Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natali Rajskaya, а чего нового в него могли намешать? И там и там нет натуральных ингридиентов. Ноготь не сушит и нет белых пятен - уже хорошо. Мне, например, было очень интересно какова носительносить и снятие у данного продукта...и цвета идентичные, названия тоже. Китайцы не все плохо делают....
И вот к моему удивлению нанося федору в два слоя я замечу не тонких он НЕ СЖАЛСЯ, тут я попробовала сделать френч и чудо - белая полоска легла идеально и не сжалась,
вот тут соглашусь, но все же 100% сходство внещнего вида и наименование продукта заставляют думать о прозводителе не очень лестнокак уже ранее говорили мне надоели танцы с бубном вокруг cnd!
Skwo, Подскажите, а можно ли работать этим гель лаком не бафя ноготок (как в оригинальном Шеллаке)? Тоже сейчас в поиске альтернативы шеллаку из-за того, что сильно сушит ноготки клиенток. Вот думаю базу Гелиш прикупить для проблемных и Блюскай попробовать. Но хочется чтобы покрытие не требовало шлифовки ногтей.