то что то по какой то причине поднимаетсяс кончика, они уже знают что его дальше отрывать не нужно нужно просто хорошенько пригладить к ногтевой пластинке и все, он никуда не денется ... Всеравно смотрится единым целым покрытием)
Девочки, дискуссировать. Ни с кем не буду...
Сказала то что знаю.. ... Останемся каждый при своем мнении;во -первых , что такое скол, а во -вторых что такое шелак а не само гл или иные подобные покрытия
Последнее редактирование: