melania
Мастер
ralley, нормальное время. не парьтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с маником полноценным вообще час пятнадцать делаю!! И никто не жалуется))) это клиентка капризная просто. Делайте свою работу и не обращайте внимания) имходевчата, сколько времени у вас на френч шеллаком уходит? первый раз на клиентке пробывала. все по технологии.
аппаратный маник затем слои тоненько каждый наносила. торцы при каждом слое запечатывала. вобще 1 час ушло. клиентка мозг вышибала, что долго так она не ожидала. наверно не придет более.
Уточню, то есть по базе обрисовать, а потом закрашивать? Или сначала тон нанести, а потом сверху лунулу обрисовать и закрасить?SKU, обрисовать лунулу тонкой кисточкой, просушить линии и закрасить остальное.
На мой взгляд, хот поп пинк ложится плотнее, но и бикини проблемным не назовешь. Например, если сравнить бикини с тропикс, то с тропиком приходится еще больше повозиться.Девочки, подскажите, цвета Pink Bikini и Hot Pop Pink как сильно отличаются? Думаю, какой их них заказать. Смотрю на них и кажутся они мне одинаковыми... может фото цветов в реале есть у кого-нить?