Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ее втирать или просто, как лак тоненько?у меня она капризничает иногда. я с базы снимаю ЛС , если совсем тонко или спиртом снимать то проплешинами может пойти.
Производители рекомендуют снять липкость сухой кистью. Я снимала безворсовой салфеткой. И сухой, и с обезжиривателем. Все прекрасно было. Иногда не снимаю и тоже все хорошо. Это нужно что бы лак не растекался и не сползал в основном.Девочки!Нужно ли снимать липкий слой с базы Гелиш?
Спасибо за ответ! блестки (вип сильвер) третьим слоем или 1 какао второй сильвер?Сегодня покрывала двум девочкам Cocoa, смотрятся отлично,одной из них, сверху нанесла Vip Silver(блески),(желание клиента),смотрится более празднично, не броско. Сосоа, ложится хорошо. Вилдфаер, один из ходовых цветов, у меня многие покрывают ногтики именно классикой.
Блестки (вип сильвер) третьим слоем. У этой девочки не совсем ровная ногтевая пластина, вот и покрывали какао в два слоя. Себе я покрывала в один слой, не полосил. Сами увидите, нужен ли будет второй слой какао.Спасибо за ответ! блестки (вип сильвер) третьим слоем или 1 какао второй сильвер?
девочки, я немогу приспособиться к федоре, цвет очень красивый, но на некоторых ногтях морщинит, как бы тонко не ложила.А дарк лава такой же густой при нанесении,с ним бывают проблемы?
присоединяюсь к вопросуКто знает,здесь производители разные?
и мне интересно.......присоединяюсь к вопросу