Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их разбавляю севериновской жидкостью для разбавления лаков и хорошо размешиваю, всё нормально потом, и держатся, и наносятся.Девочки, подскажите, что сделать - несколько пузырьков с ГЛ-ми уже меньше половинки осталось и загустели, плохо добываются кисточкой, ложатся густым слоем и морщаться потом. Жалко как-то выбрасывать.
Девочки, подскажите, что сделать - несколько пузырьков с ГЛ-ми уже меньше половинки осталось и загустели, плохо добываются кисточкой, ложатся густым слоем и морщаться потом. Жалко как-то выбрасывать.
Я разбавляю и размешиваю, наношу покуда выскребается, а потом остатки выливаю в новый флакончик с этим же цветом. Ну и миксовать можно, не обязательно этот же цвет, вылить в другой такой же отслуживший - новый оттенок получится.Я их разбавляю севериновской жидкостью для разбавления лаков и хорошо размешиваю, всё нормально потом, и держатся, и наносятся.
а что это за цвет bear? какого он оттенка? это шеллак?SandraA, когда то давали совет на форуме под романтик наносить цвет веаr. Я так и делаю, романтик ложиться намного лучше и не полосатит.